Альф (сериал 1986-1990)
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1986 (4 сезона) страна США режиссер Ник Хавинга, Берт Бринкерхофф, Гари Симокава сценарий Пол Фаско, Том Пэтчетт, Steve Pepoon продюсер Стив Ламар, Берни Бриллштейн, Том Пэтчетт оператор Алан Уолкер, Рон Миллер композитор Альф Клаузен жанр фантастика, комедия, драма, семейный премьера (мир) 22 сентября 1986 время 30 мин. Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Он — Альф! В главных ролях: Пол Фаско Макс Райт Энн Шедин Андреа Элсон Бенджи Грегори Джон ЛаМотта Лиз Шеридан Джош Блейк Чарльз Никерсон Mihaly 'Michu' Meszaros
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
mondo bongo
| Помню помню этот сериал^ Смотрела его с удовольствием)
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
Miss Brightside
| Один из моих самых любимых сериалов с юмором, которому многим сериалам стоит поучиться и сейчас Сам Гордон конечно бесподобен xDD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
On dark wings
| видела все сезоны, правда давно уже, так что не особо много помню, но хорошим был сериальчик
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:45 | Сообщение # 7 |
Веселый Молочник
| Сериал детства, не пропускал ни одной серии когда по ТВ показывали
|
|
| |
|
Man-in-White
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Веселый сериал был, меня он радовал. Кто-нибудь может ссылочки выложить, хотя бы на пару серий? Если не трудно, лучше на айфолдере.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
Awe and Scum
| Тоже любишь сАльфа? Постараюсь поискать.
Сообщение отредактировал Стюарт_Радзинский - Среда, 05.05.2010, 21:01 |
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:18 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Выкладываю одну из серий. Особое Рождество Альфа. Экран 310 X 420. Дубляж от канала СТС. У меня еще есть около 5 эпизодов. Если кому-нибудь надо, то пишите мне, чтобы напрасно не выкладывать.
Сообщение отредактировал Man-in-White - Среда, 05.05.2010, 23:19 |
|
| |
|
kovvlad2
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
На пляже
| я тоже это смотрел вот не давно скачал все 4 сезона ну пока посмотрел только первый)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Сотрудник Dharma
| Обожала этот сериал в детстве только уже мало что помню(
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
little monster
| Quote (SэS) Няяя! смотрела когда маленькая была! Выпросила даже у родителей...огромную мягкую игрушку-Альфа. абсолютно аналогично сидел у нас в кресле такой лохматый, волосатый, рыжий альф ^^ сейчас бы с удовольствием посмотрела, хороший сериал по-моему
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:50 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Вторая часть истории "Особое рождество Альфа". Если кто не заметил вверху ссылки на первую часть, то ВОТ ОНА
Сообщение отредактировал Man-in-White - Четверг, 06.05.2010, 11:53 |
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:55 | Сообщение # 17 |
Web girl
| Quote (dinarika) Помню помню этот сериал^ Смотрела его с удовольствием) ага. Всегда забавляла его любовь к кошкам
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Я его смотрю в 5 часов по ТВ3. , Щас как раз будет
|
|
| |
future2
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:14 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Клевый сериал.Мой любимый момент,когда взорвалась кухня.
http://www.bstaut.3dn.ru/
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:55 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю этого маленького и прикольного субъекта!! Это просто нереальный заряд хорошего настроения! А уж что пережила семья Таннеров ,когда он рухнул -это вообще -Тебе будет чем заняться, вот паззлы. -Они сломаны! -В том-то и суть. Ты должен собрать их. -Зачем!? Не я их ломал! — По-моему мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный. — Скажи, скажи мне еще раз… Зачем ты затопил гостинную? — Хотел сделать каток. — И как ты собирался его заморозить? — Включил бы кондиционер на холод… — Скажи мне еще раз..! Еще раз! — Это тебе не фильм Бергмана… Тут все просто и очевидно — вода, кондиционер, Холидей он Айс. — Только что зарезал перочинным ножом водяную змею длиной двенадцать метров. — В нашем саду не водятся водяные змеи! — Да говорю же тебе – такая ярко-зелёная и плевалась водой! — Это был наш новый садовый шланг! — Теперь понятно, почему она к крану присосалась.
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
|
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:00 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Пожалуй, самый смешной сериал 80-х. Во всяком случае, для меня. Да ещё и ностальгии сколько...
A signature is a lie.
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:26 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) как он на кошек кидался и ел... Не говори,прикольный такой!! — Если понадоблюсь, я буду у холодильника. — Не понадобишься. — Всё равно буду у холодильника. А ребенок когда родился, как он вел Quote (П-ися_Камушкин) это 90-е Ну это 86-90,так что и в 80 можно приплести
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:31 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| — Я собрал несколько крошечных лобстеров. — Это же скорпионы! — Они что, все родились в один месяц? — Наступает ночь перед Рождеством!Я уже спрятал все яйца! — Но яйца мы прячем на Пасху... — А точно, Рождество это когда мы вырезаем тыквы!
|
|
| |
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:45 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| А ещё вот посмотрел недавно ALF's Special Christmas... Такая необычная серия, настоящий дух зимних праздников. И Альф открывается с другой, не такой уж привычной стороны.
A signature is a lie.
|
|
| |