Сериалы, которые закрыли из-за низкого рейтинга
|
|
|
|
|
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:07 | Сообщение # 27 |
Man in black
Статус: Offline
| Quote (mazurina) ДВ - хоть бы закрыли Ага!Ну или пусть сценариста сменят хотя бы! Чую я, скоро в этот чёрный список добавится flash forward!
Сообщение отредактировал Сагит - Воскресенье, 28.03.2010, 11:22 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:11 | Сообщение # 28 |
капля сарказма
| Quote (Сагит) Чую я, скоро в этот чёрный списко добавится flash forward! я уже бросила его смотреть
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:15 | Сообщение # 29 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) ДВ - хоть бы закрыли Quote (Сагит) Ага!Ну или пусть сценариста сменят хотя бы! Не гоните на ДВ, он щас очень неплох.) Quote (Сагит) Чую я, скоро в этот чёрный списко добавится flash forward! Да уж, уж что что, а ФФ - главное разочарование года.) Quote (mazurina) я уже бросила его смотреть Я тоже.) да и он не жилец, не продлят его. Добавлено (28.03.2010, 11:15) --------------------------------------------- Смоллвилль бы прикрыть уже
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:24 | Сообщение # 30 |
Man in black
| Quote (Фиолетовый_Слон) Смоллвилль бы прикрыть уже Прикроют через год!Но в этом списке ему не бывать!Шоу 10 лет показывают и рейтинги нормальные!
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
The Walking Dead
| Day Break
Сообщение отредактировал dark_code - Воскресенье, 28.03.2010, 12:46 |
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:15 | Сообщение # 32 |
я для него
| Quote (mazurina) ДВ - хоть бы закрыли Эй) ДВ стал исправляться! если сравнить первые серии и последние...разница огромная Quote (Фиолетовый_Слон) Смоллвилль бы прикрыть уже вот с эти согласна героев помоему уже пора прикрывать...такой бред снимают Quote (Сагит) Чую я, скоро в этот чёрный список добавится flash forward! +1 хотя задумка очень очень неплохая) и мне кажется визитеры долго не проживут
несомненно, я грубиянка и няша.
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Воскресенье, 28.03.2010, 13:15 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:30 | Сообщение # 33 |
Man in black
| Quote (Porcelain_Doll) героев помоему уже пора прикрывать...такой бред снимают Начиная с третьего тома....
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:58 | Сообщение # 34 |
я для него
| Quote (Сагит) Начиная с третьего тома.... да
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:56 | Сообщение # 35 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не гоните на ДВ, он щас очень неплох.) двадцать пятый кадр говоришь? Quote (Фиолетовый_Слон) Смоллвилль бы прикрыть уже x он еще идет? Quote (Porcelain_Doll) ДВ стал исправляться! если сравнить первые серии и последние...разница огромная :p к последней серии он обещает стать интеллектуальным шоу? Quote (Porcelain_Doll) и мне кажется визитеры долго не проживут x А по мне, у них пока все отлично
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:59 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Сагит) Quote (mazurina)ДВ - хоть бы закрылиАга!Ну или пусть сценариста сменят хотя бы! Чую я, скоро в этот чёрный список добавится flash forward! нее. ФФ клевый сериал. Рейтинги не плохие вроде.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:03 | Сообщение # 37 |
Miss Brightside
| My Name Is Earl Никогда не прощу этих идиотов с канала за то, что прикрыли один из самых смешных сериалов на тв и причём на самом интересном месте. И по-моему не из-за низких рейтингов даже, что вдвойне обидно Quote (Сагит) Чую я, скоро в этот чёрный список добавится flash forward! Скорее бы
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:18 | Сообщение # 38 |
ten minutes older
| Это точно, я пока смотрел последнюю серию 13-ую, успел пропылесосить,перекусить и даже построил домик из зубочисток. Quote (mazurina) он еще идет? Ага и еще продлен на следующий год,и чую и там он не закончится.) А секрет прост как выяснилось, хоть на родном канале шоу и собирает относительно мало, он в синдикации на других каналах очень популярен, особенно в Канаде. Его будут снимать пока с Томом Уэллингом что-нибудь не случится видимо xD Quote (FKTYF) Рейтинги не плохие вроде. Тебя жестоко обманывают.) Quote (mazurina) двадцать пятый кадр говоришь? Нет,серьезно,уж как я относился к нему предвзято по началу,щас они выдают достойные серии, одну за другой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:57 | Сообщение # 39 |
Man in black
| Quote (FKTYF) нее. ФФ клевый сериал. Рейтинги не плохие вроде. С каждой серией всё ниже и ниже!Сериал уже сократили на эпизод и это похоже только начало! Quote (Фиолетовый_Слон) Ага и еще продлен на следующий год,и чую и там он не закончится.) Кончится!Десятый сезон точно будет последним!Уверен на 100 процентов!
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:07 | Сообщение # 40 |
Toi et moi
| Действительно разочарован был только закрытием сериала Иерихон. Он выделялся из массы.
|
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:45 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Единственный сериал,который действительно "жалко,что закрыли" - 4400. Странно,что рейтинги были низкие,даже последний сезон даст фору очень многим нынешним сериалам Флэшфорвард сейчас модно обсерать,дружно всем вместе,хотя с серии 7-8 вполне добротный сериал.не отличный,но и не плохой,как разлекаловка - вполне.На 1 сезоне и закончат
Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 28.03.2010, 18:48 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:35 | Сообщение # 42 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ага и еще продлен на следующий год,и чую и там он не закончится.) А секрет прост как выяснилось, хоть на родном канале шоу и собирает относительно мало, он в синдикации на других каналах очень популярен, особенно в Канаде. Его будут снимать пока с Томом Уэллингом что-нибудь не случится видимо xD x типа естественной смерти от старости? Quote (Фиолетовый_Слон) Нет,серьезно,уж как я относился к нему предвзято по началу,щас они выдают достойные серии, одну за другой. x не буду даже оценивать: не хочу больше насиловать свой мозг
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:46 | Сообщение # 43 |
Forever Yours
| Quote (Сагит) Чую я, скоро в этот чёрный список добавится flash forward! Недолго осталось, уже давно очевидно) Серии с 9-10-ой вроде выправляться чуть и начали, но, во-первых, поздновато уже, а во-вторых - почти нулевой экшен + никакое развитие сюжета постоянно, что не есть хорошо для большинства зрителей) Итого - зрители скучают, рейтинги падают) Двухчасовое возвращение почти приличным даже получилось - но и тут не получается похвалить: вроде и хорошо, но чего-то неуловимого не хватает как всегда) Не было бы Монагана там - забил бы уже, но его игра бросить это дело мешает) То ли он настолько хорош, то ли это единственный нормально-прописанный персонаж во всей истории, а может и всё сразу, но факт остаётся фактом - интересен только Саймон) А вообще, ещё до первой серии многим было очевидно, что задумка хорошая, но на один сезон) А при такой реализации - даже не на сезон, как оказалось, скорее на мини-мезон) Может быть тогда бы и скучно не было...)
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:37 | Сообщение # 44 |
На корабле
| согласен со всем, что написали про ФФ... задумка была классная, я даже в контакте группу сделал (кстати 4000 участников) а сам бросил смотреть на 8 серии... не интересно.. одни сопли и любви всякой еще больше чем в Лосте... короче на 1 сезон и слава богу
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:19 | Сообщение # 45 |
Fascinating!
| Quote (Фиолетовый_Слон) Смоллвилль бы прикрыть уже он тебе чем то мешает? не нравится не смотри) На счет ФФ согласен. Пока в сериале ничего грандиозного не было. Надеюсь, что это исправят
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:19 | Сообщение # 47 |
Man in black
| Quote (graffie) пора заканчивать Смолвилль - знаю что будет 10 сезон, но все же, это уже бред Норм.Просто сейчас сериал уже на любителя!Любителя комиксов!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:25 | Сообщение # 48 |
On dark wings
| Quote (Сагит) Норм.Просто сейчас сериал уже на любителя!Любителя комиксов! так к чему так все больше портить его? сериал должен держать марку, как говорится.... а если он переквалифицируется из драмы в комикс для любителя, это уже извините нехорошо Я то 9 сезон досмотрю, потому как линия Зода мне интересна, но сериал без Лекса - это уже глупо
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:24 | Сообщение # 49 |
toreador
| Кайл XY закрыли? Ура))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:25 | Сообщение # 50 |
я для него
| Quote (mazurina) А по мне, у них пока все отлично ну незнаю..мне к примеру вообще не понравилось..и многи знакомым тоже Quote (mazurina) к последней серии он обещает стать интеллектуальным шоу? вот клиника...зачем они начали 9 сезон снимать?! такая концовка была хорошая и тут на тебе
|
|
| |