год 1969 страна СССР слоган «Ну, заяц! Ну, погоди!» режиссер Вячеслав Котеночкин, Юрий Бутырин, Владимир Тарасов сценарий Феликс Камов, Аркадий Хайт, Александр Курляндский директор фильма П. Бабаханян, А. Лебедев оператор Светлана Кощеева, Н. Климова, Елена Петрова композитор Виктор Бабушкин, Александр Зацепин, Андрей Державин жанр комедия, семейный, мультфильм премьера (РФ) 12 сентября 2001 время 10 мин.
Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии.
В главных ролях:
Клара Румянова Анатолий Папанов Геннадий Хазанов Владимир Сошальский
В детстве постоянно смотрел. Очень весёлый мульт сериал. Сюжет очень на мульт сериал Том и Джерри похож. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Очень люблю этот мультик. Считаю его намного лучше, чем Том и Джерри. Заяц и Волк попадали в разные ситуации, а сюжет Том и Джерри всего лишь в четырех стенах дома. Жаль, что так мало серий.
Эге-ге, не надо тут бочку на Тома с Джерри катить) Там тоже всё здорово вполне - имею ввиду только про классическую часть говорю, а не про нынешнюю ересь, - а если кому-то случилось посмотреть только серии в доме - могу только посочувствовать)
Что до нашей версии - ничуть не менее классно, где-то даже более)
Сколько раз было пересмотрено и не сосчитать... А Том и Джери тоже крутые!!!(кроме полнометражного мультфильма). Там не только дома было: на стройке ,в мышином клубе ,в космосе ,в каменном веке ,средневековье... и это лишь не большая часть локаций))"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Ох..ну это должен смотреть каждый уважающий себя ребёнок! А если не удалось в детстве насладится.то всегда можно будет со своими детьми посмотреть! По мне так,если уж даже проводить параллели с "Томом и Джери",в "Ну,Погоди!" намного меньше "жестокости",а то мне там порой становится дико жалко этого самого кота.
Охх.. Любимый мультик) Это один из лучших мультфильмов всех времен))
Quote (nemirov108)
Сюжет очень на мульт сериал Том и Джерри похож.
Том и Джерри хороший мультик, но ему никогда не сравниться с "Ну, погоди!". А какими голосами были озвучены эмоции героев !!) Не то , что сейчас несомненно, я грубиянка и няша.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!