год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
что-то я к ночи слишком сентиментальная стала наверно из-за обсуждений
Ничего, пройдёт, бывает и хуже)))
Quote (Beautiful_Helen)
куда же без этого?
Никуда конечно))
Quote (Beautiful_Helen)
не смотрела такой фильм раз понравился, надо посмотреть и сравнить angel
Не знаю, насколько тебе понравится, но что там всё держится именно на игре актёров, а точнее больше даже актёра + истории - это точно) Хотя история такая хорошая, так что понравится скорее всего...)
Ну вот, говорю же, что не против никто)) [spoiler]Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший - никто ничё не понял, как и планировалось [/spoiler]
неее, ты не так понял я не считаю ее талантом, но и бездарностью не считаю считаю обычной, т.к. просмотреть ее талант можно только увидев ее в главной роли, которой еще нет замутила
я не считаю ее талантом, но и бездарностью не считаю считаю обычной, т.к. просмотреть ее талант можно только увидев ее в главной роли, которой еще нет
А еще есть грань,между тем,чтобы сказать,что она неталантлива и тем,чтобы с каким -то подвохом ее обсирать))) Зависть?Может быть Вообще необязательно смотреть именно в главной роли,просто в таком говне как Трансформеры сложно увидеть чей-то талант,кроме как талант Бэя собирать денежки у зрителей,и талант спецов по спецэффектам
аааа, ты был неосведомлен она это сказала после второго фильма
Quote (Makc256)
А еще есть грань,между тем,чтобы сказать,что она неталантлива и тем,чтобы с каким -то подвохом ее обсирать))) Зависть?Может быть
это ты про кого? я в непонятках
Quote (Makc256)
Вообще необязательно смотреть именно в главной роли,просто в таком говне как Трансформеры сложно увидеть чей-то талант,кроме как талант Бэя собирать денежки у зрителей,и талант спецов по спецэффектам
ааа, тебе фильм не нравится ясно.. а мне нравится и мне жалко автоботов я сентиментальная, и привязалась к ним и Шайя просто супер ))))) и сцены битв мне порнавились хотя мне обычно не нравятся битвы в принципе, но Трансформеры меня поразили
ну насчет тебя мы пришли к выводу,что ты совсем не обсирательница,верно?
Quote (Beautiful_Helen)
ааа, тебе фильм не нравится ясно.. а мне нравится и мне жалко автоботов я сентиментальная, и привязалась к ним и Шайя просто супер ))))) и сцены битв мне порнавились хотя мне обычно не нравятся битвы в принципе, но Трансформеры меня поразили
Согласен,Шайя актер классный,Меган-красавица.Я не против посмотреть бредовые фильмы,без сюжета,но Трансформеров смотреть не могу-скучно =) По крайней мере,первых.С огромнейшим удовольствием посмотрю тот же "Ледниковый Период 3",тот же "Город Эмбер:Побег" понравился,хотя фильм вообщем-то для детей,но эту фигню лень даже смотреть
Сообщение отредактировал Makc256 - Воскресенье, 05.07.2009, 01:11
ну насчет тебя мы пришли к выводу,что ты совсем не обсирательница,верно?
вернее быть не может
Quote (Makc256)
Согласен,Шайя актер классный,Меган-красавица.Я не против посмотреть бредовые фильмы,без сюжета,но Трансформеров смотреть не могу-скучно =) По крайней мере,первых.
наврно, жанр немного другой тебе нравится посмотри второй фильм. может понравится у меня знакомая 1 фильм не смотрела, а второй посмотрела и была в восторге
наврно, жанр немного другой тебе нравится посмотри второй фильм. может понравится
В кино,также как и в музыке,у меня нет таких жанров,фильмы которых мне не нравятся.Мне либо нравится,либо не нравится,либо все равно.Просто фильм мне не интересен-это комикс,с прибабахом японских сценаристов,которые изначально придумали вселенную Трансформеров,и который протюнинговали флагманы Голливуда в мире кинематографа,со всем прилегающими прибамбасами вроде "красивого зрелища,обычного парня-"золушки",который герой всего и вся,его подруги-красотки.. Но сюжет-скучнейшая бредятина,и если все,что происходит на экране-бред,спецэффекты не воспринимаются
В кино,также как и в музыке,у меня нет таких жанров,фильмы которых мне не нравятся.Мне либо нравится,либо не нравится,либо все равно.Просто фильм мне не интересен-это комикс,с прибабахом японских сценаристов,которые изначально придумали вселенную Трансформеров,и который протюнинговали флагманы Голливуда в мире кинематографа,со всем прилегающими прибамбасами вроде "красивого зрелища,обычного парня-"золушки",который герой всего и вся,его подруги-красотки..
понятно )))))) ну вообще много таких фильмов с героями и хэппи-эндом, здесь уже дело в "нравится-не нравится", я согласна )))))) у меня лично есть предпочтительные жанры, но в них естественно тоже есть фильмы, которые мне не по душе, а в других жанрах уже все на эмоциях идет.. нравится или нет...
Quote (Makc256)
Но сюжет-скучнейшая бредятина,и если все,что происходит на экране-бред,спецэффекты не воспринимаются
ладно, не кипятись, я тебя уже поняла ты знаешь, я фантастику не любдила до Трансформеров после них уже стала смотреть Фантаст.четверку, Люди-икс ))))
Quote (Makc256)
ну так пойдем?
конечно )))) мой любимый персонаж - крысобелка с желудем
ладно, не кипятись, я тебя уже поняла ты знаешь, я фантастику не любдила до Трансформеров после них уже стала смотреть Фантаст.четверку, Люди-икс ))))
С чего ты взяла? Потому что смайлы не поставил? Вообще это не фантастика,это тупые американские комиксы Я люблю хорошую научную фанстастику,но Трансформеры явно к ней не относятся =)))
Quote (Beautiful_Helen)
у меня лично есть предпочтительные жанры, но в них естественно тоже есть фильмы, которые мне не по душе, а в других жанрах уже все на эмоциях идет.. нравится или нет...
что за жанры? =)
Quote (Beautiful_Helen)
конечно )))) мой любимый персонаж - крысобелка с желудем
как ты догадался? вообще я очень чувствительная к эмоциям, и т.к. тут инет и я не вижу глаз человека, мне нужно видеть его эмоции
Quote (Makc256)
Я люблю хорошую научную фанстастику
например?
Quote (Makc256)
что за жанры? =)
триллеры, мистика, ужасы )) особенно психологические триллеры люблю и мистические а еще один жанр - французское кино только я пока начинаю его осваивать, и пока мне нравится
навскидку?из последнего - сериал "Battlestar Galactica"
а из фильмов? я такой сериал не смотрела
Quote (Makc256)
а я-то думал - драма,мелодрама)))
такие жанры менше нравятся и под настроение, но еще они должны быть сняты на просто отлично, на все 100, как Жизнь в розовом цвете, например очень придирчива к драмам
Quote (Makc256)
а как насчет фильмов о зомби? =) Я обожаю,жаль,что сейчас стали редко снимать
уууу, обожаю ))) любимый фильм - трилогия Обители зла, могу хоть каждый день смотреть
Quote (Makc256)
современное? :-) Раньше классные фильмы снимали...
пока смотрю современное хочу из старых посмотреть Такая любовь (в др.переводе "Это любовь")
Quote (Makc256)
у него вроде бы теперь подруга появилась
ему теперь никуда не деться и желудем не прикрыться
из фильмов-в час ночи так сразу и не скажешь)Один "Звездный десант" почему-то вспоминается,хотя он немного другой,чуть больше юмора и пародии."Звездные войны" нравятся-но это практически отдельный жанр."Черная дыра"-супер. ...
Quote (Beautiful_Helen)
такие жанры менше нравятся и под настроение, но еще они должны быть сняты на просто отлично, на все 100, как Жизнь в розовом цвете, например очень придирчива к драмам
понятно =)
Quote (Beautiful_Helen)
уууу, обожаю ))) любимый фильм - трилогия Обители зла, могу хоть каждый день смотреть
У меня - "Рассвет мертвецов" + "Я-легенда"
Quote (Beautiful_Helen)
ему теперь никуда не деться и желудем не прикрыться
теперь он поставлен перед жестким психологическим выбором - Желудь или она,Крысобелка
Ну не согласна.Первая часть всегда интересней(во всеком случае для меня).Конечно во 2 части больше спецэффектов,но шутки бывало просто тупые.И я видела игру только нескольких актёров(Меган почти не играла)
Я имел в виду 1ю часть второго фильма Я бы не мог так обосрать 1ый замечательный фильм [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
все так обсирают Меган..как будто у вас тут таланты есть..так пойдите и сыграйте и покажите свои таланты!а обсирать легко!!! и еще завидовать не хорошо! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Главные минусы: слишком много роботов, которых просто нереально запомнить; Меган, которая конечно всё ещё секси, но в которой что-то неуловимо изменилось, не в лучшую сторону, хотя в сцене с десептиконом-извращенцем "если будешь хорошо себя вести - я не выколю тебе второй глазик" она очаровательна просто; ну и полная каша вместо сюжета.
Из плюсов: всё такая же потрясающая картинка; убойный экшен; удачный саундтрек; хоть и не блистающие оригинальностью, пошлые, но всё же забавные шутки.
Отдельно стоит актёров вспомнить, которых почему-то задвинули совсем на второй план, и из которых выделяется больше всех сосед Сэма. Про остальных толком ничего сказать не получается: кто-то мелькал на экране чуть чаще, кто-то - чуть реже, но почти все классные моменты всё равно роботам отошли, а жаль. Фильм конечно о роботах, но тут всё же есть люди, и неплохие, которым можно легко добавить забавных моментов, хотя бы на уровне первого фильма чтоб было.
По сравнению с первой частью - ещё больше взрывов, которые ещё громче; ещё больше роботов, которые ещё круче; ещё больше юмора, который теперь пошлее и не от людей исходит; ещё больше Меган, которая не совсем Меган; ещё дольше фильм, который, всё же, как минимум не хуже.
Из зала впервые за всё время вышел с затуманенным взором и пустой головой, в которой с той поры всё ещё звенит New Divide. А значит от фильма получено то, чего и ожидалось, причём по полной программе. Банально, но... All hail Michael Bay, и никак иначе)
мне этот фильмец оч понравился ,тока вчера посмотрела! после просмотра че то увлеклась ими ,теперь хочу с ними авик и подпись -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
Мы пришли в 5 вечера в кинотеатр на краю города, не основной так сказать, собирались на чё-то-там-уже-не-помню пойти, а нас прям на входе встретили со словами "Вы на "Трансформеров"? Мы обалдели чуть, потом оказалось, что сеанс как раз в 5 должен был в другом зале начаться, но фильм не привезли ещё - вроде как теперь к 7 обещали всё же привезти, - типа мы не первые, кого обламывают на входе...) Но нас-то не обломали как раз - мы вернулись через пару часов - и посмотрели :misic:
Quote (Мистерия)
А ты хотел чего-то больше? Трансформеры чистый экшн B)
Машунь, я ж это в плюсах написал)
Quote (Мистерия)
Как это ты про Сэма ничего не сказал :p
Потому что сказать нечего) Не впечатлил тут, говорю ж - задвинули всех непонятно куда, выделяется только Меган - причём совсем не игрой, так что мне тут простительно , и вот сосед Сэма - уже игрой, ну точнее тем, что у него самая комедийная роль была)... Остальные все так - чё-то болтались в кадре, а зачем - я и не понял) Без низ бы фильм ничего не потерял)... Хотя... неее... Без Меган и Шайи фильм потерял бы 21 Guns в качестве саунда в сцене неудачного свидания в инете :misic: Так что, да... Сэм мне очинь панравелся он такой лапачка я ево абажаю!!!!!! ^_^ ^_^ [spoiler] Ну не впечатлили остальные, правда) [/spoiler]
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 11.07.2009, 02:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!