кинопоиск карьера Сценарист, Режиcсер, Актер, Продюсер, Композитор рост 1.65 м дата рождения 1 декабря, 1935 | стрелец | 74 года место рождения Бруклин, Нью-Йорк жанры комедия, документальный, драма всего фильмов 109
Знаете ли вы, что...
Полное имя — Аллен Стюарт Кенигсберг. Начинал с сочинения гэгов в духе братьев Маркс — популярного в США комедийного квартета, специализировавшегося на грубой «комедии абсурда» — драк, пощечин, флирта и «метания тортов». Аллен переехал в Нью-Йорк, когда ему было меньше двадцати — без денег, без связей, зато с шестнадцатилетней женой Харлин, которой тоже пришлось искать работу. Родители помогать сыну отказались. По словам Аллена, все свои фильмы он снимает о себе, даже если их герои ничуть на него не похожи Среди его собственных фильмов любимым является «Матч Пойнт». Среди его кумиров присутствуют Ингмар Бергман, Федерико Феллини и Антон Чехов. Является вегетарианцем.
AkvaMarin, классная тема Вуди Аллен зацепил меня сразу, первым своим фильмом , который я увидела.......и я до сих пор не могу толком понять, что же именно придает фильмам и книгам этого человека особую "остринку".......то, чего не найти ни в чем другом!!! Несомненно, являюсь поклонницей его творчества Потому что он по-житейски ироничен, потому что он невероятно умен и образован, обладает неповторимым творческим почерком......и особым, просто гениальным чувством стиля....... и своей "алленовской" философией жизни Мне кажется, он самый прикольный режиссер/сценарист/продюсер/актер из всех,что я знаю.......а его имя всегда вызывает улыбку И он сам - как ходячая нью-йоркская легенда........ подробный отзыв напишу на свежую голову кстати, после его картин я по-настоящему полюбила и смогла оценить актерский (и не только) талант Скарлетт Йохансен........что значит муза!!!!!
Точно не являюсь его поклонницей, может потому что видела очень мало его фильмов. Но режиссер безусловно легендарный Из того, что видела больше всего понравилась Сенсация.
Потому что он по-житейски ироничен, потому что он невероятно умен и образован, обладает неповторимым творческим почерком......и особым, просто гениальным чувством стиля....... и своей "алленовской" философией жизни
Именно это меня в его фильмах и привлекает, легкость, стиль, прекрасные виды Нью-Йорка и других городов, эта самоирония...каждый фильм, в котором сам Вуди снялся напоминает его биографию, юмор....он бесподобен, сколько классных мыслей о взаимоотношении полов, самой жизни и главное какие актёры у него снимаются *_* Та же Йоханссон раскрыла свой талант у него, не будь она в Матч-поинте и других картинах, вряд ли бы её любила Да, и еще меня очень радует тот факт, что Вуди стандартно в год выпускает новый фильм, не приходиться томиться в ожидании bitch♥
Не уважаю его за то, что спутался со своей приемной дочерью за спиной Мии Фэрроу Как режиссера знаю только по Вики Кристине Барселоне Пыталась посмотреть Сенсацию но не досмотрела
сначала меня Скарлетт, как и многих, просто нереально бесила но я посмотрела на нее глазами Вуди......и вуаля, теперь с удовольствием гляжу любой фильм с ее участием и вообще считаю ее красоткой и молодой перспективной талантливой актрисой
он верен себе кстати, ты не в курсе, какой в этом году?
Конечно, я его жду как ману небесную Ты встретишь высокого незнакомого брюнета Сюжет закручивается вокруг различных членов семьи, их запутанных отношений и их попыток разрешить свои проблемы. Единственное меня смущает то, что в касте Фрида Пинто значится, она бесячая
Quote (mazurina)
Не уважаю его за то, что спутался со своей приемной дочерью за спиной Мии Фэрроу
сначала меня Скарлетт, как и многих, просто нереально бесила но я посмотрела на нее глазами Вуди......и вуаля, теперь с удовольствием гляжу любой фильм с ее участием и вообще считаю ее красоткой и молодой перспективной талантливой актрисой
Не, я она меня не раздражала, скорее не брала её во внимание...так очередная актриса-однодневка, а потом посмотрела Сенсацию и понеслось У неё всё впереди, если не будет сниматься только в блокбастерах
Quote (mazurina)
а почему как всегда?
Потому что привыкла слышать от тебя подробности частной жизни актёров\актрис и т.д
Удивительно, его особо красивым то и не назовешь, а какой популярностью у женщин пользуется оО
с пузиком у Вуди - проблемы.....да и с лысинкой тоже....
Добавлено (03.05.2010, 19:18) --------------------------------------------- Если кому интересно Ты встретишь высокого незнакомого брюнета Страница на кинопоиске Постера пока нет В главных ролях: Наоми Уоттс Антонио Бандерас Энтони Хопкинс Фрида Пинто Джош Бролин Ух ты!!!! С невероятным интересом буду ждать фильм Аллена с Наоми в главной роли очень нравится эта актриса, и Энтони Хопкинс, разумеется
Хотя я смотрела только несколько его фильмов, везде чувствуется его особенный стиль - такая легкость, простота, самоирония,все очень жизненно. но его фильмы чем-то цепляют, есть в них что-то такое.. после его фильмов думаетсяSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
ты знаешь признаки красоты мужской? Лысинка-пузико-кошелек
Ну это кому как
Quote (OOO-2342)
Постера пока нет
Не, он может и есть, просто кинопоиск тормозной оО
Quote (OOO-2342)
С невероятным интересом буду ждать фильм Аллена с Наоми в главной роли очень нравится эта актриса, и Энтони Хопкинс, разумеется
Меня вот честно говоря каст совсем не привлекает, если только Джош Бролин, любопытный актёр, мало чего с ним видела, поэтому интересно как себя тут проявит)
Вот на 2011 анонс фильма куда привлекательнее...по касту конечно, сипопсиса нету) Рэйчел Мак Адам, моя любимая Марион Котийяр, Кэти Бейтс, даже Карла Бруни
Quote (OOO-2342)
а мне так по Миллионеру ничего, понравилась..... кстати, уже стало известно, что она будет следующей девушкой Бонда
Не знаю даже, внешностью выделяется конечно на фоне остальных, а так чтобы какой-то талант имелся...не могу по одному фильму судить)bitch♥
кроме пресловутого Вики Кристина Барселона, смотрел еще Манхеттен, и в длинной очереди стоит Энни Холл. могу сказать только то, что фильмы ну очень нудные, что, правда, не отталкивает, а в этом манхеттене даже идет на пользу, чего уж там. современным режиссерам, которые пытаются родить романтические истории на фоне небоскребов, еще учиться и учиться (привет, "Нью-Йорк, я люблю тебя"). нравится/не нравится - однозначно сказать не могу, видел мало, да и то, что видел, вызвало смешанные ощущения.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!