«Я — легенда»/«I am legend»
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:29 | Сообщение # 151 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (FOREVER) Фильм классный, но конец не очень!!! чем вам всем конец не нравится?.. мне правда тоже не особо понравился. Помоему надо было не вводить в фильм людей. Вообще. А сделать что герой находит противоядие,но слишком поздно - сцена с гранатой - титры. Колония, это всё ни к чему, незачем в такой фильме хеппи-энд ( ну или так скажем наполовину хеппи-энд). Безнадёжность, отчаяние - всё это прекрасно показано в первой части фильма, но вот эпизод с появлением девушки и её сына меня крайне разочаровал.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:17 | Сообщение # 152 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) сделать что герой находит противоядие,но слишком поздно - сцена с гранатой - титры. я того же мнения. А момент где голос за кадром "он спас человечество" портят общее впечатления
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:49 | Сообщение # 153 |
SenSimilia
| Фильм супер!!!
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:52 | Сообщение # 154 |
В плену у Других
| а что....хороший фильм...правда немного скучный...но ничего))))
|
|
| |
Claus
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:57 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| Фильм оличный! Правда сюжет заезженный
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:38 | Сообщение # 156 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) он спас человечество и как вобще у одного только человека такая целебная кровь...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:42 | Сообщение # 157 |
В бункере
| Kok@in, не у него одного, там в конце послушай я кромеСмита там ни на что больше не обрал внимания, в самом деле - ни на трагиз со семьей и вообще планетой, даже концовка так себе, жаль не смог альтернативную посмотреть((. Спецэффекты.. на уровне"Халка" с Эриком Баной) мизансцена... промолчим, сложно сказать.. Собачку жалко малость.) нет, фильм классный, как я раньше говорил, но я потом понял - что я смотрел не на фильм, а на героя. Хотя, как я уже говорил - окружающая композиция не плохая - не хорошая, но и не затемняет героя) Самый классный момент за весь фильм - когда собака забежала в здание и он пошел за ней - вот я там так проникся страхом Невила! Классно сработано!
- This is my world! My World!!!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:48 | Сообщение # 158 |
Перемещает Остров
| Quote (Qilinas_Smith) Самый классный момент за весь фильм - когда собака забежала в здание и он пошел за ней я кстати тоже! у меня аж сердце замерло, когда он туда вошёл
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:52 | Сообщение # 159 |
В бункере
| Kok@in, у меня тоже, просто... ну а еще совершенно не можно было угадать, что будет с собакой(ее играли Эбби и Кона )
|
|
| |
SКАзка_ПазитиФФ
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:54 | Сообщение # 160 |
На пляже
| Супер фильм! Мне оч понравилось когда он взорвал всех монстриков к чёрту... =)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SКАзка_ПазитиФФ - Пятница, 25.04.2008, 13:59 |
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:54 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Qilinas_Smith, но собаку под конец вобще жалко становится... всё таки как-никак можно понять человека, оказавшегося в такой ситуации...
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:58 | Сообщение # 162 |
В бункере
| Kok@in, согласен, я бы тоже так сделал. там уже лео шло не про дружбу, а про свою жизнь... но лично меня не пройнял момент, может просто я, после поступления в универ мой и ознакомления с множеством разнообразного кино, перестал любить современное кино американское? не знаю...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:07 | Сообщение # 163 |
Перемещает Остров
| Qilinas_Smith, может... но главное что фильм получился! первая половина - грандиозная, а вторая - чёто такое вот непонятное.
|
|
| |
Qilinas_Smith
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:40 | Сообщение # 164 |
В бункере
| Kok@in, мммм... еще плохая прорисовка зомби-вампирообразных мутантов плохая, не понравилось.
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:41 | Сообщение # 165 |
В бункере
| прикольный )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:55 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| Quote (Qilinas_Smith) еще плохая прорисовка зомби-вампирообразных мутантов плохая, не понравилось. согласен.... компьютерные зомбики - фигня! ....у них ещё анимация стрёмная... это пожалуй единственная вещь, которая мне не понравилась в фильме...
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:07 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) компьютерные зомбики - фигня! ну почему фигня? нормальные зомби. тем более где ты лучше найдёшь.
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:34 | Сообщение # 169 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) просто они ужасного качества ну это можно и простить, главное что фильм интересный получился. а он по какой-то книжке сделан?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:50 | Сообщение # 170 |
Сотрудник Dharma
| Да ладно вам, зомби конечно не суперкачества но это ведь не главное.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:56 | Сообщение # 171 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) ну почему фигня? нормальные зомби. тем более где ты лучше найдёшь. Лучше есть, пусть они не в таком количестве, но прорисованы нормально... А то все ночью, серые зомби на черном фоне - гениальный ход, типа вы ниче не видите, но мы реально все круто сделалаи)... А мы увидели и сделано совсем не круто)...Добавлено (26.04.2008, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (NiKoTiN) Да ладно вам, зомби конечно не суперкачества но это ведь не главное. Тогда возникает вопрос, куда они 150 млн. бюджета дели, если не на нормальные спецэффекты?))
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:01 | Сообщение # 172 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Тогда возникает вопрос, куда они 150 млн. бюджета дели, если не на нормальные спецэффекты?)) хм. Декорации?Декорации потрясающи. Уилл Смит тоже я думаю не одним лимоном отделался. ПС вот я никак не пойму почёму Смит гоняет вначале фильме на классной тачке (Ford Mustang GT) а потом пересаживается на какую то ерунду?
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:08 | Сообщение # 173 |
Перемещает Остров
| Quote (NiKoTiN) хм. Декорации?Декорации потрясающи. вот декорации в самом деле классные. красиво сделали пустой город.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:09 | Сообщение # 174 |
Кандидат
| клевый фильм,понравился
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:39 | Сообщение # 175 |
It's never easy
| Фильм-супер.ОДин из лучших фильмов прошлого года.Пейзажи заброшенного НЬю-Йорка чего стоят
|
|
| |