Ну, погоди!
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:04 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1969 страна СССР слоган «Ну, заяц! Ну, погоди!» режиссер Вячеслав Котеночкин, Юрий Бутырин, Владимир Тарасов сценарий Феликс Камов, Аркадий Хайт, Александр Курляндский директор фильма П. Бабаханян, А. Лебедев оператор Светлана Кощеева, Н. Климова, Елена Петрова композитор Виктор Бабушкин, Александр Зацепин, Андрей Державин жанр комедия, семейный, мультфильм премьера (РФ) 12 сентября 2001 время 10 мин. Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии. В главных ролях: Клара Румянова Анатолий Папанов Геннадий Хазанов Владимир Сошальский
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
toreador
| Ахаха, угарный мульт)))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:22 | Сообщение # 4 |
Знает все тайны Острова
| Раньше смотрел этот мультик, очень он мне нравился , да и сейчас, если попадаю, и он идёт, тоже смотрю Quote (nemirov108) Сюжет очень на мульт сериал Том и Джерри похож. Ага
|
|
| |
dcag
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:23 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Хороший мульт! Смотрю как попадаю на него
|
|
| |
|
|
Ashtray
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Quote (nemirov108) Сюжет очень на мульт сериал Том и Джерри похож. По моему, небо и земля) Вот пару дней назад наткнулся по тв показывали....сразу настроение поднялось
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Let's get lost
| Ну погодии!! боже, раньше до дыр просматривала кассеты с сериями) лучший сериал xD
♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:23 | Сообщение # 11 |
Fascinating!
| Quote (nemirov108) Сюжет очень на мульт сериал Том и Джерри похож. Том и Джерри хуже в 100 раз. Все шутки в нем основаны на том, что мышка издевается над котом и как сказали выше, все в пределах дома.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 00:00 | Сообщение # 12 |
Forever Yours
| Эге-ге, не надо тут бочку на Тома с Джерри катить) Там тоже всё здорово вполне - имею ввиду только про классическую часть говорю, а не про нынешнюю ересь, - а если кому-то случилось посмотреть только серии в доме - могу только посочувствовать) Что до нашей версии - ничуть не менее классно, где-то даже более)
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 01:07 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Сколько раз было пересмотрено и не сосчитать... А Том и Джери тоже крутые!!!(кроме полнометражного мультфильма). Там не только дома было: на стройке ,в мышином клубе ,в космосе ,в каменном веке ,средневековье... и это лишь не большая часть локаций))
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:02 | Сообщение # 14 |
frozen twilight
| Готова пересматривать вечно Каждая серия неповторима, везде новая ситуация *_*
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:28 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Отличный образчик советской анимации. Вери гуд.
|
|
| |
|
Miss_Ford
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| ой, как люблю детства...
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:12 | Сообщение # 18 |
марая данность
| Ох..ну это должен смотреть каждый уважающий себя ребёнок! А если не удалось в детстве насладится.то всегда можно будет со своими детьми посмотреть! По мне так,если уж даже проводить параллели с "Томом и Джери",в "Ну,Погоди!" намного меньше "жестокости",а то мне там порой становится дико жалко этого самого кота.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:39 | Сообщение # 19 |
Мистер Сойер
| Quote (nemirov108) Сюжет очень на мульт сериал Том и Джерри похож Наоборот, это Том и Джери похожь на Ну погоди, мульт моего детства
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:36 | Сообщение # 20 |
я для него
| Охх.. Любимый мультик) Это один из лучших мультфильмов всех времен)) Quote (nemirov108) Сюжет очень на мульт сериал Том и Джерри похож. Том и Джерри хороший мультик, но ему никогда не сравниться с "Ну, погоди!". А какими голосами были озвучены эмоции героев !!) Не то , что сейчас
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|