год 1986 страна Австралия слоган «The Wizard of Auz hits The Big Apple!» режиссер Питер Фэймен сценарий Джон Корнелл, Пол Хоган, Кен Шэди продюсер Джон Корнелл, Джейн Скотт, Вейн Янг оператор Рассел Бойд композитор Питер Бест, Мартин Плаза, Гриди Смит жанр комедия, приключения бюджет AUD 8 800 000 сборы в США $174 803 506 сборы в мире + $153 400 000 = $328 203 506 премьера (мир) 24 апреля 1986 время 93 мин.
Американская журналистка приезжает в глубинку Австралии, и охотник на крокодилов знакомит ее с местными достопримечательностями. Она же приглашает его в Нью-Йорк, и там отважный охотник попадает в неведомые ему джунгли…
В главных ролях:
Пол Хоган Линда Козловски Джон Майллон Дэвид Гулпилил Ричи Сингер Мэгги Блинко Стив Рэкмен Джерри Скилтон Терри Гилл Питер Тернбулл
год 1988 страна США, Австралия слоган «The world's favourite adventurer is back for more! much more!» режиссер Джон Корнелл сценарий Пол Хоган, Бретт Хоган продюсер Джон Корнелл, Пол Хоган, Джейн Скотт оператор Рассел Бойд композитор Питер Бест жанр боевик, комедия, приключения сборы в США $109 306 210 сборы в мире + $130 300 000 = $239 606 210 премьера (мир) 20 мая 1988 время 108 мин.
Данди, охотник на крокодилов, сменил австралийский шалаш на американский пентхаус: спит в шелковой пижаме и пьет кофе из японского фарфора. Но шляпу с крокодильими зубами, кожаные штаны и огромный нож за поясом он себе оставил — на всякий случай. Хватит ли этого, чтобы спасти любимую от колумбийской мафии?..
В главных ролях:
Пол Хоган Линда Козловски Джон Майллон Эрни Динго Стив Рэкмен Джерри Скилтон Гас Мёркюрио Джим Холт Алек Уилсон Чарльз С. Даттон
год 2001 страна США, Австралия слоган «He heard there was wildlife in L.A. He didn't know how wild.» режиссер Саймон Уинсер сценарий Пол Хоган, Мэттью Берри, Эрик Абрамс продюсер Пол Хоган, Конрад Хул, Лэнс Хул оператор Дэвид Барр, Тед Чу композитор Бэзил Поледурис жанр комедия, приключения бюджет $25 000 000 сборы в США $25 635 682 сборы в мире + $13 802 992 = $39 438 674 премьера (мир) 12 апреля 2001 премьера (РФ) 30 июля 2001, «Каро-Премьер» время 92 мин.
Вы готовы к возвращению Крокодила Данди? В третьей части этого безумно популярного фильма Мик Данди, следуя за своей подругой, журналисткой Сью Чарльстон, переселяется из деревенской глуши Австралии в модный и суетливый Лос-Анджелес.
Сью возглавляет лос-анжелесский офис газеты своего отца и пытается выяснить причины гибели одного из лучших журналистов. Данди, которому надоело беспрерывно попадать в глупые и комичные ситуации, включается в журналистское расследование Сью…
В главных ролях:
Пол Хоган Линда Козловски Джер Бернс Джонатан Бэнкс Алек Уилсон Джерри Скилтон Стив Рэкмен Серж Кокберн Аида Туртурро Пол Родригез
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 16.03.2010, 21:57
Как ни странно, я тоже отношусь к тем, кто не видел третью часть =))) но из тех двух, что мне посчастливилось посмотреть, мне больше понравилась 1-я.Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!