Да ничего не первый...по России и Первому вечно крутят всякую чернуху
Quote (gr_digger)
думаю, из того что сейчас по тв крутят это не самое страшное. И потом, детей дошкольного возраста сериал вряд ли заинтересует. Это скорее для родителей на заметку:) Я, как родитель, принял меры чтобы мой ребенок в такую школу не попал из собственного опыта. А кому то может полезно будет посмотреть.
Господи, умные родители в такие школы детей и не отправят. Не уж то вы думаете что кому-то под силу будет скрывать репутацию такой школы? В нашем мире вся информация распространяется очень быстро и если школа до такой степени испорченная - это не будет ни для кого секретом.
Так зачем такое снимать?/ Да, не отрицаю доля правды в сериале есть, но поверьте из-за какого то сериала который идет на первом канале никто не изменится!!! С проблемой надо бороться по-другому..
Ну, если Вы знаете, как бороться с проблемой, помогайте.:) И, почему, никто не изменится? Вот, заговорили о проблеме, уже что то изменилось. Кто то возмутился, кто то ответил. Все лучше чем ничего.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Да ничего не первый...по России и Первому вечно крутят всякую чернуху
Ну, чернуха - весьма растяжимое понятие. Кармелита - тоже чернуха, но вещи разные, согласись. А в своём роде это действительно первый сериал в России. Все что было наподобие "Школы" - было не у нас. И скинсы, и misfits - всё из-за бугра, и, насколько мне известно, у нас не показывались.Feeling so out of this world.
В нашем мире вся информация распространяется очень быстро и если школа до такой степени испорченная - это не будет ни для кого секретом.
За исключением родителей тех, кто в этой школе учится, очевидно.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
повторяюсь, банально заговорили о проблеме, или, если Вы предпочитаете, о фильме. Это не так мало, как Вам кажется.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сообщение отредактировал gr_digger - Вторник, 26.01.2010, 23:43
Ну конечно, а родители у всех идеальные. Какие дети - такие и родители. И смотря на этих выродков делайте соответствующие выводы.Feeling so out of this world.
вообще нет я вообще считаю что я сама себя всегда воспитывала. мама мною никогда не занималась хотя вроде не особо занята. просто ну все в порядке со мной значит хорошо
ну внешность актеров явно не 9 класс 11 полюбому а вообще на самом же деле бывает такое оО думаю там даже от части правда есть. а то что показывают такое общение детей и родителей это вообще так оно и есть. даже многие мои одноклассники так себе хамить позволяют
Ну, чернуха - весьма растяжимое понятие. Кармелита - тоже чернуха, но вещи разные, согласись. А в своём роде это действительно первый сериал в России. Все что было наподобие "Школы" - было не у нас. И скинсы, и misfits - всё из-за бугра, и, насколько мне известно, у нас не показывались.
Под чернухой я подразумевала не сериалы для бабулек...
Quote (gr_digger)
За исключением родителей тех, кто в этой школе учится, очевидно.
Очевидно что эти родители просто не интересуются жизнью своих детей. Лично я не понимаю что может помешать ребенку сказать родителям, что учителя дебилы и все вокруг пьют да курят. Если только этот ребенок не сам такой. И тут опять же все зависит от внимания родителей. Лично я знаю все школы в своем микрорайоне. Какая нормальная, какая считается для отсталых, какая престижная.
И да. Если уж на то пошло. Моя сестра работает учителем математики в старших классах... Ей как учителю наверное лучше знать что происходит в школах. И уж точно ей незачем врать мне. Конечно, подростки курят, пьют...ругаются.
У меня в классе даже на уроках истории пару раз ребята умудрялись пить, но никогда не было вот этого зла, дикости, как показывают в сериале. Все просто по приколу, по-детски. А уж хамить учителям - извините. О взятках я первый раз вообще только в институте услышала
Ну да конечно, родители заставляют детей курить и пить
А родители слепые и глухие - не могут заметить что их дети курят и пьют? Тем более зачастую дети смотрят на родителей.Если в семье мама курит, а папа пьет - чего вы хотите?
Вообще да. И дело не в том занимались-не занимались. Дело в том, что дети на бессознательном уровне подражают поведению родителей/родителя/семьи в целом. И не в том, что хочет родитель вложить в голову своего чада, а в том, что это чадо видит перед собой, какой пример. И всё воспитание в целом держится исключительно на этом. Иначе мы все бы были моральными уродами.
Quote (Evik)
Не надо винить родителей в грехах детей. Что за чушь вообще??
Ух ты Боже мой, чушь - это ваше заявление "родители к своим детям никакого отношения не имеют".Feeling so out of this world.
Очевидно что эти родители просто не интересуются жизнью своих детей. Лично я не понимаю что может помешать ребенку сказать родителям, что учителя дебилы и все вокруг пьют да курят. Если только этот ребенок не сам такой. И тут опять же все зависит от внимания родителей. Лично я знаю все школы в своем микрорайоне. Какая нормальная, какая считается для отсталых, какая престижная.
И да. Если уж на то пошло. Моя сестра работает учителем математики в старших классах... Ей как учителю наверное лучше знать что происходит в школах. И уж точно ей незачем врать мне. Конечно, подростки курят, пьют...ругаются.
У меня в классе даже на уроках истории пару раз ребята умудрялись пить, но никогда не было вот этого зла, дикости, как показывают в сериале. Все просто по приколу, по-детски. А уж хамить учителям - извините. О взятках я первый раз вообще только в институте услышала
Ну согласен, не все родители интересуются жизнью своих детей. Но и не дети в этом виноваты. И если, благодаря сериалу общество обратит внимание на существующую проблему, возможно есть шанс что что-то изменится к лучшему, и хоть один ребенок, которого родители не одарили своим вниманием (а может не смогли чисто из-за финансовых проблем) будет учится в нормальной школе. Заметьте, я не говорю что так будет, но все же это сериал лучше чем ничего. И, я не считаю истории типа пьяных учеников на уроках в веселом и непосредственном порядке вещей.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Во-первых, не всё там плохое, а во-вторых хорошего я за свои 9 лет в школе не заметила.
Знаешь,когда закончишь школу - сразу заметишь!Уж какой бы она не была!
Quote (ALINA2009)
. Какие дети - такие и родители вообще нет
Абсолютно согласна!!!если человек хочет вырасти умным и нормальным он и в семье алкоголиков вырастет!!!Просто все зависит от конкретного человека и ситуации.так что не надо всех равнять... "Suliet community" & "Jate family"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!