год 2010 страна США, Франция режиссер Джоэл Шумахер сценарий Джордан Меламед, Ник Макдонелл продюсер Майкл Бедерман, Аарон Кули, Чарли Коруин, ... оператор Стивен Фирберг композитор Нэтан Ларсон жанр драма
Главного героя, состоятельного старшеклассника Майка, исключают из школы. Парень находит себя в мире торговли наркотиками. Дела идут успешно, деньги текут рекой, но в один день всё меняется: брат героя оказывается жестоко убит, а лучший друг арестован. Фильм при участии Чейза Кроуфорда, "12", был представлен на кинофестивале Sundance в пятницу, 29 января. Основано на романе Ника МакДонелла. В главных ролях:
Тоже жду, но говорят, "12" - худший фильм за историю Sundance=\
Ужс, нет,нельзя, пока не посмотрю,не поверю, это ж первый крупный проект Кроуфорда,верю в него =/
Добавлено (05.02.2010, 09:42) --------------------------------------------- Balloon, а можно сцылку для подтверждения? Ничего подобного найти не смог про качество фильма, а лишь то,что 12 остался без наград
Фильм "Двенадцать" об экспериментах с новым наркотиком богатых школьников Верхнего Ист Сайда, основанный на одноименной книге Ника МакДонела, срежиссированный Джоэлем Шумахером, был показан в эти выходные на фестивале в Юте.
Критики разнесли картину в пух и прах, но главное - это реакция зрителей, которые быстро и молча выходили из зала.
"Хотел бы я чтобы вы испытали мои страдания. Я разрывался между желанием рассмеяться и выйти, это было настолько плохо,"- делится впечатлениями один из зрителей.
Почему "Двенадцать" не стоит вашего внимания.
- Потому что уже есть Gossip Girl, NYC Prep, The City, The Hills и Laguna Beach. МакДонел был интересен 5 лет назад, когда книга только вышла, но это уже перебор, слишком много всего на тему бедных богатеньких детишек.
- Потому что Чейз Кроуфорд уже есть в Gossip Girl и сравнения неизбежны.
- Потому что сравнение фильма с Gossip Girl убьет фильм. Сплетница обладает самосознанием, самоирония это отличительная черта сериалов Джоша Шварца и это то, чего вы не увидите в Двенадцати.
- Кроме того, адаптация книги в большинстве случаев - это отстой.
- И вот вопрос - зачем создатель хитов "Телефонная будка" и "Бэтмен и Робин" вдруг решил снимать независимое кино, в возрасте, в котором большинство режиссеров завершают свою карьеру?
МдеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ничего более реального и эмоционального, я не видела! У меня шок!!! Вот оно отморожения нашего мира! Чтобы сказать правду самому себе нужны наркотики, чтобы чувствовать власть и вкус жизни нужны наркотики. Грань в игре со смертью очень токая, и если ты ее боишься ты играешь со смертью жизнями других. Дергаешь за ниточки потому что, принося боль другому, ты заглушаешь свою собственную. И чтобы ты не сделал, хорошего или плохого - пустота поглотит тебя. Пустота наш друг, враг и наша верная тень!! И это не правда, что есть выбор, у нас нет выбора! P.S. Потрясающая игра Чейса Кроуфорда!
Сообщение отредактировал CharLiLin - Понедельник, 20.09.2010, 16:52
блин,прочитал это и стал надеяться на то,что все-таки что-то достойное вышло, ан нет,
Это фильм на индивидуальное восприятие. Его нельзя однозначно советовать или не советовать. Кто-то нашел для себя многое, а кто-то, посмотрев, как ты и пожалел о потраченном времени.
Quote (LPS^)
Хотя теперь насчет его кинокарьеры есть сомнения,по сути это был первый большой проект и он не удался
На мой взгляд он сыграл очень достойно!
Quote (Мистерия)
Воодушевил, хоть не смотри
У тебя две противоположные точки зрения, а решать тебе!
Сообщение отредактировал CharLiLin - Четверг, 23.09.2010, 13:12
Теперь, я ищу эту книгу, Ника МакДонелла, для скачивания Может быть кто-нибудь сможет помочь? Буду очень рада если найдется ссылка. Заранее спасибо! Пишите мне ЛС.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!