только хотела написать! только мы смотрели его дома, на касете, и рыдали все, естественно навзрыд. еще помню диафильмы И конечно старые сказки.Особенно Морозко, Варвара краса, длинная коса и Марья Искуссница... Nota BENe Club;The HostISLEs Club
запомнился из детства пятый элемент Золотой ребенок! Мне потом долго снились кошмары! А еще не один год убила чтоб узнать что же за фильм я посмотрела в 5 лет помня всего пару тройку кадров! Однако нашла его спустя 11 лет!Jate Family
первый фильм, хммм это наверное "Охотники за приведениями", смотрела ещё в детском садике, безумно влюбилась в этот фильм, помню в тетрадях кадры из него рисовала и с друзьями в Охотников за приведениями играли Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Нифига себе..я его сейчас даже осилить не могу У меня первыми фильмами были, наверное, фильмы с Арнольдом Шварценеггером..по крайней мере такое ощущение будто я их всегда знала Я лучше помню первые мультсериалы ...диснеевские всякие, трансформеры, паровозик томас, ну погоди
Из детства больше всего запомнился "Назад в будущее".Он и сейчас остается одним из любимых комедийных фильмов.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вру, "Батарейки в комплект не входят" это не первый фильм, первым скорее будет сериал Вавилон 5 или Лексс по ТВ-6 или Няньки или магазин зверушек... один дома... Трудно вспомнить Первую, но не трудно вспомнить первыЕ фильмыСамый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Фильмы вообще плохо помню. Первый, который произвел впечатление - "Мачеха" с Джулией Робертс А вообще я в детстве больше сериалы смотрела Типа Зены, Зачарованных, Элен и ребят и тд. Skate team. Forever.
Я животных очень люблю Я так рыдаю если с ними что-то случается
Quote (dinarika)
+1
Ну из полнометражных диснеевских - первым был Бэмби. Мне было тогда 8 лет, родители купили видемагнитофон и эта была "первая" 2-3 кассета кажется..черт, жаль что он сломался..столько кассет с хорошими фильмами пропало
Quote (AnkaIaaa)
Типа Зены
Ее любила..а Зачарованных терпеть не могла..хотя я тогда была уже и не такая маленькая
Ой, я помню..."Двое: я и моя тень" как показывали по телевизору, так и смотрела...еще помню "Фокус-покус"...и сериалы, которая смотрела мама...на ум пришла "Скарлет" cпроси!
Ох ну из дества помню такие фильмы как "Один дома" хд о даа до сих пор люблю 1 и 2 части еще "Лесси" очень запомнился фильм...даже сейчас когда пересматриваю, то все равно пускаю слезу хд но радует что заканчивается все хэппи эндом
Quote (Balloon)
+++++1 Ещё Альф, а потом Рекс
бесконечные плюсы xD Рекса смотрела не по разу каждый сезон, уж очень мне полюбился этот пес
Спросила на днях у мамы какой первый фильм и она сказала, что это или Рыжая Соня, или Детсадовский полицейский, оказывается Кейдж и Уиллис были позже хД bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!