Замёрзшие
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна США слоган «No one knows you`re up there.» режиссер Адам Грин [b]сценарий Адам Грин продюсер Питер Блок, Джейсон Ричард Миллер, Кори Нил оператор Уилл Бэррэтт композитор Энди Гарфилд жанр триллер, драма премьера (мир) 24 января 2010 премьера (РФ) 4 марта 2010, «Top Film Distribution» время 95 мин. Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас… В главных ролях: Эмма Белл Шон Эшмор Кевин Зегерс Эд Экерман Райли Вандербилт Кэйн Ходдер Адам Джонсон Крис Йорк Педер Мелхёз
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Давно посмотрела трейлер, ну думаю гляну в кино то) Задумка неплохая, интересно как они спасутся и спасутся ли вообще)) Мне хотелось бы чтобы все умерли Зима...дикий холод, и застрять на подъемнике...эт конечно страшно. Так что жду)
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3 |
think about future
| ОООоооо Этот фильм я жду как Лост!))))) Думаю буду взбударажен от просмотра От трейлера уже интересно чем все закончится!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
Klim Encoco
| весь фильм будет про это?) как они будут пытаться слезть класс, надо посмотреть обязательно Quote жесть как она есть вот жо.. то
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| Nоvаdrir, ну а ты знаешь, что есть фильм, где основное действие происходит в воде возле яхты? Quote (Nоvаdrir) жесть как она есть вот жо.. то комментарии зрителей о фильме.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Web girl
| Quote (IRON_MAIDEN) где основное действие происходит в воде возле яхты? да-да. смотрела такой. они типа все в воду прыгнули, а трап не спустили А на этот фильм я бы глянула Quote (IRON_MAIDEN) жанр триллер, драма любимый жанр тем более
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 28.01.2010, 17:44 |
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Фильм жду давно. Очень понравился трейлер, надеюсь фильм не подведёт. Quote (Semiramida) Мне хотелось бы чтобы все умерли Я бы тоже этого хотел
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:50 | Сообщение # 8 |
think about future
| Quote (Nоvаdrir) жесть как она есть вот жо.. то не мне больше прикалывает Quote Круто как челюсти, но про лыжи Добавлено (28.01.2010, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (nikfil74) Я бы тоже этого хотел нее не катит пусть хоть 1 выживет"!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Жду этот фильмец , нравяться мне такие фильмы где все происходит в одном месте как приавло они психологичиски и надеюсь он тоже таким будет а один из актеров похож на йена Сомерхалдера (Буна)
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| Quote (Kenny_Rogers) а один из актеров похож на йена Сомерхалдера (Буна) я тоже заметил) А Шон Эшмор снимался в смолвиле чуть чуть. Зато его брат близнец Аарон снимался несколько лет
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:36 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) я тоже заметил) да там это очень даже видно !!! когда поднимался на подемника боялся что со мной то же будет интересный жанр фильма
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
think about future
| Quote (Kenny_Rogers) нравяться мне такие фильмы где все происходит в одном месте как приавло они психологичиски и надеюсь он тоже таким будет +1 Quote (Kenny_Rogers) а один из актеров похож на йена Сомерхалдера (Буна) я с этим актером смотрел фильм "Мальчик в девочке" и тоже сначала подумал что это он)))))))))))))) Не ну правда очень похож
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Когда увидела трейлер, смеялась до слёз. Я тоже сижу смеюсь Нравится мне Кевин Зегерс, но не думаю, что осилю это
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:34 | Сообщение # 15 |
think about future
| Quote (AkvaMarin) Не, "детишки" гениальны конечно, ночью пойти кататься и зависнуть на подъемнике, ..... кстати у меня есть мнение что подьемники остановил тот мужик, которому они мало заплатили...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:56 | Сообщение # 16 |
frozen twilight
| Quote (newSawyer) ..... кстати у меня есть мнение что подьемники остановил тот мужик, которому они мало заплатили... Это как-то не очень влияет на положение дел оО
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Semiramida) Мне хотелось бы чтобы все умерли x Жесть,добрая девочка Описание рассмешило,и трейлер рассмешил))) Так серьезно и глобально - в США насчитывается 30 млн скейтбордистов...))) А название... "Замерзшие" Наверное,посмотрю,давно не смотрел подобных фильмов)
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 01.02.2010, 21:09 |
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:09 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (Semiramida) Мне хотелось бы чтобы все умерли +1000 Немного на смех пробивает, но думаю в кино можно на него сходить Люблю такого типа фильмы
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
frozen twilight
| Quote (Game256) А название... "Замерзшие" Кстаааати, а почему не "Отморозки"? xD
bitch ♥
|
|
| |
|
|
alexleon
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:05 | Сообщение # 22 |
boy is monster
| обязательно гляну, в целом должно быть неплохо, но на билет в кино для такого фильма денег жалко
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:42 | Сообщение # 23 |
Let's get lost
| Quote (Мистерия) Мне интересно, этот стеб будет всерьез? конечн
♥
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:54 | Сообщение # 24 |
toreador
| Скорее всего - бред будет
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:30 | Сообщение # 25 |
Перемещает Остров
| Quote (Semiramida) интересно как они спасутся и спасутся ли вообще)) Мне хотелось бы чтобы все умерли Quote (newSawyer) пусть хоть 1 выживет"! Наверное как обычно для фильмов такого жанра - выживет только один. Редко выживает парочка. Вообще, любопытно посмотреть. Quote (IRON_MAIDEN) ну а ты знаешь, что есть фильм, где основное действие происходит в воде возле яхты? Мне, кстати он нравится, только жалко, что они так долго тупили, можно было сразу догадаться как залезть на яхту, а они ерундой страдали. Quote (AkvaMarin) Кстаааати, а почему не "Отморозки"? xD А я было спутала фильм с "Замороженные" там кого-то заморозили и у них души поменялись, что-то типа того.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |