Роберт Паттинсон
|
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 01:04 | Сообщение # 76 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) Говори смотрела очень классный... я прям сопереживала ей... кстати аналог нашего Чучела еще смотрела Поедатели пирожных она там играет инвалида... блин... это ваще! такая игра! и Роб ктстаи в Тобе сыграл инвалида а еще Роб сыграл голубого, а Крис в Раневейс сыграет лесбиянку так что они идут вместе))))
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:04 | Сообщение # 77 |
Let's get lost
| Quote (Evik) Да))) Я смотрела, мне оч понравилось я отрывками смотрела Quote (PoMarKa) она там играет инвалида... блин... это ваще! такая игра! надо посмотреть) тяжелый?
♥
|
|
| |
Grace
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:05 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Он такой красивый)) сохну по нему
♀ ♁ ♂ ♃ ♄ ♅ ♆ ♇ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:07 | Сообщение # 79 |
Let's get lost
| Quote (Bitter_sweet) пусть хоть поет, играет, танцует, хоть в президенты заявку подает хд просто он мне достовляет уйму смеха ахаха +тыща вчера нам по франц. задали написать описание какой нибудь знаменитости. Ну я там про Деппа своего любимого, другие тоже там про очень известных, и Полина ахах про ,цитирую:" Про Роберта Томаса Паттисона" убило
♥
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 80 |
На корабле
| ненавижу кабачка!!!!и чё в нём красивого!?!?я когда впервые увидала его в Сумерках у меня первой мыслью было "О, Дьявол!!!Кто его лопатой по морде огрел?!" он же страшный как ужас, летящий на крыльях ночи!!!!хотя нет...ужас и то симпатичнее будет!!!актер из него не самый выдающийся, он не симпатичный, Эдвард из него никудышный - самый сексуальный актер вроде 2009 года?!все просто на волне популярности Сумерек за него голосовали!!!никакой объективности!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:07 | Сообщение # 81 |
Знает все тайны Острова
| Не знала что есть сериал под название Роберт Паттинсон!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:35 | Сообщение # 83 |
Знает все тайны Острова
| Quote (OOO-2342) видела его в "Помни меня"..........симпатичный и потрепанный.....образ понравился OOO-2342, оооо я в кино ходила на этот фильм, наревелась! Нофильм очень понравился, задел! Сюжет прекрасный, а концовка шокирующая! Вообще фильм про настоящую жизнь, без преукрас, такие сейчас редко снимают! Паттинсон в Помни меня безумно понравился, и как актёр и внешне! До этого вообще не впечатлял! Я не поклонница сумерек!
|
|
| |