Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)
|
|
nemirov108
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
Монстр Объятий
Статус: Offline
| год: 2010 страна: США режиссер: Дин ДеБлуа, Крис Сандерс сценарий: Крессида Коуэлл, Дин ДеБлуа, Адам Ф. Голдберг, ... продюсер: Бонни Арнольд, Кристин Белсон, Майкл А. Коннолли, ... композитор: Джон Пауэлл жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир): 25 марта 2010 премьера (РФ): 18 марта 2010, «Централ Партнершип» В главных ролях: Джей Барушель Джерард Батлер Америка Феррера Крэйг Фергюсон Джона Хилл Кристофер Минц-Плассе Кристен Уиг ТиДжей Миллер Робин Аткин Даунс Кирон Эллиотт Описание: Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени. Quote Фильм снят по мотивам одноименной книги Крессиды Коуэлл. Также стоит отметить, что в 2006 году она «перевела» эту книгу, сделав главным героем ту самую крошечную беззубую рептилию. Книга получила название «Как приручить викинга» («How to Train Your Viking»).
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Сообщение отредактировал nemirov108 - Понедельник, 08.03.2010, 16:27 |
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
ololo?!
| от создателей "Шрек"и"Мадакаскар" значит следует посмотреть
Russia only
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:29 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Мне очень понравился этот дракоша)) Поэтому пойду порадуюсь, посмотрев в 3 дэ)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:18 | Сообщение # 4 |
Гранатнй наркоман
| Да ну, посмотрел трейлер в киношке в формате 3Д, сюжет не ощн то интересен, есть ара забавных моментов да и после Алисы мне уже кажеца что таким качеством красоты как в Алисе мультикам подобного рода не похвастаться-_- В кино не пойду я короч, дома скачаю посмотрю
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Жаль, что никто не отписывается... А ведь мультфильм что надо вышел...давно такого не было. Заметила что он уже в 250 лучших фильмов. Что ж, стоит того, безусловно. Не лучший, который я когда либо видела, но однозначно прекрасный и трогательный. И пожалуй это лучшая картина марта . Интуиция меня не подвела, как и ожидала-очень понравился, настолько, что схожу еще, пока он есть в прокате, и обязательно в 3 дэ. А Беззубик такой милашка Добавлено (12.04.2010, 17:44) --------------------------------------------- Осталось дождаться мне "Ночных страж" и год на мультфильмы удастся
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:51 | Сообщение # 6 |
Forever Yours
| Quote (Semiramida) Осталось дождаться мне "Ночных страж" и год на мультфильмы удастся misic Ай-яй, а как же "История игрушек 3"?)
|
|
| |
LastLost
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:17 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Отлично! В какие-то эпизоды "Аватара" напоминал по параллелям! При случае в 3д посмотрю
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:38 | Сообщение # 8 |
Путешественник
| Ильгиз, да я тоже скачаю наверно, интересно посмотреть ))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 13.04.2010, 02:40 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Ай-яй, а как же "История игрушек 3"?) Аа...забыла) Они тоже в списке, конечно
|
|
| |