Суббота, 25.05.2019, 22:49
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Отряд - сериал - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Отряд - сериал (Боевик, фантастика, мистика)
Отряд - сериал
Pard Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Название: ОТРЯД
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, фантастика, мистика
Режиссер: Сергей Чекалов
В ролях: Игорь Лифанов, Лариса Шахворостова, Анастасия Гиренкова, Григорий Гладий, Артем Григорьев, Евгений Ефремов, Сергей Загребнев, Анастасия Касилова, Александр Кобзарь, Михаил Кукуюк, Елена Кутырева, Яков Кучеревский, Яков Кучерский, Владислав Мамчур, Константин Милованов, Юрий Нифонтов, Сергей Романюк, Андрей Саминин, Владимир Симонов, Дмитрий Шаракоис, Василий Щипицын
О фильме: В глухих окрестностях деревни Соломино-Храмово пропала дочь губернатора Лариса Калинина и двое ее друзей. Губернатор обращается за помощью к генерал-майору МВД. Но тот играет в свою игру и выслуживаться перед хозяином области не намерен. Вместо обещанных губернатору бойцов спецназа на поиски пропавших выезжает сборный милицейский отряд. Уже в начале пути становится ясно: командировка в деревеньку, пользующуюся дурной славой, будет нелегкой...
Продолжительность: ~ 45 минут серия
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Скачать можно тут: http://tv-shows.ru/news/otrjad_lost_po_russki/2010-03-06-1555
и тут: http://www.torrentino.ru/torrents/9685

Рецензия к сериалу с KinoPoisk.Ru:

Совершенно случайно на одном из форумов прочел весьма восторженный отзыв о сериале «Отряд». И хоть я отношусь к отечественным сериалам весьма скептически, все же решил с ним ознакомится.
После просмотра, я действительно осознал что это прорыв. Просто в шоке почему раньше про него нечего не слышал. Отряд на мой взгляд выглядит весьма достойно на фоне многих зарубежных сериалов, не говоря уже про отечественные поделки. Сериал никаким боевиком конечно не является, он представляет смешение разных жанров которое больше всего мне напоминает «Остаться в живых». Но Лост я бы охарактеризовал бы как смешение приключений, фантастики и мистики. здесь же смешение детектива, мистики и фантастики удачно приправленное небольшой долей замечательного юмора.
Авторам сериала удалось, то что я считал практически невозможным для отечественного сериала. Во первых придуман действительно уникальный интересный сюжет переплетающий сразу несколько жанров. Он интригует от начала и до конца, это не тот случай где опытный киноман разгадывает все сюжетные ходы после пары серий. Что также приятно он оставляет достаточно недосказаности, у каждого героя свои маленькие тайны и секреты, к которым мы прикасаемся немного во время флешбеков, но полностью нам их не раскрывают. Опять хочется сравнить с Лостом активно использующим ту же схему.
Вроде бы придуман уникальный и интересный сюжет, использованы удачные режиссерские ходы. Для отечественного сериала это уже повод для гордости. Но кажется в первые максимально старались над любой деталью. Атмосфера небольшой глухой деревушки передана на твердую пятерку. Смотря на то как омоновцы прочесывают близлежайший лес и встречают электрические аномалии, не хочется плеваться от отечественых спецэффектов, а наоборот закрадывается мысль, а ведь так можно снять просто потрясный фильм про сталкеров (по книге или игре). Ну и игра актеров, она однозначно выше среднего. Средний бал 4+. И даже учитывая, что сериал и близко не комедия, над шуточками дуэта бравых омоновцев я пожалуй смеялся значительно больше чем при просмотре большенства современных комедий.
В итоге хочу сказать, что для меня сериал «Отряд» стал настоящим сюрпризом, того что у нас могут снимать действительно качественные сериалы. На таком высоком уровне что за него не стыдно, а наоборот возникает чувство гордости.



"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард


Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 09.03.2010, 21:13
 
Награды: 507  +
Hitman000 Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:52 | Сообщение # 2
LockeNeverDie
Группа: Свои
Сообщений: 1462
Репутация: 1868
Замечания: 20%
Статус: Offline

Pard, хотел бы посмотреть,на сайте каком-то увидел написано:Русский LOST.
Калеко-кряки™
 
Награды: 370  +
Pard Дата: Среда, 10.03.2010, 07:42 | Сообщение # 3
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Hitman000)
Pard, хотел бы посмотреть,на сайте каком-то увидел написано:Русский LOST.

Поставили первую часть - 16 серий, по логике должно быть продолжение, но не видно и неслышно про вторую часть. Мне первая часть понравилась, в праздники посмотрел все 16 серий подряд. Как говорится, «замут» отличный, глухая деревенька и вокруг неё лес болото в радиусе примерно 15 км творятся не понятные вещи: девочка-волшебница, которой уже 200 с лишним лет; древний орден волшебного меча, который выбрал нового хозяина; секретная лаборатория НКВД, разрушенная временем; пространственно-временные аномалии, подземные грозовые поля, шаровые молнии; современная секретная лаборатория ФСБ; в среде отряда особенный человек, на которого не действует парализующие остальных излучение; флэшбэки героев и прикольные высказывания героев.


"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
 
Награды: 507  +
Hitman000 Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4
LockeNeverDie
Группа: Свои
Сообщений: 1462
Репутация: 1868
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Pard)
девочка-волшебница, которой уже 200 с лишним лет; древний орден волшебного меча, который выбрал нового хозяина; секретная лаборатория НКВД, разрушенная временем; пространственно-временные аномалии, подземные грозовые поля, шаровые молнии; современная секретная лаборатория ФСБ; в среде отряда особенный человек, на которого не действует парализующие остальных излучение; флэшбэки героев и прикольные высказывания героев.

Мой моск не выдержит)))

Калеко-кряки™
 
Награды: 370  +
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 5
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

я даже не знаю есть ли смысл смотреть без продолжения
 
Награды: 99  +
Dragsimus Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:10 | Сообщение # 6
В бункере
Жертва Дымка


Я пару серий смотрел, сериал просто потрясающий, почему его сразу на первый канал не пустили вместо всяких снайперов и детективов. Сюжет отличный, шутки ваще блеск, разговор двух ментов:
-Менты СПИДом не болеют! ;)
-Почему это? :o
-Да потому что г*ндоны мы! :D


Сообщение отредактировал Dragsimus - Пятница, 12.03.2010, 17:10
 
Награды: нет  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:09 | Сообщение # 7
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Dragsimus)
-Менты СПИДом не болеют! -Почему это? -Да потому что г*ндоны мы!

:D как мило

не знаю есть ли смысл смотреть сериал у которого возможно не будет продолжения?


 
Награды: 99  +
Switch31 Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:27 | Сообщение # 8
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 206
Репутация: 531
Замечания: 0%
Статус: Offline

Посмотрел пока первые 3 серии. Ну в общем конечно неплохо, но актёрская игра не самая лучшая, флешбеки пока слабые. Что касается сюжета, то пока ничего не ясно, но вроде должна получится приличная история...
 
Награды: 23  +
Pard Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:38 | Сообщение # 9
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Цитирую интервью с продюсером сериала "Отряд":
"Генеральный продюсер компании STAR MEDIA утверждает, что только освоение новых жанров сможет вернуть телеканалам зрителей. На очереди новый проект - сериал «Отряд», в котором компания попыталась отойти от привычных стандартов. Впервые «Стар Медиа» сняла фильм в новом, доселе «необкатанном» жанре, - милицейский детектив, с элементами фэнтези и мистики. Впервые продюсеры отказываются от массового участия известных, раскрученных звезд кино, и приглашают молодых театральных актеров. Продюсеры фильма Юрий Минзянов и Влад Ряшин решили рискнуть и удивить зрителя «разомлевшего» от бесконечной череды мелодрам.
Юрий, «Стар Медиа» заканчивает производство «Отряда». Скажем прямо, это не совсем обычный для нашего зрителя жанр. Почему вы решили рискнуть и пойти на эксперимент по смешению жанров?
Еще Уолт Дисней, когда-то хорошо сказал, что его возбуждают идеи, а не деньги, которые служат только для того, чтобы эти идеи реализовывать. Поэтому идеи всегда стоят на первом месте, с них все начинается. Наш «Отряд» не исключение.
Сегодня уже никого не удивишь огромным количеством разножанровых сериалов. Чем больше их производят, тем реже, буквально по крупицам, можно рассмотреть оригинальные находки. Продюсеры не хотят рисковать, идут проторенными дорожками, знакомыми тропинками. Они, как никто другой, знают требования каналов и вкусы своего зрителя. В результате, телевидение «накрыло» перепроизводство мыльных опер, мелодраматических историй, криминальных драм и детективных историй, а-ля «Улицы разбитых фонарей».
Мало кто сегодня берется за освоение новых жанровых направлений и решается на что-то необычное. Этот жанровый застой привел к тому, что молодежный зритель и зритель среднего возраста все чаще и чаще «забывает» включитьтелевизор. Что там смотреть? Ничего интересного и оригинального ему не могут предложить. И он уходит в Интернет, кинотеатр. У телевизора остаются люди преклонного возраста, которые с удовольствием «потребляют» сюжеты мелодраматического направления, а значит, реклама работает вхолостую. Не далек тот час, когда рекламный рынок начнет топтаться на месте, а телевидение, не предложив ничего нового, интересного, будет успешно отодвинуто на задний план другими медиа.
Если продакш-компании не станут предпринимать какие-то шаги в этом направлении, придумывать что-то новое, реализовывать оригинальный форматы, интересные сюжеты, вести поиск в жанровом направлении, то эта ситуация приведет к тому, что зритель просто начнет игнорировать телевидение. Это серьезная проблема. Однако усилия одной-двух компаний положения не исправят, здесь нужны совместные действия с телеканалами. Они тоже не должны бояться и пробовать экспериментировать с новыми жанрами. Именно общая работа позволит каналам сохранить, преумножить и расширить свою аудиторию.
Я так понимаю, что когда вы говорите о новом жанре, вы имеет в виду именно «Отряд»?
Ситуация с «Отрядом» такова, что этот сериал вообще не имеет аналогов. Его не с чем сравнить. Ничего подобного ни на советском, ни на постсоветском пространстве не создавалось. В основе фильма - детективный милицейский экшн с элементами мистики и фэнтэзи, черного юмора. На протяжении всего сюжета разбросано множество загадок, тайн, которые только частично раскрываются к 16 серии, но сюжет выстроен так, что продолжение следует...."


"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард


Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 19.03.2010, 08:39
 
Награды: 507  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:22 | Сообщение # 10
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Pard)
с удовольствием «потребляют» сюжеты мелодраматического направления

На фоне этого "отряд" никому не будет интересен. Вот именно, что тв сейчас смотрят в основном только люди в возрасте. Когда например я вижу рекламу отечественного продукта, то сразу переключаю канал, так как знаю, что все будет по старому - либо без ответная любовь, либо блатные преступники с мусорами. Как говорили на премьере 6го сезона лоста, что когда включаешь западный продукт(тот же лост), то там все как то культурно, а у нас включишь, то можно увидеть человека в татуировках, который говорит "да ты чё попутал совсем. базар фильтруй внатуре". Может кто-то посчитает это странным, но такое на самом деле есть на российском тв. Пройдет какое-то поколение людей и то, что сейчас идет по тв, никому не будет интересно. Не думаю, что кто то из нас будет смотреть "Кармелиту" или "улицы разбитых фонарей". Но видимо наших людей интересует только прибыль, и пока она идет "Кармелиту" будут и дальше снимать бесконечно.

 
Награды: 99  +
Pard Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:24 | Сообщение # 11
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
Может кто-то посчитает это странным, но такое на самом деле есть на российском тв. Пройдет какое-то поколение людей и то, что сейчас идет по тв, никому не будет интересно. Не думаю, что кто то из нас будет смотреть "Кармелиту" или "улицы разбитых фонарей". Но видимо наших людей интересует только прибыль, и пока она идет "Кармелиту" будут и дальше снимать бесконечно.

Согласен с тобой, только реклама в этих сериалах работает в пустую, бабульки и дедульки не тот контингент, который побежит покупать косметику, прокладки, еду и т.д. Складывается такое впечатление, что рекламодатели через рекламу на ТВ отмывают свои "грязные" деньги, так же как существуют шикарные магазины, в которых мало что покупается, а мы знаем, что очень большие деньги тратятся на аренду площадей под них. Западные телекомпании живут за счёт рекламы для зрителей, которые активно потребляют продукцию рекламодателей. Рекламодатели не дураки помещают там свою рекламу, где народ валом валит посмотреть интересные сериалы. С нашим "мылом" они бы давно прогорели.


"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
 
Награды: 507  +
PoCmUk Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:29 | Сообщение # 12
Главный Великан
Группа: Свои
Сообщений: 296
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус: Offline

Классный сериал!!!! Смотрел давно еще!!! Очень жду продолжения!!! ;)
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
 
Награды: 4  +
Pard Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:45 | Сообщение # 13
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Продолжаю цитировать интервью:
"А что конкретно послужило толчком к запуску «Отряда»?
Толчком к поиску послужил американский сериал «Lost» («Остаться в живых»). Я давно искал сюжет с необычным решением, где бы смешались сразу несколько жанров, и чтобы он не был похож ни на один из ранее созданных. Когда я смотрел «Lost», меня не покидала мысль: как же здорово у них «повернуты мозги» в этом направлении. Я думал, почему же мы так зашорены, почему не можем позволить себе творчески раскрепоститься? Мы стараемся идти знакомыми тропинкам и исходим из обыденной жизни, а они позволяют себе смотреть гораздо шире, поэтому всегда вырываются вперед. Через некоторое время я встретился со сценаристом Александром Зеленко, автором сценариев к сериалу «Сестры по-крови», нашего первого прокатного фильма «О, счастливчик!», полнометражной фантастической комедии «Машина», который мы готовимся запустить в следующем году. Саша - тот человек, который очень быстро, на лету, схватывает суть. Более того, он, пожалуй, единственный из моих знакомых, который смотрит все, без исключения, американские сериалы и в курсе последних телевизионных новинок. С ним-то я и поделился своими впечатлениями от просмотра сериала «Lost», и через какое-то время он принес мне заявку на «Отряд». Несмотря на то, что текста было всего на две странички, в нем было столько тайн и загадок, что стало понятно - это может лечь в основу нового направления, нового жанра. Сразу мы обозначили наш «Отряд» как приключенческий сериал и стали думать в каком направлении работать. Очень хотелось разбавить чистый приключенческий жанр мистикой, детективом...
«Внеземной», «Секунда до...», «Отряд» - не много ли мистики?
У нас ее немного... «Отряд» - полижанровый сериал. Кто-то же должен быть первопроходцем. Я вижу, что сегодня все телекомпании ищут выход из жанрового застоя, но никто не рискует двигаться в этом направлении. Был один российский проект с элементами мистики, фантастики, но духу хватило только на пилотный выпуск. На этом все остановилось. Сейчас мы заканчиваем картину, там очень много качественной компьютерной графики. Мне не стыдно признаться, что все получилось на очень высоком уровне."


"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
 
Награды: 507  +
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:16 | Сообщение # 14
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Pard, а продолжение то выпустят?
 
Награды: 99  +
Pard Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:47 | Сообщение # 15
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1104
Репутация: 3503
Замечания: 0%
Статус: Offline

Продолжая цитироватьинтервью: "А вы думали, как к этому отнесется зритель?
Я очень доволен результатом, думаю, что зритель проголосует «кнопкой». Посмотрим... Для тех, кто идет первым, всегда есть опасность сорваться в пропасть, тяжело на непроторенной дорожке. Я часто привожу пример очень успешного американского продюсера Криса Картера, создателя культового сериала «Секретные материалы». 10 лет назад он безуспешно оббивал пороги американских телекомпаний, предлагая им идею «Секретных материалов», но никто не верил... Никто не хотел рисковать, все знали своего зрителя, его жанровые симпатии, а тут приходит продюсер и предлагает снимать мистический сериал про каких-то пришельцев. Тогда Картер придумал очень интересный ход. Он заказал социологические исследования, и выяснилось, что 70% американцев верят в то, что их или их знакомых когда-то похищали инопланетяне. Собрав эти данные, он снова пришел к телевизионным боссам. Те, в свою очередь, были крайне удивлены таким результатом, но именно этот фактор оказался решающим для запуска проекта."
Quote (IRON_MAIDEN)
Pard, а продолжение то выпустят?

Цитиру автора проекта: "Вы планируете снимать продолжение «Отряда»?
Все будет зависеть от того, как фильм будет принят зрителем. Мы планировали сделать три сезона. Сейчас заканчиваем 16 серий первой части «Отряда». Если наш эксперимент будет принят, тогда впереди еще два года работы..."
Я лично уже начинаю сомневаться, что будет продолжение, зрители в большинстве своём отнеслись безразлично к сериалу.

Добавлено (14.05.2010, 16:47)
---------------------------------------------
После просмотра 15 серии финального сезона Лоста у меня возник лозунг: "Американский Лост подошёл к финалу даёшь продолжение русского ОТРЯДА"! Только не знаю к кому отсылать - этот лозунг? x



"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард


Сообщение отредактировал Pard - Пятница, 14.05.2010, 16:49
 
Награды: 507  +
zhion Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:36 | Сообщение # 16
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

"Отряд" - отличный сериал, пересмотрел его несколько раз, очень понравился, с нетерпением жду продолжение!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Другие сериалы и фильмы » Отряд - сериал (Боевик, фантастика, мистика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!