КЛАССИКА КИНО
|
|
graffie
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:33 | Сообщение # 26 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (OOO-2342) первый раз слышу о_О а это классика Фильм Кубрика с Никалсоном
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:37 | Сообщение # 27 |
Нет меня 
| Вообще - то странно, конечно, что до 2000 - ого года можно дофига фильмов вспомнить, а вот после...на порядок меньше или мне так просто кажется?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:37 | Сообщение # 28 |
On dark wings 
| Quote (OOO-2342) ..но именно как классику, наверное, только Город бога бы выделила а это не классику мы выделяли, а культовые)) рановато для классики 2000-е года) вот через лет 10 увидим что стало классикой, хотя культовые конечно ее танут скорее всего) Кстати "Список Шиндлера" Спилберга как по мне самый культовый фильм 90-х, классикой будет 100% 
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 30.04.2010, 23:37 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:46 | Сообщение # 29 |
Нет меня 
| Quote (graffie) а это не класику мы выделяли, а культовые)) рановато для классики 2000-е года) ну да, возможно вот и ответ на мой предыдущий пост время покажет  Добавлено (30.04.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) пересматривать тоже не хочу, но Вивьен и Марлон...не могу или не восхищаться аналогично они бесподобны! Quote (AkvaMarin) Человека дождя согласна.... еще с Дастином Хоффманом вспомнила: Тутси Выпускник Крамер против Крамера первые два точно классикой можно назвать а еще подумала про моего любимчика Джонни Депа: какие-нибудь ранние фильмы с его участием, может быть?ничего не приходит на ум
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:47 | Сообщение # 30 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Похоже мы с тобой единственные любительницы этого фильма тут misic ну должно же быть у нас еще что-то общее кроме Саги Quote (OOO-2342) а то!!!!  спасибо за вдохновение, Иннуль  flower Всегда пожалуйста Quote (graffie) из драм к примеру Игры разума, Город бога, Танцующая в темноте и т.д. Смотрела только Игры, и до сих пор " в захвати" Еще считаю классикой Неспящие в Сиэттле
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:50 | Сообщение # 31 |
Нет меня 
| еще конечно же надо сюда написать: Спартак (1960) Стенли Кубрика он великолепен! на мой взгляд, лучший фильм о гладиаторах
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:52 | Сообщение # 32 |
капля сарказма 
| Quote (OOO-2342) Спартак (1960) Стенли Кубрика он великолепен! на мой взгляд, лучший фильм о гладиаторах flower не смотрела и не хочу что-то Клеопатра с Элизабет Тейлор Обожаю
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:54 | Сообщение # 33 |
frozen twilight 
| Quote (OOO-2342) а еще подумала про моего любимчика Джонни Депа: какие-нибудь ранние фильмы с его участием, может быть?ничего не приходит на ум Честно говоря ни один бы его фильм классикой не назвала о_О
bitch ♥
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:55 | Сообщение # 34 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) не смотрела и не хочу что-то ну, на вкус и цвет.....я его еще с детства полюбила....оставил неизгладимое впечатление Quote (mazurina) Клеопатра с Элизабет Тейлор Обожаю не смотрела но хочу  Добавлено (30.04.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Честно говоря ни один бы его фильм классикой не назвала о_О вот и я что-то ничего не смогла придумать
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:56 | Сообщение # 35 |
frozen twilight 
| Quote (OOO-2342) вот и я что-то ничего не смогла придумать Там конечно масса отличных картин, но так чтоб классика...ну я не знаю
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:57 | Сообщение # 36 |
On dark wings 
| Quote (AkvaMarin) Честно говоря ни один бы его фильм классикой не назвала о_О о_О Эдвард руки-ножницы и Аризонская Мечта всегда считались культовыми Эдвард входит в классику 90-х) вы чего Quote (OOO-2342) Спартак (1960) Стенли Кубрика он великолепен! на мой взгляд, лучший фильм о гладиаторах Как по мне "Гладиатор" лучше
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 30.04.2010, 23:59 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:58 | Сообщение # 37 |
Нет меня 
| Quote (graffie) Как по мне "Гладиатор" лучш терпеть его не могу Quote (graffie) аризонская мечта кстати, да, может быть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:59 | Сообщение # 38 |
капля сарказма 
| Quote (AkvaMarin) Честно говоря ни один бы его фильм классикой не назвала о_О Эдвард руки-ножницы по-моему уже классика Quote (OOO-2342) ну, на вкус и цвет.....я его еще с детства полюбила....оставил неизгладимое впечатление oops misic А я Кирка Дугласа не люблю что-то
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:01 | Сообщение # 40 |
frozen twilight 
| Quote (graffie) о_О Эдвард руки-ножницы и аризонская мечта всегда читались культовыми Эдвард входит в классику вы чего) 90-х Лично для меня культовый и классический понятия разные)) Культовый больше с популярностью связан, именно что на десятилетие и т.п., а классика это эталон, то, с чего в наше время нагло списывают сюжеты, героев и т.д....
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:02 | Сообщение # 41 |
On dark wings 
| Quote (OOO-2342) терпеть его не могу а я спартак Quote (mazurina) Эдвард руки-ножницы по-моему уже классика вот вот, я думала все знают Эдварда как пример классики оО
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:02 | Сообщение # 42 |
капля сарказма 
| Quote (OOO-2342) из Эмира Кустурицы еще Черная кошка, белый кот  ^_^ Даже не слышала о таком фильме Леди Гамильтон
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:03 | Сообщение # 43 |
On dark wings 
| Quote (AkvaMarin) Лично для меня культовый и классический понятия разные)) Культовый больше с популярностью связан, именно что на десятилетие и т.п., а классика это эталон, то, с чего в наше время нагло списывают сюжеты, героев и т.д.... Я тоже разделяю, но аризонская мечта никогда не пользовалась уж прям популярностью, но культовым почем-то назвали, а Эдвард уже давно классика
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:06 | Сообщение # 44 |
frozen twilight 
| Quote (graffie) Я тоже разделяю, но аризонская мечта никогда не пользовалась уж прям популярностью, но культовым почем-то назвали, а Эдвард уже давно классика Ни разу не слышала, чтоб Эдварда с такой приставкой упоминали, может как классика от Бёртона да, а отдельно не видно дело во мне
bitch ♥
|
|
| |
|
Game256
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:20 | Сообщение # 46 |
Знает все тайны Острова
| Очень много фильмов можно назвать классикой кинематографа. Навскидку,из последнего увиденного,назову парочку Барри Линдон Стэнли Кубрика Если кто и умел снимать практически любое кино, то это Стэнли Кубрик. От фильма ужасов до фантастики, от психологической драмы до костюмированной авантюрной истории. «Барри Линдон» - экранизация классика английской литературы Уильяма Мейкписа Теккерея. Фильм завораживает своим размахом и не дает оторваться ни на секунду. Работа, познакомиться с которой должен каждый, кто любит и ценит кино. Стоит отметить очень сильную режиссуру Кубрика,за которую он не получил Оскар лишь потому,что его конкурентом оказался Милош Форман с картиной "Пролетая над гнездом кукушки" Помимо режиссуры также стоит сказать и о потрясающей игре светотени.Кубрик смог настоять на том, чтобы съемки велись только при естественном освещении или при свечах Фальшивка Орсона Уэллса «Фальшивка» - один из самых провокационных и необычных фильмов великого мистификатора Орсона Уэллса. Он так ловко ставит вопросы, заставляя зрителя разбираться в том, где ложь, а где правда, что в конце концов,окончательно все запутывает. Но когда речь идет об обмане, иначе и быть не может. Конечно же, "Гражданин Кейн" того же Орсона Уэллса. Этот фильм как никакой другой можно назвать классикой кино
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 01.05.2010, 00:20 |
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:24 | Сообщение # 47 |
Сотрудник Dharma
| А для меня уже даже такие фильмы как "Угнать за 60 секунд" - классика
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:26 | Сообщение # 48 |
капля сарказма 
| Quote (Raman) А для меня уже даже такие фильмы как "Угнать за 60 секунд" - классика :p даже не смотрела А поглубже копнуть?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:26 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Готовлю объёмный пост по теме. Выложу в скором времени.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:28 | Сообщение # 50 |
frozen twilight 
| Quote (Серёга) Готовлю объёмный пост по теме. Выложу в скором времени. Очень жду, чтоб найти что-то хорошее для себя *_*
bitch ♥
|
|
| |