Во все тяжкие (сериал 2008-2009)
|
|
nemirov108
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
Монстр Объятий
Статус: Offline
| год: 2008 (3 сезона) страна: США слоган: «The end justifies the extreme.» режиссер: Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф сценарий: Винс Джиллигэн, Питер Гулд, George Mastras, ... продюсер: Винс Джиллигэн, Дайан Мерсер, Melissa Bernstein, ... оператор: Майкл Словис, Рейнальдо Вильялобос композитор: Дэйв Портер жанр: драма, криминал время: 45 мин. IMDB В главных ролях: Брайан Крэнстон Анна Ганн Аарон Пол Дин Норрис Бетси Брандт Эр Джей Стивен Майкл Квезада Кристен Риттер Дэвид Хаус Кармен Серано ... Описание: Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать…
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:34 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Кто смотрел? Я вот всё думаю качать или нет?
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (nikfil74) Кто смотрел? Я вот всё думаю качать или нет? Если любишь чернушные драмы, безнадегу и все такое,то качать.) По мне так это великолепный сериал, на 10 из 10, залпом отсмотрел 2 сезона, с нетерпением жду третий..=) Добавлено (09.03.2010, 16:41) --------------------------------------------- Момент с растворением трупа в ванне из первого сезона в свое время меня шокировал.))
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Гранатнй наркоман
| Я на 4ой серии 2го сезона)) довольно милый сериал)) Хороший юмор, не затянутый и довольно интересный сюжетец)) Хотите увидеть превращение из мирного человека в плохого с незаконными действиями, но ради будущего своей семьи. Посмотрите
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eviаn) Если любишь чернушные драмы, безнадегу и все такое Люблю Quote (Eviаn) Момент с растворением трупа в ванне из первого сезона в свое время меня шокировал.)) о_О. Ещё один плюс, чтобы посмотреть сериал. Ну, пошёл скачаю первые две серии
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:03 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Собираюсь посмотреть,но в свободное время,особого желания не испытываю. Отзывам верить сложно,так в своё повелся на восторженность по мини-сериалу Прикуп,жуткая скучаща однако) Боюсь что и здесь скучновато будет,хотя может и обманчиво думаю.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| показывали по тв я ни серии не посмотрел но звучит интересно надо пару серий поглядеть а потом выводы делать - интересно было бы узнать о чем серии конкретнее
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:11 | Сообщение # 8 |
The Walking Dead
| Классный сериал! Жду 3 серию Советую смотреть всем.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| сериал не плохой я только начал смотреть но озвучка бесит - а так сериал очень смешной и интересный
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
tekuto
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| винрарный сериал однозначно. сюжет лихо закручивается от серии к серии. что еще доставляет это то, что абсолютно нету положительных героев. про сериал можно почитать тут breakingbad.org.ua
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:39 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| В данный момент лучший сериал на ТВ