год 2009 страна США слоган «Месть неминуема» режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман продюсер Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг оператор Бен Сересин композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, приключения бюджет $200 000 000 премьера (мир) 20 июня 2009 премьера (РФ) 24 июня 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD 3 ноября 2009 время 147 мин.
Десептиконы вынуждены вновь вернуться на Землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. После молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения.
В главных ролях:
Меган Фокс Шайа ЛаБаф Хьюго Уивинг Рэйн Уилсон Джош Дюамель Джон Туртурро Тайриз Гибсон Изабель Лукас Фрэнк Уэлкер Питер Каллен
"Внимание-внимание, новый сфабрикованный Майклом Бэем и растиражированный CHUD слух про «Трансформеров — 2: Месть Падшего»!
Объединение со вчерашним врагом для того, чтобы пнуть в чувствительные механизмы нового, еще более сильного антагониста, хорошо известный драматический ход. Ну, уже догадались в чем дело? Всеобщий любимец Мегатрон, вроде как мертвый и закинутый на дно морской впадины, вернется в продолжении, чтобы вместе с автоботами завалить Падшего — одного из первых тринадцати трансформеров и агента олицетворения хаоса Юникрона.
Еще одна мозголомная подробность — при починке Мегатрона несколько деталей недосчитали, поэтому поменялась его альтернативная форма: вместо футуристического летательного аппарата он будет превращаться в танк.
В воскресенье — 27 июля — актер попал в аварию и был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Шайя получил несколько травм и сейчас отходит от операции на руке. По словам его представителя, актер должен вернуться на площадку в течение месяца.
Мда... Что у них за "мода" ездить под градусом
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 05.08.2008, 16:58
С сайта КГ, нормальная, это у них стиль написания такой)... В что до сути инфы - может и слух, я уж сказать тут ничего не могу... Но они там очень любят Трансформеров, потому много интересного выкладывают о них)...
Quote (AkvaMarin)
но вот 2-я...она меня просто убила из Меготрона танк сделать..это вообще жесть x
А кстати я на такое бы не отказался глянуть, если б они объединились)...
Да какая разница, хоть он там трактором "Победа" будет, все равно с Шайей, Меган и Майклом это будет круто)
Ну не скажи..)))Я не хочу смотреть на бред)) Тут даже сама идея бредовая) из самолёта-танк..)))Я конечно догадывалась о том, что Бей не всегда трезво соображает, но не настолько же))bitch♥
Ну а если б в первом фильме он был танком? И вообще, может как раз эта часть новости - слух)...
Ну он им не стал))так что я пока спокойна) Тут одно из двух - или слух,или нет...на правду как-то мало похоже, поэтому я склоняюсь к первому варианту)bitch♥
"Внимание-внимание, новый сфабрикованный Майклом Бэем и растиражированный CHUD слух про «Трансформеров — 2: Месть Падшего»! Объединение со вчерашним врагом для того, чтобы пнуть в чувствительные механизмы нового, еще более сильного антагониста, хорошо известный драматический ход. Ну, уже догадались в чем дело? Всеобщий любимец Мегатрон, вроде как мертвый и закинутый на дно морской впадины, вернется в продолжении, чтобы вместе с автоботами завалить Падшего — одного из первых тринадцати трансформеров и агента олицетворения хаоса Юникрона. Еще одна мозголомная подробность — при починке Мегатрона несколько деталей недосчитали, поэтому поменялась его альтернативная форма: вместо футуристического летательного аппарата он будет превращаться в танк. Сознавайтесь, кто купился?"
Ох посмеялся , люди вас не смущает последнее предложение статьи....это запоздалая первоапрельская шутка....Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 08.08.2008, 09:18
Добавлено (10.08.2008, 23:02) --------------------------------------------- Как я понял вывесили настоящий сюжет вторых трансформеров:
Битва за Землю закончилась, но битва за вселенную только началась. После возвращения на Кибертрон, Старскрим возглавляет Десептиконов и решает вернуться на Землю с подкреплением. Скорпонок похищает тело поверженного Мегатрона у армии США и возвращает его к жизни при помощи своей собственной Искры. Теперь главный Десептикон жаждет мести, а Старскрим со своим войском устремляется к Земле.
Чтож, выглядит весьма правдоподобно.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
фильм первый был ниче так, хороший впрнципе... Но вот мне совсем не нравятся исполнители ролей- этот пацан, что и в Индиане и Мэган Фокс- вообще не люблю
RAIN_MAN, да напоминает, но тут Мегатрон какой-то модернизированный) - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!