«Я — легенда»/«I am legend»
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:05 | Сообщение # 176 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (NiKoTiN) хм. Декорации?Декорации потрясающи. Уилл Смит тоже я думаю не одним лимоном отделался. Ну учитывая то, что больше половины фильма были во мраке ночи - декорации столько бабла бы не сожрали... Да и у Смита треснет чего-нибудь от стольких миллионов)...
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:10 | Сообщение # 177 |
В плену у Других
| фильм интересный, но с концовкой облож...
жизнь так быстра...
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:44 | Сообщение # 178 |
Звездочёт
| ОЙ такой классный фильм! Я бы пересматривал его много раз. Грустный очень. Особенно пёсика жалко было . Были там конешно такие моменты. Например как он достал фотографию и тут рядом лежит граната! На всякий пожарный што ли? Ляп. И угарнул меня предводитель чуваков этих, зомби. Такой крутой типа в жилете, всех распинывает и башкой об стекло стучать. Причём один. Ну а так фильм понравился!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Понедельник, 28.04.2008, 20:44 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:17 | Сообщение # 179 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Ну учитывая то, что больше половины фильма были во мраке ночи - декорации столько бабла бы не сожрали... А что, спецэффектов впихнули и все хотя монстры все-таки чудовищны... в качестве. Quote (kRevetka) Особенно пёсика жалко было Самая жесть в фильме
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:26 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) А что, спецэффектов впихнули и всехотя монстры все-таки чудовищны... в качестве. млина я поражаюсь как вам важны спецэффекты. Вон в "Хищнике" спецэффекты практически на нуле, а смотрится куда лучше чем всякие навороченные эффектами фильмы.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:43 | Сообщение # 181 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) А что, спецэффектов впихнули и все :? Ну может и так... Quote (MooZon) хотя монстры все-таки чудовищны... в качестве. Это да, само собой... Quote (NiKoTiN) млина я поражаюсь как вам важны спецэффекты. Вон в "Хищнике" спецэффекты практически на нуле, а смотрится куда лучше чем всякие навороченные эффектами фильмы. Если уж такой бюджет, и если его озвучали, а не скрывали, то на то должны быть причины - типа они гордятся тем, что и как сделали... А гордиться им явно нечем... В "Пауках" первых двух были примерно те же деньги в бюджете, но там видно - на что они ушли, а тут... И спецэффекты мне не важны, я просто любопытный и мне интересно - куда столько бабла дели... А фильм мне не понравился просто, спецэффекты тут сооовсем непричем)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:19 | Сообщение # 182 |
Gambit
| Фильм был бы отличным, если бы не концовка, она получилась самой отстойной.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:08 | Сообщение # 183 |
Coldplay
| Quote (корвин94) она получилась самой отстойной. Купи или скачай альтернативную концовку =)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:11 | Сообщение # 184 |
Gambit
| MooZon, у меня dvd есть, я смотрел, мне ни одна не понравилась. могли бы финал и получше сделать.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:13 | Сообщение # 185 |
Coldplay
| Quote (корвин94) могли бы финал и получше сделать. кому как мне в финале только не понравилась закадровая болтовня, аля Терминатор
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:01 | Сообщение # 186 |
Не меняюсь
| Если б создатели определились, что они снимают: фантастический боевик или философскую антиутопию, - что-то могло получиться. А так получилось ни то, ни сё. Слушать скучно, смотреть не на что. История с собакой, призванная выдавить слезу, не особо трогает: всё так, как и должно быть. А финал мне понравился, не люблю однозначно плохих концовок, надо, чтоб хоть какая-то надежда оставалась.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:19 | Сообщение # 187 |
Mr. Brown
| Классный фильм, одна из лучших работ Смита. Больше всего затронула сцена со смертью собаки и концовка.Концовка и порадовала и огорчила. Но альтернативная лучше была, более толковая.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
|
julia_ed
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:34 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| отличный фильм! конец слезливый, правда... но не стандартный зато.
baussant
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:16 | Сообщение # 191 |
Сотрудник Dharma
| кхм
|
|
| |
|
kRevetka
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:10 | Сообщение # 193 |
Звездочёт
| NiKoTiN, жжОш! + 1
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:32 | Сообщение # 194 |
inadequate
| Обожаю Уилла Смита - поэтому фильм смотрела с удовольствием! Жалко что фильм без Хэппи-Энда
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:32 | Сообщение # 195 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tatusya) Жалко что фильм без Хэппи-Энда не,это бы всё убило !и так энд там слишком хеппи
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:37 | Сообщение # 196 |
пустота
| Quote (Tatusya) Жалко что фильм без Хэппи-Энда С Хэппи-Эндом было бы еще хуже
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:22 | Сообщение # 197 |
Веселый Молочник
| Прикольный Фильм, Уилл Смит как всегда спас планету от монстров
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:04 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Офигительный фильм!!! Жаль что в конце главный персонаж погиб =(
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:22 | Сообщение # 199 |
Гранатнй наркоман
| Блин самый суперский фильм, с тупым хэппи-ендом, наверное чтобы продолжения не было с уилл смитом, но этот актер ваще молоток все его фильмы классные!!!
|
|
| |
|