Cloverfield (Монстро)
|
|
Excel
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:36 | Сообщение # 1 |
Dr.House
Статус: Offline
| Странно, но темы такой не нашел в поиске , так что представляю вам Cloverfield(Монстро) Сюжет фильма покрыт тайной, но взяв во внимание трейлеры можно разобрать что на Нью-Йорк нопало невидонное чудовище, разрушающее город... Чем интересен фильм 1. это конечно же участие Дж.Дж. Абромса(кто незнает, это один из режиссеров LOST) , на этот раз он выступает в качестве продюсера 2. то что все действия происходящие в фильме снимаются на телефон "как бы" 3.ну вообщем сам трейлер можно посмотреть здесь, лучше посмотреть тот что весит 20.1 так как он более содержательный. Данные по фильмы фильм появиться на экранах 17 января 2008 как у нас так и за рубежом слоган «Это случится в январе» режиссер Мэтт Ривз сценарий Дрю Годдар продюсер Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Шеррил Кларк, ... оператор Майкл Бонвилейн В главных ролях: Майкл Сталь-Дэвид Майк Фогель Лиззи Каплан Джесика Лукас Одетт Юстман ТиДжей Миллер
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 28.12.2007, 08:41 |
|
| |
HELYX
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:54 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
| Монстро / Cloverfield Премьера 18 января 2008 Режиссер Мэтт Ривс Кадры: BLU-RAY TRAILER: http://images.apple.com/movies/paramount/1-18-08/1-18-08-tlr_h1080p.mov
Asfodela - Моя Лисичка =)
Сообщение отредактировал HELYX - Пятница, 28.12.2007, 08:56 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:24 | Сообщение # 3 |
Zoidberg M. D.
| О да, обязательно посмотрю этот фильмец. Я верю что там будет ктулху, и вот даже картинку нашёл:
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:45 | Сообщение # 4 |
Interpol
| ПашаН, Ктулху пробудился под Нью Йорком ,а картинка это фан-арт. Крутой фильм!Больше всего хочу его посмотреть.Надеюсь не окажется какимнить Г.
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
Interpol
| Quote (Excel) Tray, ну пока что Абрамс нас не разу не разочаровал Мне кажеться то ,что в трейлер запихали были лучшие кадры ,а остальное чушь.Ну посмотрим ,очень любопытно посмотреть фильм в таком стиле.Надеюсь что фильм получится офигенным.
Denial
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:25 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Надеюсь клевый фильм =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:27 | Сообщение # 9 |
Кандидат
| Это будет супер фильм ,обязательно посмотрю
♥Eri4ka♥
|
|
| |
eDox-ParaDox
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:42 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Ждём , по трейлеру кажется нормальный фильмец
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:48 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Ведь Абрамс снял "Миссию невыполниму 3"и она провалилась в прокате, но мне понравилась.И этот я думаю тоже!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:21 | Сообщение # 12 |
Dr.House
| Quote (ralph4) Ведь Абрамс снял "Миссию невыполниму 3"и она провалилась в прокате, но мне понравилась. да согласен мне она больше чем первые понравилась, так что надеюсь на кловерфилд
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:44 | Сообщение # 13 |
Coldplay
| А когда премьера в России?
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:24 | Сообщение # 15 |
Dr.House
| Видел в кинотеатре, станд на нем написано что "ждем в феврале", опять нас хотят запутать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 03:34 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| Quote (Excel) Видел в кинотеатре, станд на нем написано что "ждем в феврале", опять нас хотят запутать В разных кинотеатрах по разному премьеры начинаются Осталось 5 дней
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:34 | Сообщение # 17 |
Конструктор
| Quote (Excel) 17 января 2008 мировая премьера :) Сначала говорили, что в России с 24 января, теперь на неделю раньше...но это даже хорошо
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 11.01.2008, 07:36 |
|
| |
NikolinE
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:41 | Сообщение # 18 |
Director
| Quote (Excel) все действия происходящие в фильме снимаются на телефон "как бы" Вообще-то не на телефон, а на бытовую видеокамеру( наверное HDV от Sony ) Quote (ralph4) Ведь Абрамс снял "Миссию невыполниму 3"и она провалилась в прокате, но мне понравилась.И этот я думаю тоже! Вообще-то, она не провалилась, а с бюджетом 150 миллионов, она собрала больше 400 миллионов. Даже в России сборы составили примерно 6 миллионов, сколько не каждая зарубежная лента у нас собирает. И как-то странно - что-то интересующихся этим фильмом на форуме маловато. Всё таки это детище Абрамса, которое обещает быть очень и очень неплохим. Даже то, как этот фильм преподносит Джей Джей уже интересно - по хлеще LOST.Experience : несуществующие компаниии, со своими сайтами, телефонами и даже рекламной продукцией (а также кусочками секретных документов этих компаний, приходящими вместе с футболкой или кепкой тому, кто это приобрёл); блоги героев фильма, на которых они переписываются; видео послания друг-другу; сайты с различными загадками; и даже специальные выпуски новостей на семи языках (в том числе и на русском) где рассказывается о затонувшей буровой платформе при непонятных обстоятельствах, принадлежавшей, опять же, выдуманной компании. И всё это создаёт вселенную этого фильма, пересекающуюся с нашей, помогает в неё погрузиться и подвести к событиям, которые произойдут в Нью Йорке 18-го января. Так что я завтра пойду билеты покупать Если у кого-нибудь будет желание - могу кинуть пару ссылок, чтобы можно было понять предысторию всего этого дела. А то я не уверен, что обо всём этом будет рассказано в самом фильме - там будет не до обьяснений, там ЭКШН
У меня нет подписи.
|
|
| |
|
Arlex
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:52 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Завтра премьера!!! Охото посмотреть, тем более, что от создателя Lost'a!!!!
|
|
| |
|
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:28 | Сообщение # 22 |
ГУРУ Бух. учета
| "Монстро" - название как то не очень... В оригинале "Кловерфилд" звучит интереснее.
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:22 | Сообщение # 23 |
Dr.House
| KOMAHDAHTE, полностью согласен, в очередной раз наши прокатчики решили, что родное имя не подойдет...я конечно благодарен, что они донесут до нас этот фильм, но и хорошо что они не перевели название буквально "область клевера" так что "монстро" это еще цветочки
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:40 | Сообщение # 24 |
Gold Champion
| Наверно очень захватывающий фильм,схожу в кино
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:58 | Сообщение # 25 |
Злой Гений
| Обязательно схожу. Очень интересно в плане съёмки. Получается эффект погружения.
|
|
| |