Король Лев
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Король-лев год 1994 страна США слоган «The Circle of Life» режиссер Роджер Аллерс, Роб Минкофф сценарий Ирен Меччи, Джонатан Робертс, Линда Вулвертон продюсер Элис Дьюи, Дон Хан, Сара МакАртур композитор Элтон Джон, Лебо М., Ганс Зиммер жанр драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм бюджет $45 000 000 сборы в США $328 541 776 сборы в мире + $455 300 000 = $783 841 776 премьера (мир) 15 июня 1994 время 89 мин. У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём. Король-лев 2: Гордость Симбы страна США, Австралия слоган «The Circle of Life Continues...» режиссер Даррел Руни, Rob LaDuca сценарий Джонатан Кьюба, Флип Коблер, Синди Маркус продюсер Джаннин Пассел композитор Ник Гленни-Смит жанр мелодрама, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 27 октября 1998 время 81 мин. Много времени утекло с тех пор, как лев Симба сверг своего злого дядю Шрама и вернул трон короля саванны. У него и королевы Налы уже подрастает дочь — принцесса Киара. Однако порученная легкомысленным заботам наших старых знакомых Тимона и Пумбы, проказливая и непослушная Киара пока никак не похожа на будущую королеву. Однажды сбежав в Запретную Землю, она встречает там львенка Кову, который становится ее лучшим другом. Да только принцесса не знает, что эта дружба может стоить ей короны! Кову — наследник Шрама, и пусть он не пошел в старого интригана, его мать Зира спит и видит, как бы усадить сына на трон. И чем прочнее дружба между Киарой и Кову, тем гуще тучи над племенем Симбы… Король-лев 3: Хакуна Матата год 2004 страна США, Австралия слоган «You don't know the ½ of it!» режиссер Брэдли Рэймонд сценарий Том Роджерс, Роджер Аллерс, Ирен Меччи продюсер Джордж А. Мендоза, Майкл Пэкстон, Jason VanBorssum композитор Дон Харпер жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 10 февраля 2004 время 77 мин. Главными героями мультфильма станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового, например, о том, как они впервые встретились, что за потрясающие приключения вместе прожили и на какие удивительные подвиги их сподвигло знаменитое знакомство с будущем королем саванны Симбой. А также познакомитесь с новыми забавными героями, которые точно не дадут вам скучать — заботливой мамочкой Тимона и его ужасно саркастичным дядей Максом! Скучно не будет!
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
Сherry brandy
| мой любимый мульт по сей день
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:54 | Сообщение # 7 |
DramioneFan
| Самый добрый и самый лучший мультик из детства. Проды не смотрела, т.к. не люблю, когда хороший фильм или мульт продолжают. редко попадают хорошо. Первая часть самая лучшая. Плачу всегда.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
chemist
| Смотрела все 3 части 3 конечно не особо отличается от 1. История одна, просто представлена по другому. Ну что сказать... шикарные мультфильмы. Только вот печальные очень... кончаются хорошо, но все равно в итоге остается осадок....
|
|
| |
|
Iamally
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:19 | Сообщение # 10 |
На корабле
| пару дней назад пересматривала. шикарный мультфильм. таких уже не будет.
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:45 | Сообщение # 11 |
frozen twilight
| Видела только оригинал, остальное нет и не тянет, нафига портить впечатления детства..Это наверно самый заезженный мною мульт, пересматривала бесконечное множество раз. Как рыдала в детстве в 3 ручья из-за смерти отца Симбы, так до сих пор и реву..
bitch ♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:47 | Сообщение # 12 |
DramioneFan
| Quote (AkvaMarin) Как рыдала в детстве в 3 ручья из-за смерти отца Симбы, так до сих пор и реву.. вот и я тоже..... ну а музыка там вообще no comments
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:49 | Сообщение # 13 |
frozen twilight
| Quote (Emerson_girl) ну а музыка там вообще no comments Мне дико нравилась песня Элтона Джона))
bitch ♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Мультфильм детства Недавно пересматривала, и, оказывается, третьей части я не видела Оо а саундтрек оч хороший Элтон Джон^^
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:20 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Liya) 3 часть очень классная Еще бы, там в гл. ролях Тимон и Пумба xD На днях посмотрю все три
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:35 | Сообщение # 18 |
le sommeil
| А есть 3-я часть??? Ой, это мой любимый мультик с детства... Помню как плакала, когда отца Симбы убили
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Шикарная музыка,шикарная картинка,потрясающе душевная и трогательная история.Одним словом шедевр.Бессмертная классика,которую лично я могу пересматривать бесконечно.И каждый раз во время просмотра на глаза невольно наворачиваеться слеза. Все нынешние Пиксаро-Дримворксовские творения рядом не валялись,при всех их достоинствах.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:19 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| интересный мультик я тоже его смотрел!
|
|
| |
|
Pain_without_love
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:06 | Сообщение # 22 |
На корабле
| мультик моего детства!!!всегда его любила и пересматривала постоянно!!!когда Симба погибал раз за разом плакала
|
|
| |