Дорогой Джон / Dear John
|
|
newSawyer
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Оригинальное название: Dear John Название: Дорогой Джон Год выхода: 2010 Жанр: Мелодрама, драма, военный Слоган: «Мы будем вместе даже на расстоянии» Режиссер: Лассе Халльстрём Продюсер: Марти Бауэн, Вик Годфри В ролях: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Генри Томас, Ричард Дженкинс, Скотт Портер, Люк Бенвард, Дэвид Эндрюс, Кейт Робинсон О фильме: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
Сообщение отредактировал newSawyer - Среда, 28.04.2010, 17:08 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| Quote (newSawyer) Аманда Сэйфрид Интересно,она вообще спит? Синопсис не особенно заинтересовал,но может быть скачаю рип)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Куда не глянь всюду Сейфред.А ведь я по сути ни одного фильма с ней в главной роли еще не видел.Надо бы оценить эту восходящую звезду
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Quote (Ekko) А ведь я по сути ни одного фильма с ней в главной роли еще не видел.Надо бы оценить эту восходящую звезду Mama MIA смотрел?
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (MurdererOf_Queen) Mama MIA смотрел? смотрел ...Не уж то там Аманда была?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:45 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (Ekko) смотрел ...Не уж то там Аманда была? Ром, ну ты даешь Да, она там невесту играла, почти главную роль
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:45 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Quote (Ekko) Куда не глянь всюду Сейфред.А ведь я по сути ни одного фильма с ней в главной роли еще не видел. А я уже много всего с ней видела И на очереди ещё 2 фильма, которые буду смотреть
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (MurdererOf_Queen) Да, она там невесту играла, почти главную роль x так это она Просто раньше о такой актрисе не особо слышал вот и в памяти не особо осталась.Это сейчас когда у нее роль за ролью...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| У меня недавно такая же реакция была,когда я понял,что это она в Дрянных девчонках играла.Раз 5 смотрел фильм,но как то не соотносилась у меня та героиня с Амандой)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:56 | Сообщение # 11 |
little monster
| Quote (Jacket) У меня недавно такая же реакция была,когда я понял,что это она в Дрянных девчонках играла.Раз 5 смотрел фильм,но как то не соотносилась у меня та героиня с Амандой) +11 тоже много раз сомтрела и вообще никчему было. а недавно попался опять и офигела что это Сэйфрид
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Как раз после Мамы Мии карьера в гору и пошла) Вообще не могу сказать, что Сэйфрид мне симпатична, но как-то так получается, что она снимается в тех фильмах, которые мне хочется посмотреть
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 28.04.2010, 22:31 |
|
| |