Трансформеры 2: Месть падших
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин. Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. В главных ролях: Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:40 | Сообщение # 851 |
On dark wings
| Quote (mazurina) что она очень красивая и сексуальная...бездарность она в недавнем интрервью сказала, что не хочет всегда сниматься в а-ля Трансформерах, а хочет себа пробовать и в серьезных фильмах посмотрим... Просто даже экшн экшену рознь... есть такие блокбастеры, в котром нужна сильная актерская игра... Трансформеры к таким конечно не относятся, т.к. главное в этом фильме -это все же сами трасформеры
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:43 | Сообщение # 852 |
капля сарказма
| Quote (graffie) она в недавнем интрервью сказала, что не хочет всегда сниматься в а-ля Трансформерах, а хочет себа пробовать и в серьезных фильмах посмотрим... На Анну Каренину замахнулась? или на Наташу Ростову?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:55 | Сообщение # 853 |
On dark wings
| Quote (mazurina) На Анну Каренину замахнулась? или на Наташу Ростову ну это врятли конечно На обычные фильмы. только там где игры должно быть больше, чем в фильмах Бэя))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:05 | Сообщение # 854 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Т.е ждем Трансфореры 3? Ну вообще-то ждём Тело Дженнифер Хотя бы амплуа другое будет, хоть я и не люблю ужастики Ну и надеюсь Трансформеры 3 не единственный фильм, в котором она снимется в будущем Quote (graffie) она в недавнем интрервью сказала, что не хочет всегда сниматься в а-ля Трансформерах, а хочет себа пробовать и в серьезных фильмах посмотрим... А я читала, что этот образ был полностью желанием Бэя , что в жизни она совсем другая
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:12 | Сообщение # 855 |
It's never easy
| Quote (graffie) она в недавнем интрервью сказала, что не хочет всегда сниматься в а-ля Трансформерах, а хочет себа пробовать и в серьезных фильмах посмотрим... Просто даже экшн экшену рознь... есть такие блокбастеры, в котром нужна сильная актерская игра... Трансформеры к таким конечно не относятся, т.к. главное в этом фильме -это все же сами трасформеры В том-то и дело что с ее неземной красотой сложно получить серьезную роль.Ведь серьезные роли - это чаще всего воплощение жизни обычных людей, с обычной внешностью но необычной судьбой.И дело даже не в актерском мастерстве. А в Трансформерах она выполняет другую роль-"торгует внешностью".В этом фильме большего и не требуется. Поражает,как все тащатся от Трансформеров.Ладно еще дети и малолетки... Даже если воспринимать его как красивую обложку,не могу их смотреть.Такая нудятина бредовая...Можно было бы хоть немного заинтересовать зрителя постарше.Диалоги примитивные,сюжет-говно. Наверное,единственное полноценное говно из всех стомиллионных блокбастеров
Сообщение отредактировал Makc256 - Понедельник, 29.06.2009, 01:17 |
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:46 | Сообщение # 856 |
В бункере
| фильм супер!!! 2 часть просто наполнена спецэффектами!!!2 часть намного лучше чем 1!!!отличная игра актеров,юмор тоже присутствует в фильме!!!думаю стоит ждать 3 части!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:01 | Сообщение # 857 |
Expecto Patronum
| Quote (jenylishka) думаю стоит ждать 3 части!!! Только бы она не провалилась..... Quote (Мистерия) Просто вижу, что она очень красивая и сексуальная...бездарность x даже когда она плакала как бы над трупом возлюбленного, меня тянуло смеяться Меган просто бегала под ручку с Сэмом и всё.Игры актёрской не показала,зато внешности полно) Quote (jenylishka) юмор тоже присутствует в фильме!!! МНе понравилась мамка,когда с маленькими ботиночками на шее ныла
this is war
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:12 | Сообщение # 858 |
Fascinating!
| 3я 100% будет. Цитирую роботов в конце "это еще не конец!"))) С кинопоиска инфа хД Трансформеры 3 Transformers 3 год 2012
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:13 | Сообщение # 859 |
капля сарказма
| Quote (Makc256) В том-то и дело что с ее неземной красотой сложно получить серьезную роль.Ведь серьезные роли - это чаще всего воплощение жизни обычных людей, с обычной внешностью но необычной судьбой.И дело даже не в актерском мастерстве. Ну Шарлиз Терон смогла же сыграть со своей внешностью уродину, или Николь Кимдман Quote (Makc256) с ее неземной красотой сложно получить серьезную роль что там неземного? вторая Анджелина Джоли Хотя на вкус и цвет как говорят...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:14 | Сообщение # 860 |
Expecto Patronum
| Quote (IRON_MAIDEN) Трансформеры 3 Transformers 3 год 2012 А я где-то слышала(на MTV)что премьера будет 2011 году...блин,ещё 3 года ждать Quote (mazurina) вторая Анджелина Джоли Говоорят,что она во всём её копирует
this is war
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:22 | Сообщение # 861 |
Fascinating!
| Quote (Mudrova) Говоорят,что она во всём её копирует ну наверно Анджелину в свое время тоже в журналы тоскали как щас Меган а вот кем теперь она стала. Видимо Меган хочет так же)
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:10 | Сообщение # 862 |
В бункере
| Меган не копирует Анджелину.Она похожа на нее,но не прям так уж!а то что там пишут что кто-то кого то копирует..ну глупо верит прессе!каждая хорошо и индивидуальна по своему!
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:15 | Сообщение # 863 |
On dark wings
| Quote (Makc256) В том-то и дело что с ее неземной красотой сложно получить серьезную роль Да ладно, не такая уж она неземная Она красивая конечно, но есть актрисы и покрасивее Quote (mazurina) Ну Шарлиз Терон смогла же сыграть со своей внешностью уродину, или Николь Кимдман вот согласна... Многие актрисы красавицы и могут играть сильные и тяжелые роли... Даже та Анджелина Джоли сыграла достаточно хороших ролей помимо боевиков вот и у Меган все еще возможно впереди
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:19 | Сообщение # 864 |
капля сарказма
| Quote (jenylishka) Меган не копирует Анджелину.Она похожа на нее,но не прям так уж!а то что там пишут что кто-то кого то копирует..ну глупо верит прессе! Глупо не замечать очевидного Мне не нравится ни одна из них
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:21 | Сообщение # 865 |
chemist
| Quote (mazurina) Глупо не замечать очевидного Мне не нравится ни одна из них Она кстати похожа на актрису на твоей аве А первый раз я ее вообще с Сальмой Хайек перепутала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:08 | Сообщение # 866 |
просто ангел
| Quote (mazurina) что там неземного? вторая Анджелина Джоли Фу, не сравнивай её с Джоли Мег гораздо красивей и интересней внешне
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:12 | Сообщение # 867 |
Expecto Patronum
| Quote (jenylishka) Меган не копирует Анджелину. В программе "Звёзды зажигают" или Ближе к звёздам было сказано,что Меган копирует Анджелину. Quote (Мистерия) Мег гораздо красивей и интересней внешне Ну в этом с вами согласна. Quote (graffie) Она красивая конечно, Но актёрского таланта я ещё у неё не увидела
this is war
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:56 | Сообщение # 868 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Фу, не сравнивай её с Джоли Мег гораздо красивей и интересней внешне Ну, если навесить на нее шестерых детей, несколько браков и с десяток лет, не думаю, что разница будет так уж очевидна
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:06 | Сообщение # 869 |
В бункере
| Quote (mazurina) Глупо не замечать очевидного Мне не нравится ни одна из них у всех людей есть двойники..и что дальше!!!схожесть есть,но не большая!!Quote (Mudrova) В программе "Звёзды зажигают" или Ближе к звёздам было сказано,что Меган копирует Анджелину. ага,если в след.раз скажут что она инопланетянка вы тоже поверите? ну глупо верить прессе!!! Quote (Mudrova) Мег гораздо красивей и интересней внешне с этим соглашусь!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 870 |
It's never easy
| Quote (mazurina) Ну, если навесить на нее шестерых детей, несколько браков и с десяток лет, не думаю, что разница будет так уж очевидна А если сделать ее негром,а потом снова белой и сделать сотню пластических операций - будет похожа на Майкла Джексона.Не думаю,что разница будет так уж очевидна Да никакой схожести.Черты лица похожи да волосы блестят,таких похожих тысячи. Факт в том,что она намного красивее Джоли сейчас и Джоли в молодости. А сейчас Джоли вообще кошмарная,недаром говорят,что я опять к Энистон стал наведываться
|
|
| |
|
|
BlackJack
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:04 | Сообщение # 873 |
На пляже
| Как все говорят,фильм очень захватывает,спецэффекты на высоте. В этой части на много больше сартирного юмора:) Фильм расчитан на молодёж
Destiny Found
Сообщение отредактировал BlackJack - Вторник, 30.06.2009, 20:07 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:10 | Сообщение # 874 |
frozen twilight
| Quote (Makc256) А сейчас Джоли вообще кошмарная,недаром говорят,что я опять к Энистон стал наведываться Скучала по такому)))) Ходила на днях второй раз поняла почему мои эмоции исчезли слишком быстро, всё дело в отсутствии таланта у Мэган, видимо слишком много возлагала на неё надежд, а жаль
bitch ♥
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 20:55 | Сообщение # 875 |
Ждёт спасателей
| Обалденный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился!!!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |