год 1994 страна США слоган «You're never home alone when you're a twin!» режиссер Джон Парагон сценарий Джон Парагон продюсер Дэвид Пол, Питер Пол, Yoram Pelman оператор Ирек Хартовиц композитор Дэвид Пол, Питер Пол, Пол Сабу жанр триллер, комедия премьера (мир) 12 декабря 1995 время 93 мин.
Владельцу транспортной компании угрожают, намекая на двух племянников — близнецов, оставшихся без родителей и живущих у него. И тогда он нанимает двух бесшабашных братьев-качков в качестве телохранителей. Малолетние племяннички дают прикурить нянькам, изобретая все новые и новые каверзы. Но Питера и Дэвида голыми руками не возьмешь: в конце концов, они находят общий язык с маленькими разбойниками. Два великовозрастных шалопая находят свое зер-кальное отражение в двух юных проказниках.
В главных ролях:
Питер Пол Дэвид Пол Кристиан Казинс Джозеф Казинс Рена Софер Джаред Мартин Бэрри Деннен Мазер Лав Джордж Лэзенби Валентина Варгас
Фильм детства золотого.Недавно по телику показывали,надо сказать с удовольствием пересмотрелБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Отличный фильм. Давно уже не смотрел, надо будет пересмотреть. Я ещё видел на кинопоиске, что есть няньки 2, только сняты раньше этого фильма. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
Помню с другом,когда маленькие были,каждые выходные пересматривали..и мечтали как нибудь так же приколоться над родителями,как делали это малые парни в начале фильма.
Да действительно фильм реально угарный Подражание Чаку Норису на 5+ И конечно же машина... Это что-то в ней столько юмора! xD И концовка когда столько близняшек собирается это прогсто отпад особено черные
Quote (nemirov108)
Я ещё видел на кинопоиске, что есть няньки 2, только сняты раньше этого фильма.
Няьки 2 небыли сняты этого фильма, этого быть не может оО а так 2 часть фу(((
Самый лучший фильм, машина-монстр, куча близнецов у кормы корабля и... издевательство между Няньками и близнецами. Этот фильм я еще видел на кассете смотрел и смотрел. "Это по твоему удар?"Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!