год 1993 страна США режиссер Том Шедьяк сценарий Джек Бернштейн Том Шедьяк Джим Керри продюсеры Гари Барбер Питер Богарт Боб Израэль Джеймс Дж. Робинсон композиторы Айра Ньюборн Джордж Дэвид Уайсс жанр комедия, детектив бюджет 15 млн $
Он — лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он — Эйс Вентура, детектив по розыску домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке «Снежинка», талисман местной футбольной команды «Дельфины», Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности. История принимает странный оборот, когда похищают еще и ведущего игрока «Дельфинов». Теперь Эйсу приходится разыскивать сразу двух млекопитающих. Он сталкивается «нос к носу» с акулой — людоедом, спасает любимую команду и очаровывает женщин. Находится ли он «под прикрытием», под огнем или под водой, он обязательно найдет то, что ищет!
Джим Кери, мой любимый актер, а Эйс Вентура помойму лучшая его роль, смеялся весь фильм, прическа у него шальная, вообщем зачет ...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
этот и "Когда зовёт природа" мои самые любимые комедии, раз 100 смотрела и каждый раз смеюсь без остановки Керри бесподобен Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Ой офигенный фильм, что 1 и 2 часть, обе хороши по своему. Керри...все таки это его прзвание быть одним из лучших комиков Постоянно пересматриваю этот фильм и смеюсь как в первый раз хд
Мне Джим Керри не очень нравится, особенно в этом фильме. Конечно посмеяться есть где но в основном все плоско каждому своемы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!