«Я — легенда»/«I am legend»
|
|
|
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:01 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| я оценила на 8.5- 9 из 10, просто потому что 10, это уже притворство.
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:57 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Хороший фильмец ) Но концовка не порадывала )
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:27 | Сообщение # 104 |
пустота
| мне очень понравился, собаку дико жалко
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:00 | Сообщение # 105 |
Fascinating!
| Самый лучший фильм который я посмотрел за полгода
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:07 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anka) мне очень понравился, собаку дико жалко аналагично
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:13 | Сообщение # 107 |
Somewhere around
| Меня фильм вообще никак не впечатлил, почти тоже, что и Обитель Зла. Да и к тому же ничего нового я там не увидела, кроме того, что он остался один. Сыграно на эмоциях, когда умер главный герой, вот и все. Моя оценка 4 из 10
SKate
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:21 | Сообщение # 108 |
Coldplay
| Quote (Anka) собаку дико жалко да уж, собачку жалко фильмак отпадный, но концовочка слабовата, аля Терминатор. Моя оценка 9/10
|
|
| |
|
|
Werelinx
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:28 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Фильм очень, очень порадовал! Супер)) Класс... Кайф... а вот Сэм(Собачку) жалко!
My MiniCity
|
|
| |
|
serui
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:41 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Фильм потрясающий, собаку жалко, конец шикарный! Даже плакал в кинотеатре!!!Фильм-шедевр!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:20 | Сообщение # 114 |
Forever Yours
| Есть светлые моменты, а есть и не очень)... Очень понравилась момент "Я... я... я... я просто очень берег этот бекон!")) Улыбнуло прям))) А поразила тупость героя Смита в моменте, когда он висит вниз головой на веревке или чем-то там)... Ну это глупо - перерезать веревку, на которой висишь, ухватившись рукой НИЖЕ места, где перерезаешь)... Нет бы ВЫШЕ схватить и так же перерезать спокойно, ведь видно, что веревка выдержит в любом случае, а он типа не очень-то слабенький такой - и на одной руке удержался бы)...
|
|
| |
|
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:45 | Сообщение # 118 |
Знает все тайны Острова
| Фильм о4ень понравился...только жалко людей.....и концовку я не о4ень поняла....отвликалась....что оказалось лекарством то????
♥
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:23 | Сообщение # 119 |
Klim Encoco
| Вот собачку жалко
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:33 | Сообщение # 120 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nоvаdrir) Вот собачку жалко А людей не жалко, которые у каких-то монстров превратились????
♥
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:28 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Quote (EliZZaveTa) А людей не жалко, которые у каких-то монстров превратились???? по мне так жалко, тем более создали вакцину по их так сказать "спасению"
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:25 | Сообщение # 122 |
Relax!
| Quote (IRON_MAIDEN) Самый лучший фильм который я посмотрел за полгода того же мнения хотя телепорт тоже порадовал
|
|
| |
Promo_DJ
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:17 | Сообщение # 123 |
В бункере
| Фильм вышка, главному герою респект, не каждый пожертвует своей жизнью ради спасения других. Я плакал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:27 | Сообщение # 124 |
Сотрудник Dharma
| Фильм хороший, но книга была интересней. Особенно конец в книге был более необычным для этого жанра. Кстати у фильма есть альтернативный финал. Его можно скачать здесь.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:27 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже его смотрела еще 4 января... Фильм хороший, однозначно. Лучший из всех про зомби, вампиров, эпидемии.... Есть очень сильмные моменты, то как смерти собаки :(( Единственное существо близкое ему, связывающее его с семьей... Конец мне понравился. Намного лучше чем "альтернативный финал" Когда гл. герой взорвал себя вместе с зомби этими.... Меня зацепило. Почти прослезилась. Но фильм не вошел в число лучших на мой взгляд, наверно, потому что фильмы про всяких зомби и единственного выжившего на земле - это не мое. Я такие не люблю. Но даже несмотря на это, он мне понравился
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |