Сериалы, которые закрыли из-за низкого рейтинга
|
|
|
|
dark_code
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:11 | Сообщение # 51 |
The Walking Dead
Статус: Offline
| ФФ мне тоже кажется пора прикрывать после 1 сезона... скучно стало а идея шикарной была.. жаль что не сняли так хреново Герои - не согласен что закрывать надо... Соглашусь что 4 сезон получился самым не удачным но последние серии 4 сезона возродили этот сериал 5 сезон будет про то что весь мир теперь знает о людях с сверх. способностями Добавлено (29.03.2010, 18:11) --------------------------------------------- Визитеры - рейтинги хорошие в отличии от фф... и мне этот сериал больше нравится чем фф
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:28 | Сообщение # 52 |
Man in black
| Quote (dark_code) Герои - не согласен что закрывать надо... Надо, надо!С каждым сеоном сериал всё хуже и хуже!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:57 | Сообщение # 53 |
Lost in Stereo
| Quote (Сагит) Надо, надо!С каждым сеоном сериал всё хуже и хуже! на вкус и цвет как говорится по мне так 4 сезон наоборот очень удачный получился(не считая финала). Конечно жду, что все таки 5 сезон будет хотя бы на серий 12-13, а потом и правда прикрывать пораДобавлено (31.03.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Смоллвилль бы прикрыть уже вот просто бесконечность плюсов я хоть и смотрю, но честно слово надоело, а забрасывать жалко..я зря чтоли убила время на предыдущие сезоны Ох надеюсь, что 10 сезон станет заключительным
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:22 | Сообщение # 54 |
я для него
| Quote (dark_code) Герои - не согласен что закрывать надо... первый сезон шикарный) второй тоже хороший) ну третий еще ничего так..смотреть можно а вот дальше Quote (dark_code) Визитеры - рейтинги хорошие по моему идея вообще ни какая... ну,..на вкус и цвет фломастеров нет)
несомненно, я грубиянка и няша.
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Среда, 31.03.2010, 19:23 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 55 |
Lost in Stereo
| Quote (dark_code) рейтинги хорошие в отличии от фф... и мне этот сериал больше нравится чем фф тогда странно, что выпутили только 4 серии Хотя да, идея интересная, такая же как и у фф кстати, но мне кажется ее тоже доконца не рскрутят по нормальному
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:02 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Какие-то заслужили этого, а какие-то нет
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:35 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| Закрыли Побег из за плохого Рейтигнга но лучше бы закрыли раньше хоть и мой любимый сериал зато не испортили бы его!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:42 | Сообщение # 58 |
капля сарказма
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тогда странно, что выпутили только 4 серии x перерыв был как и у всех сериалов Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хотя да, идея интересная, такая же как и у фф кстати, но мне кажется ее тоже доконца не рскрутят по нормальному x это римейк сериала, что тут раскручивать
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:42 | Сообщение # 59 |
The Walking Dead
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тогда странно, что выпутили только 4 серии 5 серия вышла 30 марта Ждем русскую озвучку
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:09 | Сообщение # 61 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Ричард_Алперт) Закрыли Побег из за плохого Рейтигнга но лучше бы закрыли раньше хоть и мой любимый сериал зато не испортили бы его! ну вообще его и собирались на 4 сезоне прикрыть А тут еще и с рейтингами совпало.Хотя они собственно уже были не причем.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Doctor_Faust
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:00 | Сообщение # 62 |
На пляже
| Мне жаль что закрыли сериал Притяжению Вопреки.. интересный сериал был.. про космос..
"Люблю бывать в разных, интересных местах... кроме жопы... "© Jimmy J.
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:29 | Сообщение # 63 |
Mother Confessor
| Жаль, что закрыли сериал "Люди в деревьях" и "Джоуи" (хотя "Джоуи" был скучноват). Мне очень не хватает "Людей в деревьях" - конечно 2 сезона тоже не плохо, но хотелось бы продолжения...
|
|
| |
|
lostloverman90
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:45 | Сообщение # 65 |
На корабле
| Quote (Lucky444) Сериал Drive (Гонка) очень жаль<_<
|
|
| |
|
|
|
Partizan13
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Легенда об Искателе, вот этот сериал действительно жаль
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:26 | Сообщение # 70 |
weird
| а мне жаль,что грозятся ФФ закрыть((помоему хороший сериал
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:57 | Сообщение # 71 |
Knight of Cydonia
| Quote (Фиолетовый_Слон) Traveler да.( +1 жаль, что сняли так мало...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:04 | Сообщение # 72 |
ten minutes older
| Quote (sashaforever21) да.( +1 жаль, что сняли так мало... В инете слухи ходили, что ABC слило сериал по рекомендациям правительства США..Из-за идей сериала,что терракты дело их рук, включая 11 сентября и т.д. Изначально его должны были покзывать осенью, первый сезон из 13 серий, затем сократили заказ до 8 и поставили на лето, ну естественно рейтинги были не ахти,а после 7 серии резко известили,чтобы закруглялись, даже пришлось переснимать последнюю серию, чтобы хоть как-то связать все
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:07 | Сообщение # 73 |
Knight of Cydonia
| Quote (Фиолетовый_Слон) В инете слухи ходили, что ABC слило сериал по рекомендациям правительства США..Из-за идей сериала,что терракты дело их рук, включая 11 сентября и т.д. вот сволочи Quote (Фиолетовый_Слон) Изначально его должны были покзывать осенью, первый сезон из 13 серий, затем сократили заказ до 8 и поставили на лето, ну естественно рейтинги были не ахти,а после 7 серии резко известили,чтобы закруглялись, даже пришлось переснимать последнюю серию, чтобы хоть как-то связать все было видно как сжали последнюю серию да и после 8-й серии можно было ещё наснимать.(
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Четверг, 29.04.2010, 22:08 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:10 | Сообщение # 74 |
Fascinating!
| Впервые в моей жизни я наблюдал за возрождением сериала "Читающий мысли" фанаты вернули к жизни и это прекрасно)
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:42 | Сообщение # 75 |
black & white
| Закрыли LOST на тв-3 и FlashForward на первом.)
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |