Мой первый фильм (в сознательном возрасте) был "Лесной воин" с Чаком Норрисом. Было это ближе к концу 90х. Мы купили "видик" и знакомые дали нам эту кассету. Я засмотрел ее до дыр)
Вроде бы эта была Маска с Джимом Керри. Я её тоже на кассете смотрел в лет 6. Как? Точно не помню, но наверно было много смеха. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
ой ты ж ёжик, вспомнить бы xDD наверное что-то из какого-нить Крепкого Орешка или Захвата, потому что папа это смотрел и меня заставлял xDD а вообще нереально вспомнить, я фильмы смотрела лет с 6-ти xDDIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
"БАТАРЕЙКИ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ" самый интересный фильм, который я начал понимать. Увидеть бы еще разок.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Это вообще реально,вспомнить первый фильм? Помню все свои детские кассеты,но чтоб самый первый..что то из диснея пожалуй,король лев или что-то вроде того хDgraffie|♥ my real polivia
а ты помнишь были видео кассеты, где озвучка такая, как будто нос затыкает парень, когда говорит в микрофон)?
Я помню xD Очень смутное представление имею о первом фильме=\ Король Лев на кассете был, но это мультик, а из фильмов может быть Ирония Судьбы, Москва слезам не верит или что-то в этом роде, Один дома и Джуманджи, который вообще был моим ночным кошмаром А самое первое воспоминание о том, что я смотрела - это сериалы, с тех пор и привычка xDD На стульчике после дет.сада смотрела Зену, а поздно ночью подглядывала Скорую Помощь, мама меня укладывала, думала, что я сплю и сама смотрела с маленькой громкостью, ан нет, до сих пор помню как пациентов на каталках с криками по корридорам везли и откачивали по пути. Feeling so out of this world.
Ну вот, заговорили о старом, так "Охотники за приведениями" начались... Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
У меня было много видеокассет - папа сам записывал фильмы (даже аниме есть), а еще каждое лето я приезжала к дяде, у которого целая коллекция кассет. Так вот, первый фильм был точно на одной из них, какой именно, уже и не вспомню.
Я помню, моей первой видеокассетой был "Король Лев". Там был как раз такой гнусавый поганый перевод, но впечатление это не портило))) И еще "Один дома"
Quote (Balloon)
А самое первое воспоминание о том, что я смотрела - это сериалы,
Quote (Balloon)
поздно ночью подглядывала Скорую Помощь
ой, я тоже так делала втихаря смотрела "Скорую помощь" Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
ПЕрвое смутное воспоминание о просмотренном фильме это где то 1994 год,может раньше может позже.И был это Терминатор.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ух, ты хД Ну это наверняка что-то из мультиков...Веселая карусель и т.д. А вот с фильмом посложнее будет, хотя хД Подозреваю это были Кейдж или Уиллис, что-нибудь с ними^bitch♥
в 4 года брат взял с собой в кино (смотрели индийский фильм - "Маленький свидетель"), а когда было 6 лет, наверное, в первый раз в России показали "Терминатор" - смотрела с родителями (показ был ночью - вся страна не спала и детей спать не укладывали. Результат - я вырубилась сразу после фильма, а отец и мать от страха тряслись до утра )
Специально позвонил родителям спросить,они сказали что самый первый не помнят,но помнят что я гонял кинговскую Серебряную пулю по кругу хDgraffie|♥ my real polivia
Первый ясное дело не помню, что-то из мультфильмов скорее) Но четко помню, что первый фильм, который произвел сильное впечатление был Титаник) Мне тогда было 10 лет, смотрели его с семьей в каком-то дрянном кинотеатре xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!