Оригинальное название: Dear John Название: Дорогой Джон Год выхода: 2010 Жанр: Мелодрама, драма, военный Слоган: «Мы будем вместе даже на расстоянии» Режиссер: Лассе Халльстрём Продюсер: Марти Бауэн, Вик Годфри В ролях: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Генри Томас, Ричард Дженкинс, Скотт Портер, Люк Бенвард, Дэвид Эндрюс, Кейт Робинсон
О фильме: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
Куда не глянь всюду Сейфред.А ведь я по сути ни одного фильма с ней в главной роли еще не видел.Надо бы оценить эту восходящую звездуБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
так это она Просто раньше о такой актрисе не особо слышал вот и в памяти не особо осталась.Это сейчас когда у нее роль за ролью...Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
У меня недавно такая же реакция была,когда я понял,что это она в Дрянных девчонках играла.Раз 5 смотрел фильм,но как то не соотносилась у меня та героиня с Амандой)graffie|♥ my real polivia
У меня недавно такая же реакция была,когда я понял,что это она в Дрянных девчонках играла.Раз 5 смотрел фильм,но как то не соотносилась у меня та героиня с Амандой)
+11 тоже много раз сомтрела и вообще никчему было. а недавно попался опять и офигела что это Сэйфрид
Как раз после Мамы Мии карьера в гору и пошла) Вообще не могу сказать, что Сэйфрид мне симпатична, но как-то так получается, что она снимается в тех фильмах, которые мне хочется посмотреть
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 28.04.2010, 22:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!