«Я — легенда»/«I am legend»
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:12 | Сообщение # 126 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Формат: 2 DVD (PAL) (Расширенное издание) (Keep case) Дистрибьютор: Universal Pictures Rus Региональный код: 5 Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский / Английский / Польский / Латышский / Литовский / Турецкий / Украинский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 Английский Dolby Digital 5.1 Польский Dolby Digital 5.1 Турецкий Dolby Digital 5.1 Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). 2007 г., 101 мин., США Warner Bros. Pictures Inc, Overbrook Entertainment, 3 Arts Entertainment, Heyday Films, Original Film Художественный кинофильм От издателя Уилл Смит ("Люди в черном"), Алиса Брага ("Нижний город"), Салли Ричардсон ("Настоящая женщина") в фильме Френсиса Лоуренса "Я - Легенда". Роберт Невилл - ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают "Инфицированные" - жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью. Также на диске Диск 1: Оригинальный фильм 4 анимационных комикса: Смерть как дар, Изоляция, Жертвуя несколькими ради многих (4 анимационных комикса могут содержать материалы, подлежащие возрастным ограничениям) (бонусные материалы / трейлеры могут быть не субтитрированы) Диск 2: Создание фильма Я-легенда: Хроника Предостерегающая история: наука в фильме "Я-легенда": История и сегодняшнее состояние опасных вирусных заболеваний Альтернативная версия окончания фильма
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:26 | Сообщение # 128 |
Fascinating!
| MooZon, да вышло.У нас уже продают. стоит 370
|
|
| |
|
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:51 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Фильм классный.Люблю фильмы в которых мало слов и больше дела.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:45 | Сообщение # 131 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) А так хотелось посмотреть альтернативную концновку... MooZon, я ссылку на альтернативную концовку уже выкладывал. Вот она.
|
|
| |
|
Kripton
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:37 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Фильм не поравился. Уилл Смит какой то неубедительный. "Я робот" лучшая его работа.
Smallville Fan!!!!!
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:35 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| Фильм нормальный ,а какая книга это просто супер!
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
MrKirk
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:58 | Сообщение # 135 |
В бункере
| Я легенда the BEST
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:32 | Сообщение # 136 |
Darkness Visible
| Фильм мне понравился ))) нудноват немножко, но очень интересный
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:37 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Да фильм офигенный!!!!Мы когда вышли все в "тихом ужасе" были...Стоко впечатлений за два часа..Хоть и немного нудный но стоит посмтреть..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:18 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Мне очень понравился! Классный фильм!!!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:39 | Сообщение # 139 |
Сотрудник Dharma
| Я его посмотрел 2 января. Хороший фильм....с Уиллом Смитом
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:03 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| ОФИГЕННО!!!!!))))это просто супер фильмец!!!кста,мне тут подогнали другую версию этого фильма "Я легенда."альтернативная версия))))больше понравилась))))как-то боле оптимистично)))жаль там на английском...приходится переводить что там бормочут,слава богу слов немного и они все легкие-напрягать мозг для перевода особо не надо
|
|
| |
MaXiseriAL
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:09 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| Да фильмец просто супер
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:48 | Сообщение # 142 |
Сотрудник Dharma
| помоему фильм очень хороший, с глубоким социальным подтекстом.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:57 | Сообщение # 143 |
The Constant
| Фильм очень классный . Особенно мне понравился момент ,когда Вил разговарилвал с монекеном. Концовка больше понравилась алтернативная
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:04 | Сообщение # 144 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ARET) Особенно мне понравился момент ,когда Вил разговарилвал с монекеном. да, один из самых трогательных моментов
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:52 | Сообщение # 145 |
Darkness Visible
| Quote (ARET) Особенно мне понравился момент ,когда Вил разговарилвал с монекеном.Концовка больше понравилась алтернативная Прям психологический триллер за душу берет А концовка действительно хорошая думаю, продолжение можно было бы снять
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:26 | Сообщение # 146 |
Перемещает Остров
| Если взять 3 части Обителя зла и объеденить в одну, то получится "Я-легенда". Но а так фильм классный, аж за душу берёт!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Kukolka1995
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:56 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| Сэм было жалко.....я с этого момента плакала весь фильм
DANCE = IT'S MY LIFE
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:37 | Сообщение # 148 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kok@in) Если взять 3 части Обителя зла обитель тут и рядом не стояла, обитель это треш, а Я -Легенда скорее социологическая драма в оболочке зомби-хоррора.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:48 | Сообщение # 149 |
Перемещает Остров
| "Я-легенда" - просто супер фильм, меня сильно зацепил, Уилл Смит сыграл очень убедительно, вжился в роль на 100%, показать боль человека, который остался один в этом мире очень сложно, но ему это удалось, даже с психологической точки зрения очень интересно посмотреть, что происходит с человеком, который пережил такую катастрофу; этот фильм можно пересмотреть несколько раз и он не наскучит
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:59 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Фильм классный, но конец не очень!!!
|
|
| |