Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:42 | Сообщение # 826 |
Dr.House
| Quote (mazurina) неужели она такая пустышка? увы увы
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:46 | Сообщение # 827 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Неужели я посмотрела Трансформеров 2? *В шоке* Ты так обкакивала первый фильм
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:50 | Сообщение # 828 |
Знает все тайны Острова
| Я посмотрел но я бы етот фильм вписал не тльков екшн но и в Комедию тоже
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:54 | Сообщение # 829 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) *В шоке* Ты так обкакивала первый фильм Ради ребенка пойдешь на любые жертвы А вообще, я не хотела на него идти
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:56 | Сообщение # 830 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ради ребенка пойдешь на любые жертвы А вообще, я не хотела на него идти x Ну и не ходила бы Муж не мог чтоли с Ваней сходить
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:59 | Сообщение # 831 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну и не ходила бы Муж не мог чтоли с Ваней сходить мы с тамарой ходим парой Как тебе мой отзыв?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:03 | Сообщение # 832 |
просто ангел
| Quote (mazurina) мы с тамарой ходим парой Какие жертвы ты вытерпела, солнышко Quote (mazurina) Как тебе мой отзыв? Ну я там не со всем согласна Касательно Мег всё было так невинно Обещали погорячее
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:04 | Сообщение # 833 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну я там не со всем согласна например? Quote (Мистерия) Касательно Мег всё было так невинно особенно когда она на моцике рисовала что-то
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:08 | Сообщение # 834 |
просто ангел
| Quote (mazurina) особенно когда она на моцике рисовала что-то Если она так сексуальна почему это не использовать Quote (mazurina) например? Длинного и затянутого не заметила особо
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 836 |
просто ангел
| Quote (mazurina) мой малый поспать успел Притом что он очень хотел посмотреть фильм Ну то ребёнок, а вот мне интересно было
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:59 | Сообщение # 837 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну то ребёнок, а вот мне интересно было Мне біло интересно, чем закончится, и когда
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 838 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Длинного и затянутого не заметила особо и мне не показалось затянутым, наоборот даже еще на титрах, когда кадры показывали все еще смотрели
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 | Сообщение # 840 |
On dark wings
| Quote (mazurina) вы просто монстры А я чуть плоскопопие не заработала с этим фильмом у нас еще перерыв был просто минут 5, вот я и прошлась так сказать Но все равно фильм мне совсем не показался длинным
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:13 | Сообщение # 841 |
просто ангел
| Quote (graffie) у нас еще перерыв был просто минут 5, вот я и прошлась так сказать У нас не бывает перерывов Quote (mazurina) А я чуть плоскопопие не заработала с этим фильмом Эх ты, попробовала бы на моей работе посидеть и молчала бы тогда про два часа в кино
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:14 | Сообщение # 842 |
капля сарказма
| Quote (graffie) у нас еще перерыв был просто минут 5, вот я и прошлась так сказать Но все равно фильм мне совсем не показался длинным у нас тоже был, так некоторые люди во время перерыва ушли и не вернулись Добавлено (28.06.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Эх ты, попробовала бы на моей работе посидеть и молчала бы тогда про два часа в кино А ты на моей сидела?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:15 | Сообщение # 843 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А ты на моей сидела? Я про плоскопопие и как я там сижу весь день
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:22 | Сообщение # 846 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Сколько Меган лет и сколько этим матронам, в хорошем смысле Заслуженные актрисы У Мег всё только начинается Боюсь, такими ролями.... Тогда Скарлетт Йохансон?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:23 | Сообщение # 847 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Боюсь, такими ролями.... Тогда Скарлетт Йохансон? Почему ты так любишь всех сравнивать?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:25 | Сообщение # 848 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Почему ты так любишь всех сравнивать? Не знаю Просто вижу, что она очень красивая и сексуальная...бездарность даже когда она плакала как бы над трупом возлюбленного, меня тянуло смеяться
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:28 | Сообщение # 849 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Просто вижу, что она очень красивая и сексуальная...бездарность x даже когда она плакала как бы над трупом возлюбленного, меня тянуло смеяться Я думаю надо посмотреть, что дальше будет, как она будет играть Пока что особых актёрских изысков в ней нет и это ребёнку видно, кто тут спорит
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:31 | Сообщение # 850 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я думаю надо посмотреть, что дальше будет, как она будет играть Т.е ждем Трансфореры 3? Quote (Мистерия) Пока что особых актёрских изысков в ней нет и это ребёнку видно, кто тут спорит вот, именно этого я и ждала от тебя
|
|
| |