год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
всё дело в отсутствии таланта у Мэган, видимо слишком много возлагала на неё надежд, а жаль x
А ты правда думала, что она талантлива? Бэй когда-то говорил, что её дело в кадре быть секси, и всё...) А она вроде как даже и не возражает против такого)... А что до "игры" её - в первой части ещё всё видно было)
Quote (Мистерия)
Трансформеры не предел её карьеры я надеюсь
Это только начало, потому что тут все её тело увидели...) И теперь "Тело Дженифер" захотят заполучить все, кто сможет...) Так что самый очевидный вариант - ужастики и что-то ещё, где обнажаться придётся...) Ну может и ещё какая мега-блокбастерная серия, ибо молодые и красивые нужны всегда...) Но актёрское мастерство в таких фильмах она вряд ли отточит)...
всё дело в отсутствии таланта у Мэган, видимо слишком много возлагала на неё надежд, а жаль
Ну не скажу,что уж нет у нее таланта.Может,конечно,я просто не заметила этого за шикарно прорисоваными ботами,отличной графикой и шикарной акустикой.На мой взгляд,она вполне прилично сыграла,да и роль у нее была не особо требующая творческого истощения. ♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
Ну не скажу,что уж нет у нее таланта.Может,конечно,я просто не заметила этого за шикарно прорисоваными ботами,отличной графикой и шикарной акустикой.На мой взгляд,она вполне прилично сыграла,да и роль у нее была не особо требующая творческого истощения
согласна!!!есть много других актеров где уж точно нету никакого таланта!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это только начало, потому что тут все её тело увидели...) И теперь "Тело Дженифер" захотят заполучить все, кто сможет...) Так что самый очевидный вариант - ужастики и что-то ещё, где обнажаться придётся...) Ну может и ещё какая мега-блокбастерная серия, ибо молодые и красивые нужны всегда...) Но актёрское мастерство в таких фильмах она вряд ли отточит)...
Сегодня посмотрел это...это чудо Ну вобще фильм конечно прикольный и комп. графика типо рулит, но я лично больше половину фильма ржал чуть ли не до слез над фразами типа "автоботы, к атаке!" или "мы с людьми создали коалицию под названием мир правосудия"
Ходила на днях второй раз поняла почему мои эмоции исчезли слишком быстро, всё дело в отсутствии таланта у Мэган, видимо слишком много возлагала на неё надежд, а жаль
Поздравляю
Quote (Мистерия)
Ну не хорони её, Трансформеры не предел её карьеры я надеюсь
Да никуда её больше не занесёт, как Альбу ту же...) В лучшем случае - титулы "The sexiest woman тарам-пам-пам" много раз да и всё...) Это конечно круто, но это не по кино)
Первая часть фильма была совершенно тупой, шутки были очень не смешные, начиная с собак, и заканчивая мамой с наркотой, зачем это вообще надо было? Вторая часть фильма была уже более менее и спецэффекты крутые, юмор посмешнее стал, всё хорошо для попкорн экшена Первую часть не перегнали, а жаль[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Да никуда её больше не занесёт, как Альбу ту же...) В лучшем случае - титулы "The sexiest woman тарам-пам-пам" много раз да и всё...) Это конечно круто, но это не по кино)
Как я понимаю актёрского будушего ей не ведать?!
Quote (smola)
Первая часть фильма была совершенно тупой
Ну не согласна.Первая часть всегда интересней(во всеком случае для меня).Конечно во 2 части больше спецэффектов,но шутки бывало просто тупые.И я видела игру только нескольких актёров(Меган почти не играла)this is war
А по-моему, она к большему и не стремится И разговоры про серьезные роли просто понты для малосведущих
Quote (Mudrova)
Как я понимаю актёрского будушего ей не ведать?!
Смотря что подразумевать под актерским будущим, то что она не получит Оскара и Золотую пальмовую ветвь, однозначно
Ходила на днях второй раз поняла почему мои эмоции исчезли слишком быстро, всё дело в отсутствии таланта у Мэган, видимо слишком много возлагала на неё надежд, а жаль
Quote (Мистерия)
Ну не хорони её, Трансформеры не предел её карьеры я надеюсь
Quote (mazurina)
мнес мешно
какие тут дебаты девочки, а вот мне не кажется, что она плохо сыграла... сыграла обычно, не плохо и не хорошо... по крайней мере вызывала хоть какие-то нормальные чувства, и никакого отвращения к ее игре не было а то есть всякие бездарности, которые играть вообще не умеют, все действия их наигранны, аж смотреть противно но к Мэган это не относится... если б мы увидели ее в гланой роли какого-нибудь фильма, то точно можно было бы сказать, "хоронить" ее как актрису или нет с такой одноплановой ролью как Микаэла нельзя с точностью разглядеть - есть у нее скрытые таланты или нет, с такой ролью широко не "разгуляешься"...
Quote (mazurina)
ее ждет роль Карениной
я Каренину терпеть не могу
короче посмотрела сегодня фильм ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!! спецэффекты супер, звук Вауууу, я прослезилась пару раз и посмеялась над его мамашей, однокурсником и тем чуваком из 7 сектора но фильм захватывающий не хуже и не лучше первого [spoiler]майор [/spoiler]
девочки, а вот мне не кажется, что она плохо сыграла... сыграла обычно, не плохо и не хорошо... по крайней мере вызывала хоть какие-то нормальные чувства, и никакого отвращения к ее игре не было
Она не играла, она просто демонстрировала свое тело, именно поэтому ее и взяли на эту роль
Quote (Beautiful_Helen)
я Каренину терпеть не могу
А мне нравится, особенно в роли Софи Марсо ( если не ошиблась )
Quote (Beautiful_Helen)
ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!! спецэффекты супер, звук Вауууу,
и на этом его прелести заканчиваются, хотя есть еще пару смешных шуток, но ради них идти в кинотеатр?
Она не играла, она просто демонстрировала свое тело, именно поэтому ее и взяли на эту роль
ну не везде она демонстрировала прелести нормально получилось, просто нормально а десептикон в роли девушки это что-то вот она-то все демонстрировла. но она мне не понравилась так и хотелось, чтобы Шайя ей по морде дал так она меня взбесила но Би знал, что делать
Quote (mazurina)
А мне нравится, особенно в роли Софи Марсо ( если не ошиблась )
не ошиблась, но я и ее терпеть не могу и вообще Толстой мне не нравится
Quote (mazurina)
и на этом его прелести заканчиваются, хотя есть еще пару смешных шуток, но ради них идти в кинотеатр?
конечно, не ради шуток надо идти в кинотеатр но на меня фильм произвел впечатление, реально динамичный экшн, мне нравится для меня он наравне с Росомахой но на мой взглад Росомахе немного не хватило сцен с битвами и драйвом, совсем немного
ну нужно же что-то было, чтоб фильм не был слишком мужской, это понятно мне самой ее появление понравилось
Quote (mazurina)
обожаю Толстого и все его произведения, а Софи Марсо вообще прелесть
спорить не буду
Quote (mazurina)
А для меня просто длинный и затянутый фильм , Россомаха мне больше понравился, там хоть Джекмен бегал
а я не заметила, как время пролетело приехали в кино - там очередюга длиннющая и перед нами взяли последний билет, один-единственный пришлось быстро ехать в другой кинотеатр но я Джекмана люблю из-за него фильм и смотрела ))))) и не прогадала
ну нужно же что-то было, чтоб фильм не был слишком мужской, это понятно мне самой ее появление понравилось
по-моему. ее первое почявление было как раз слишком уж мужским
Quote (Beautiful_Helen)
а я не заметила, как время пролетело приехали в кино - там очередюга длиннющая и перед нами взяли последний билет, один-единственный пришлось быстро ехать в другой кинотеатр
Quote (mazurina)А по-моему, она к большему и не стремится x И разговоры про серьезные роли просто понты для малосведущих Все уже поняли, что она тебе не нравится, можешь не повторять сто раз
интересно смотреть на ваши диалоги со стороны две сестрички
Quote (Мистерия)
Терпеть не могу Софи Марсо, какая из неё Каренина
во-во
Quote (Мистерия)
Beautiful_Helen, В целом согласна с твои отзывом, дорогая
вот и хорошо по-моему, Мэган сделали козлом отпущения
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!