да нормальный он, просто Келли меня шокировала...не хочу их друзьями, хочу парой
Quote (grom_gamer_lost)
З.Ы надо поставить аватар из будущего
ты что, это же будет спойлершок для тех, кто не смотрел xD
а новая серия действительно охренеть какая крутая) то, что мой любимка Саймон тот чел в маске, и что пришел из будущего никак я предугадать не могла) Но как же он классный^^ И как здорово что они с Алишей пара *__* Все просто шикарно пока идет) Нейтон как всегда убил просто когда сидели с Саймоном, и он включил музыку, я просто упала xD бедный Саймон, что ему пришлось пережить)) Но блин, я хочу Келли и Нейтона в паре, какие друзья, это лишь расстроило
ну у каждого свои фишки, он как может, так и получается, там уж эмоции свои не контролируешь
да ну, всё таки он ведёт себя как голодный, совершенно никакой романтики, хоть он и мотивирует это тем что он мужик) сейчас пересмотрел концовку Келли просто жалко
Quote (Semiramida)
не спойлери мне( Я Героев недавно начала смотреть, на втором сезоне пока) Там только Хиро возвращался xD
ооууу сорри))) но это не страшный спойлер без контекста я вот хочу пересмотреть ) Сайлаааар
Quote (Semiramida)
а мне кажется, что после встречи с ним из будущего, она заметно изменилась...и думаю изменится еще больше в хорошую сторону
да, сцена с газировкой с реальным Саймоном я бы сказал трогательная местами, но всё таки мне кажется там резко виден контраст двух миров.... не знаю как они будут, надеюсь Саймон не слишком изменится и не станет попсово-гламурненькой- пеДалькой
да ну, всё таки он ведёт себя как голодный, совершенно никакой романтики, хоть он и мотивирует это тем что он мужик)
ну это Нейтан, чего еще от него можно ждать хочу чтоб он не менялся xD
Quote (grom_gamer_lost)
ооууу сорри))) но это не страшный спойлер без контекста я вот хочу пересмотреть ) Сайлаааар
да, вроде не страшный)) с начала будешь пересматривать?))
Quote (grom_gamer_lost)
не знаю как они будут, надеюсь Саймон не слишком изменится и не станет попсово-гламурненькой- пеДалькой
вот, я тоже не хочу чтоб он гламурным был xD Но думаю он таковым и не станет И вообще если бы Алиша не встретила его из будущего, то не влюбилась бы в Саймона совсем, наверное все было так подстроено...чтобы они встретились)
думаю первые, 4-ый вообще нудноватый... но ветка Сайлара заставляла смотреть, он всегда мега Крут )) жаль что закрыли сериал и не понятно чем всё кончится(((
=) знаете, я вот так думаю, этот сериал счас наверное один из самых любимых) второй сезон великолепен,как и первый. на актеров интересно смотреть, интересные сюжетные линии. И еще очень приятно, сегодня в школе наша двух людей,которые тоже его смотрят) приятно все таки))♥
знаете, я вот так думаю, этот сериал счас наверное один из самых любимых)
у меня тоже, наравне с Гли люблю))
Quote (Rikki96)
И еще очень приятно, сегодня в школе наша двух людей,которые тоже его смотрят) приятно все таки))
у меня в универе тоже есть парочка товарищей xD это хорошо, нужно продвигать его в массы хд вообще второй сезон ничуть не уступает первому, это оч радует =)
да согласен актёры колоритные, кроме Алишы, ИМХО хотя может просто её не раскрыли пока, а что там раскрывать то? xD
не согласна)) я Алишу люблю очень.) она такая красивая, классная, и как играет мне впринципе нравится. К тому же она девушка будущего Саймона, что тоже добавляет ей плюс
Quote (grom_gamer_lost)
нее у меня такого счастья нет) у меня даже лост из знакомых только один друг смотрел и то я его подсадил, а мисфитс никак не заставлю его глянуть)
тк про нас не забывай, всегда мы здесь можем все обсудить)) я на лост человек 10 подсадила, а одну девчонку разом на дв,гли и сплетницу))
Quote (Semiramida)
еее, а я все жду, когда ты придешь
вот, я здесь
Quote (Semiramida)
у меня в универе тоже есть парочка товарищей xD это хорошо, нужно продвигать его в массы хд вообще второй сезон ничуть не уступает первому, это оч радует =)
ага, его по мтв показывали, это увеличило их рейтинг) даа, я прямо не могу уже,интересно что дальше.
Quote (LPS^)
Саймон из будущего крут..) И вот тут вопрос, только у меня прошла аналогия с Героями, где тоже вот был Хиро из будущего?.xD
у меня скорее с Питером из будущего, хотя согласна, похожесть на Героев есть, особенно в последней серии.♥
4 серия невероятно крута. Наконец-то самый натуральный экшен! Весь этот прикол с ГТА это нечтоXD Саймон из будущего ну вот вообще не удивил, я была более чем уверена, что этим все и закончится. А вообще не люблю я игры со временем. Ведь получается, что не смотря на старания Саймона из будущего, Алиша все равно умрет, а Саймон из этого времени каким-то образом(интересно каким)вернется в прошлое и начнет опять всех спасать, потом умрет и вот снова все по кругу. Хотя кто знает, нас наверняка ждет еще не один сезон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!