Misfits/Отбросы(Неудачниуки)
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:52 | Сообщение # 101 |
просто ангел
Статус: Offline
| Тоже посмотрела 2 сезона, жалко что серий мало, хочу ещё( Да и конец реально крут, разожгли интерес. Когда начала смотреть думала, что не понравится/брошу, а что-то как-то затянуло Казалось бы не мой жанр, но подсела) Удивляю себя в последнее время 2 сезон на голову лучше первого, такие истории интересные, про игру наверное лучшая серия. Линия с Саймоном и двойником вообще класс, он мне как герой и так был симпатичнее остальных, а тут характер какой появился. Нравятся они с Алишей очень, вот уж не думала, что полюблю в Мисфитсах какую-то пару xD Драма конечно, в конце 4 серии очень печально было, но без этого все бы запуталось. Алиша тоже очень изменилась и стала мне нравится, в сравнении с 1 сезоном небо и земля. Что до остальных героев то каждый временами подбешивает, в особенности Нейтан Но без него было бы скучно, иногда чуть не до слез над ним смеялась Келли страшна ужс, но героиня хорошая.) История с кинг-конгом так вообще, не ждала, что и ей небольшую драму сделают. А Кертис во 2 сезоне как-то менее приятен мне стал чем в 1, вообще никаких эмоций по поводу этой его девушки и их пары. Но жалко конечно, что её убили, интересно смогут ли они что-то изменить, вряд ли. Вообщем смотрелось очень легко и несмотря ни на что оставил хорошие впечатления. Когда 3 сезон то?(
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:05 | Сообщение # 102 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, ого, Маш, ты мисфитсов посмотрела? xD Quote (Мистерия) Когда 3 сезон то?( через годик Quote (Rikki96) ждем рождественский спешл^^ классный вышел спешл) Нейтон удивил больше всех, нашел девушку, да еще и беременную) Сцена родов, это было нечто, я валялась на полу xDD И еще жалко Никки, надеюсь Кертис вернет ее в третьем сезоне)
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:40 | Сообщение # 104 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Скачала для мужа , может и сама посмотрю Более чем уверенна, что и мужу и тем более тебе не понравится Вообще не твое)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:43 | Сообщение # 105 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Более чем уверенна, что и мужу и тем более тебе не понравится Вообще не твое) муж Любовниц бедный смотел с гундосым переводом , а вдруг понравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:46 | Сообщение # 106 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) ого, Маш, ты мисфитсов посмотрела? xD Да, я такая xD Quote (Semiramida) через годик Эх, но я их точно буду ждать т.к заинтриговали концовкой.) Quote (LPS^) не надоо, она мерзкая. oops лучше пусть подружку Нейта оставят, будут на пару отжигать.) Мне тоже Никки никак вообще Новую ему найдут xD Quote (LPS^) только он мне вообще никогда не нравился.)) В 1 сезоне они с Саймоном мне были наиболее симпатичны, а сейчас нет) Добавлено (25.12.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) а вдруг понравится Молодежный стебный сериал, плюс там много мата - не понравится тебе
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:47 | Сообщение # 108 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ктоб еще так за меня переживал? Ну так я конечно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:55 | Сообщение # 109 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну так я конечно не переживай : если мне не понра, я брошу и себя насиловать не буду
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:03 | Сообщение # 110 |
просто ангел
| Quote (mazurina) не переживай : если мне не понра, я брошу и себя насиловать не буду Так я знаю, что тебе не понра Реакцию легко представляю
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:06 | Сообщение # 112 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Более чем уверенна, что и мужу и тем более тебе не понравится Вообще не твое) +1.) Именно Инне ни Скинсов ни Мисфитсов тем более мимо будет) Quote (mazurina) Любовниц бедный смотел с гундосым переводом У Любовниц есть хороший дубляж первого канала оО Лесби Торв
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:42 | Сообщение # 113 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) У Любовниц есть хороший дубляж первого канала оО Лесби Торв misic Ром, не нашла к сожалению себе уж поищу, а муж и так посмотрел
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:16 | Сообщение # 114 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Ром, не нашла к сожалению себе уж поищу, а муж и так посмотрел Ну рутрекере добавь к адресу главной страницы /forum/viewtopic.php?t=1029995 Ну вот прямо первая попавшаяся.) А Мисфитсов надеюсь с озвучкой кубиков качнула?)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:05 | Сообщение # 115 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) А Мисфитсов надеюсь с озвучкой кубиков качнула?) неа, нова
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:16 | Сообщение # 116 |
Twins forever
| Quote (mazurina) неа, нова +1 к Максу,очень зря,у кубиков такая забористая озвучка,все как есть и с юмором,у Новы промотал и вообще уныло как то
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:21 | Сообщение # 117 |
просто ангел
| Quote (Jacket) +1 к Максу,очень зря,у кубиков такая забористая озвучка, Как увидела, что кубики озвучивали только их сразу и скачала.)
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 11:36 | Сообщение # 119 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Посмотрела 2 серии и не увидела ничего особо достойного восхищения кроме большого количества мата, молодежного сленга и реально страшных главных героев. Полно сериалов гораздо интереснее B) Тебе 100500 человек говорило,что ты не оценишь,иногда хоть нас слушай
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 11:52 | Сообщение # 120 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Тебе 100500 человек говорило,что ты не оценишь,иногда хоть нас слушай :p было бы что ценить
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:27 | Сообщение # 121 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Посмотрела 2 серии и не увидела ничего особо Что и требовалось доказать Я же тебе сказала, что твою реакцию представить легче простого
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:58 | Сообщение # 123 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну если ты скажешь что ты увидела, я буду громко смеяться Вообще этой фразы не поняла Зачем смотреть то, что заведомо не понравится? Сериал хороший, просто не для тебя
|
|
| |
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:51 | Сообщение # 125 |
Mr James Ford
| Ребят, не подскажите мне плиз когда примерно должен выйти 3 сезон???
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |