«Я — легенда»/«I am legend»
|
|
lerastrekoza
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:49 | Сообщение # 51 |
Love_oRi
Статус: Offline
| фильм понра) зацепил так сказать) вообще не знаю ни одного плохого фильма со Смитом)
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 23:51 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| я собираюсь смотреть в скором времени...надеюсь понравится,так же как плакат и слогон к фильму
Майкл в ролевой
|
|
| |
sonylexLP
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:39 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| Люди скачайте либо с FTP либо DC++.мы уже смрели (с друзьями)отл перевод и кач отл)))кул)))фильмец как всегда(что и я-робот)получился кульным вот хочу 2-ой раз посмореть))))воще я-фан зомби))))ну не фан но прут они меня))))и фильм воще ппц прикольный))))Обитель Зла тож кул)))) Добавлено (17.01.2008, 00:15) --------------------------------------------- А так я фан Linkin Park)))и Лост прёт тож))))вот хочу пойти на Монстро)))
Я-ФАН [LIИKIИ PARK]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И LOST!!!)))))))
Сообщение отредактировал sonylexLP - Четверг, 17.01.2008, 00:40 |
|
| |
Gor
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:44 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (sonylexLP) Люди скачайте либо с FTP либо DC++. Я качал с сетевого торрента,2 месяца назад до премеры фильма
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:26 | Сообщение # 55 |
ГУРУ Бух. учета
| скачаль фильмец с пару недель назад, но как то руки не дошли заценить его...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:20 | Сообщение # 56 |
Roger: Work Man
| Хочу посомтреть, ща на торрент трекере поищю Добавлено (26.01.2008, 17:20) --------------------------------------------- Посмотрел, фильм супер, только ещё один немного с плохим концом
МХПИ |forever
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:34 | Сообщение # 57 |
Сотрудник Dharma
| фильм понравился, люблю Уилла Смита как актёра, и жанр такой нравится. действительно плохой конец , и по ходу фильма было несколько очень грустных эпизодов, но общее впечатление всё равно положительное
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
H2V
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:40 | Сообщение # 58 |
В самолёте
| Жду, когда он в киношке будет. И жду с интересом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:01 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| Очень мощный фильм, с помощью одного актера выразили все возможные чувства, показали его быт... Все кто не видел - бегом в кино....
NAMASTE
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:43 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Посмотрела фильм раньше чем выешл на экраны...настолько понравился, что теперь пойду в кинотеатр посмотрю еще раз)))))
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
|
КОЛЬТ
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:19 | Сообщение # 62 |
Never Too Late
| Фильм понравился. Только фильм отходит от первоисточник, в данном случае книги. В книге гланый герой был кем-то вроде уничтожителем "зараженных"(никаких не зомби, они больше похожи на вампиров), а в фильме он их за километр обходит. Хотя это и к лучшему, так можно было лучше "поиграть на эмоциях". Конец, я считаю, отнюдь не плохой, а о очень даже хороший, так как он смог найти вакцину против вируса, а значит можно будет спасти "зараженных". И вообще, что значит одна смерть по сравнению с жизнями миллиардов? В фильме потрясающие декорации заброшенного города, но видать весь бюджет потратили именно на статичные декорации, так как "зараженые" выгледят немного "мультяшно" и "неправдподобно". З.Ы. Смотрел фильм 3 раза, всем советую посмотреть. Кароче: Must see!!!
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:23 | Сообщение # 63 |
В бункере
| Оч хочу посмотреть. Как выйдет - сразу в кинотеатр!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:13 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| И мне понравился, смотрел месяц назад. Ко всему сказанному о хороших моментах фильма хочу добавить, что было интересно наблюдать за отношениями человека и собаки, которую было очень жалко в конце, ведь она и сама хорошая, и очень много значила для главного героя.
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:12 | Сообщение # 65 |
Знает все тайны Острова
| Концовка -
NAMASTE
|
|
| |
penza
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:19 | Сообщение # 66 |
В бункере
| На сервере, где я все фильмы качаю этот фильм уже давно... Давно на него смотрела и думала качать или нет...думала около месяца...а скачать решила только тогда, когда увидела рекламу фильма по тв...и посмотрела и не желею... советую всема, кто еще не смотрел... Тем более это же Смитт, а он в плохом не снимается...
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:25 | Сообщение # 67 |
chemist
| Мне фильм не понравился. Начало отличное - было безумно интересно, а вот дальше... куча несостыковок. Сюжет в конце хромает. Откуда эта девушка? Как она узнала где он живет? Почему он убил свою собаку, хотя мог ей сохранить жизнь как и то бешенной? Он что не знал, что его кровь - это лекарство? Ведь он вроде как раз и из нее делал вакцины! А потом те люди конечно же смогли то, что не мог 3 года сделать врач! Короче еще много вопросов.... В итоге плохое впечатление от конца перевешивает хорошее от начала. Quote (penza) Тем более это же Смитт, а он в плохом не снимается... oops Я то же самое говорила друзьям=))) Вот только в этот раз ошиблась...Хотя Уилл Смит не смотря на сюжет был как всегда на высоте. Очень расстроила смерть собаки и момент, когда он разговаривал с манекеном в магазине. Остаться совершенно одному в мире - это ужасно.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:29 | Сообщение # 68 |
Летняя Блямба
| Да обязон надо сходить! уже от многих слышал положительные ответы. схожу
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:31 | Сообщение # 69 |
System Failure!
| народ кто ходил, я собираюсь поийти во вторник в киноху, стоит ли посмотреть мне его??
Истеричка блин
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:36 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| Impera, это больше философский фильм, такое лучше дома посмотреть, спецэффектного экшна там мало. но вообще фильм смотреть надо, просто имхо не в кинотеатре
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:35 | Сообщение # 72 |
Fascinating!
| Фильм очень понравился. Только почему он в конце не спасся? Он говорил что будет бороться, а сам взял и погиб. Да и то что он кучку зомби гранатой взорвал ничего не изменило. Собачку было жалко. Зоиби и правда какие-то мультяшные. А у кого татуировка бабочки была? У зомби которого он вылечил? А тот который ломился похоже был её мужем) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:18 | Сообщение # 73 |
Incredible
| Quote А тот который ломился похоже был её мужем) IRON_MAIDEN, С чего ты взял?
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:33 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| Фильм классный,но уж с очень трагическими моментами,да и закончился не очень.Жаль Смита,но и сабаку Саманту тоже,у меня вот тоже такая же собака,ужасно было наблюдать за тем,как он её задушил,я почти как и он начал реветь.Что поделать,не могу видеть как убивают представителя моей самой любимой породы!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:54 | Сообщение # 75 |
Fascinating!
| scorpio105, этого не показали) показывали потом уже когда она уже упала. Да, но собачка героиня, спасла его от монстров. MESSI, ну зомби что ломился он выбил стекло в виде бабочки эээ а у кого то там на шее тату было бабочка
|
|
| |