Теория лжи/Обмани меня/lie to me
|
|
[Allen]
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
|
|
| |
=jet=
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| сам сериал меня не зацепил, хотя так расхвалили, ну так... Обычный детективный сериальчик, народ постоянно "на мушке" у Лайтмана... Я бы утомилась, вот так присматриваться. А насчёт счастья, думаю, Лайтман научился к этому философски относиться. Лгут все, имхо, это как защитный инстинкт. Доктор изначально имеет дело с теми, кто не белый и пушистый. А помести его к воспитательницам в детсад - тут и представление о жизни поменяется
My mama says that your life is a gift
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| [Allen], Эта тема уже ЕСТЬ>>
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|