Понедельник, 25.11.2024, 10:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Тёмный рыцарь - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Тёмный рыцарь
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

год 2008
страна США, Великобритания
слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!»
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер
продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли
оператор Уолли Пфистер
композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер
жанр фантастика, боевик, триллер, криминал
бюджет $185 000 000
сборы в США $533 345 358
сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825
сборы в России $8 589 100
DVD в США $222 748 011
премьера (мир) 14 июля 2008
премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
время 152 мин.

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.

В главных ролях:

Кристиан Бэйл
Хит Леджер
Аарон Экхарт
Майкл Кейн
Мэгги Джилленхол
Гари Олдман
Морган Фриман
Моника Карнен
Рон Дин
Киллиан Мёрфи

Награды: 99  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 00:22 | Сообщение # 376
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (Lost_guy)
ведь токо 10 стран остались гд ене было премьера(

Шутник, а ты видел, КАКИЕ это страны?))
[spoiler]http://www.kinopoisk.ru/level/80/film/111543/[/spoiler]
Почти все немало бабла добавить могут)))...

Добавлено (30.07.2008, 00:22)
---------------------------------------------
США, за понедельник
$10,518,116, -55.5%
$324,299,793 / 11 дней

Награды: 21  +
Lost_guy Дата: Среда, 30.07.2008, 09:43 | Сообщение # 377
LosT in GuessWork
Замечания: 0%

Quote (RAIN_MAN)
Шутник, а ты видел, КАКИЕ это страны?))

в целом да видел,знаешь просто не думаю уже огромные деньги

Награды: 154  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 30.07.2008, 18:55 | Сообщение # 378
Mr. Brown

Небольшая информация для тех кто не доволен не столь впечатляющими международными сборами ТР. Данные за уикенд 17-20 июля.

Сокрушивший в Северной Америке практически все мыслимые и немыслимые рекорды «Темный рыцарь» самым серьёзнейшим образом заявил о том, что его претензии не ограничиваются домашним кинопрокатом. До этого фильмы о приключениях человека летучей мыши не могли похвастаться значительными успехами за пределами США и наиболее успешные фильмы френчайза, «Бэтмэн» и «Бэтмэн: Начало» ограничились лишь покорением 160-миллионной отметки (160,1 и 166,5 млн. соответственно). Однако первые премьеры в 4064 кинозалах в 20 территориях в Латинской Америке, Азии и Австралии отправив на банковский счёт картины 40,7 млн. долларов, став колоссальным прорывом в карьере знаменитого борца с преступностью на улицах Готэма,

Что ещё более удивительно, во всех трёх крупных территориях картина показала лучший результат текущего года, собирая на старте почти в три раза больше предыдущего фильма френчайза «Бэтмэн: Начало», а в некоторых более мелких территориях касса премьерного уик-энда и вовсе превысила её финальные сборы. Вклад пяти первых дней австралийского проката составил 13,7 млн. долларов в 472 кинозалах — один из лучших стартов за всю историю в американской валюте, в Мексике за первые три дня «Темный рыцарь» смог заработать 7,05 млн. долларов в 430 кинозалах, добавив к этой сумме 4,32 млн. в 300 кинозалах во второй ключевой территории региона, Бразилии. На следующей неделе фильм выходит в прокат в Британии и Италии, становясь, тем самым, главным претендентом на звание победителя уик-энда.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Награды: нет  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 19:50 | Сообщение # 379
Forever Yours

Quote (Lost_guy)
в целом да видел,знаешь просто не думаю уже огромные деньги

Приблизительно те же 75 млн еще при отличном раскладе, вот увидишь))... Ну 40-50 - точно)...

Benjamin_Linus_№1, спасиба за инфу, как раз к месту)... Я о чем собственно и говорил, тем более по миру в основном только Паука и жалуют из комиксов)..

Quote (Benjamin_Linus_№1)
На следующей неделе фильм выходит в прокат в Британии и Италии, становясь, тем самым, главным претендентом на звание победителя уик-энда.

А еще Германия там скоро, Испания вроде и Франция)... Ну Япония и Россия конечно то же)... Так что держитесь все)))

Lost_guy Дата: Среда, 30.07.2008, 20:00 | Сообщение # 380
LosT in GuessWork

Quote (RAIN_MAN)
Приблизительно те же 75 млн еще при отличном раскладе, вот увидишь))... Ну 40-50 - точно)...

к примеру в США утихло усе,10 лимонов з апонодельник,ведь пршлый пон.был 27 ;)

RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 20:10 | Сообщение # 381
Forever Yours

Quote (Lost_guy)

Нифигасе утихло)))... Ты еще много таких фильмов назовешь, которые за 11-ый день столько собирали?)) Даже у Титаника такого не было)))... За всю эту неделю 45 млн в США спокойно поднимет, как мне думается)... Правда "Мумия.." может помешать... Ну 35 точно возьмет)))

Lost_guy Дата: Среда, 30.07.2008, 20:13 | Сообщение # 382
LosT in GuessWork

Quote (RAIN_MAN)
Нифигасе утихло)))... Ты еще много таких фильмов назовешь, которые за 11-ый день столько собирали?))

:D :D :D ты уже второй раз это спрашиваешь,тот раз токо спросил,"Ты еще много таких фильмов назовешь,которые за 6 дней столько собирали"?...Я привел примеры тебе тада,и еще если посмотришь топ 10 фильмы то увидешь это,как раз....

Quote (RAIN_MAN)
За всю эту неделю 45 млн в США спокойно поднимет, как мне думается)

нет это не будет,я на 100 пдуов,уверен,45 лимонов не возьмет...

Quote (RAIN_MAN)
Даже у Титаника такого не было)))

:o :o :o ???????? чего??))...чувак я ж пример привел что у Титаника больше были сборы чем другие,фильм не в конкуренции

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 30.07.2008, 20:17 | Сообщение # 383
Mr. Brown

Quote (Lost_guy)

даже с таким падением у него ведь 325 лимонов, он уже обогнал все остальные проекты вышедшие в этом году ;)

Кстати на кинопоиске фильм не только вошел в топ-250, но и занимает там 35 место, а в России его еще основная масса не видела.

Добавлено (30.07.2008, 20:17)

Quote (Lost_guy)

соберет, т.к. уже собрал 10 лямов)

Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Среда, 30.07.2008, 20:20

RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 20:18 | Сообщение # 384
Forever Yours

Quote (Lost_guy)
:D :D :D ты уже второй раз это спрашиваешь,тот раз токо спросил,"Ты еще много таких фильмов назовешь,которые за 6 дней столько собирали"?...Я привел примеры тебе тада,и еще если посмотришь топ 10 фильмы то увидешь это,как раз....

В любом случае всю эту топ-10, ну кроме Титаника, на данный момент он уделывает в пух и прах, в Америке уже точно уделал))...

Quote (Lost_guy)

Я и сказал там же - 35 минимум, скидку на Мумию сделаем)... Учитывая то, что больше конкурентов вообще нет)...

Quote (Lost_guy)
???????? чего??))...чувак я ж пример привел что у Титаника больше были сборы чем другие,фильм не в конкуренции

Титаник месяца 3 подряд собирал стабильно по 25 млн за ВЕСЬ уикэнд)... Отсюда такой итог)... Там вообще падений не было почти, или были, но минимальные, 5-10%))) И уж в 11-ый день он даже близко к 10 млн. не собрал)... А для комикса - это супер результат))

Lost_guy Дата: Среда, 30.07.2008, 20:19 | Сообщение # 385
LosT in GuessWork

Benjamin_Linus_№1,
Это моя цитата ;)

даже с таким падением у него ведь 325 лимонов, он уже обогнал все остальные проекты вышедшие в этом году

ну в этом году если честно практически ничего не было.....супер премьерыбыли токо в прошлым году,СпайдерМен-3,Пираты-3,Шрек-3 ;)

Кстати на кинопоиске фильм не только вошел в топ-250, но и занимает там 35 место, а в России его еще основная масса не видела.

ну там по сборам)

Добавлено (30.07.2008, 20:19)

Quote (RAIN_MAN)
В любом случае всю эту топ-10, ну кроме Титаника, на данный момент он уделывает в пух и прах, в Америке уже точно уделал))...

такс щас посмотрим)

Quote (RAIN_MAN)
Я и сказал там же - 35 минимум, скидку на Мумию сделаем)... Учитывая то, что больше конкурентов вообще нет).

ну да)

Quote (RAIN_MAN)
Титаник месяца 3 подряд собирал стабильно по 25 млн за ВЕСЬ уикэнд)... Отсюда такой итог)... Там вообще падений не было почти, или были, но минимальные, 5-10%))) И уж в 11-ый день он даже близко к 10 млн. не собрал)... А для комикса - это супер результат))

как сказать)

RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 20:20 | Сообщение # 386
Forever Yours

У них там странный этот рейтинг, там все цифры меняются нехило)...

соберет, т.к. уже собрал 10 лямов)

Ага, а еще в пятницу-воскресенье будет по 7-8 при САМОМ ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ракладе)... Это уже 35 считай, не говоря о вторнике-четверге)...

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 30.07.2008, 20:22 | Сообщение # 387
Mr. Brown

Quote (Lost_guy)
ну в этом году если честно практически ничего не было.....супер премьерыбыли токо в прошлым году,СпайдерМен-3,Пираты-3,Шрек-3 ;)

таки их тоже обогнал, а паучка на этой неделе сделает)

Lost_guy Дата: Среда, 30.07.2008, 20:23 | Сообщение # 388
LosT in GuessWork

таки их тоже обогнал, а паучка на этой неделе сделает)

нет ты не понял что я имел ввиду,если б был этот фильм показан в прошлым году,то точно не набрал б стоко,это как б киноманы соскучились по премьерам громким)

RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 20:26 | Сообщение # 389
Forever Yours

Quote (Lost_guy)

По США он уже сделал считай всех их))

Quote (Lost_guy)
такс щас посмотрим)

Ну глянь, может и не прав, но вряд ли там прям 25 млн. кто-то на 11-ый день брал)... Учитывая то, что за первые 10 дней у ТР сборы самые огромные, причем млн на 40 больше, чем у конкурентов, а старты схожие были)... Значит он только отрывался от них, а потому у всех меньше будет)... Разве что Шрек, это ж мульт)...

Quote (Lost_guy)
как сказать)

Да как не говори - больше такого ни у кого в США нет, а значит по США это супер)))

Добавлено (30.07.2008, 20:26)

Quote (Lost_guy)
нет ты не понял что я имел ввиду,если б был этот фильм показан в прошлым году,то точно не набрал б стоко,это как б киноманы соскучились по премьерам громким)

Ну так это уже проблемы прокатчиков)))... В том году все 3 триквела вышли в мае друг за другом)... А мог бы кто-нибудь догадаться и на середину лета премьеру назначить, как Трансформеры, которые на этом и выиграли))) А тут ТР вот)...

Lost_guy Дата: Среда, 30.07.2008, 20:28 | Сообщение # 390
LosT in GuessWork

Quote (RAIN_MAN)
По США он уже сделал считай всех их))

Ну сказал причину)

Quote (RAIN_MAN)
Да как не говори - больше такого ни у кого в США нет, а значит по США это супер)))

да по США суепр,я ж сказал))... ;)

Добавлено (30.07.2008, 20:28)

Quote (RAIN_MAN)
Ну так это уже проблемы прокатчиков)))... В том году все 3 триквела вышли в мае друг за другом)... А мог бы кто-нибудь догадаться и на середину лета премьеру назначить, как Трансформеры, которые на этом и выиграли))) А тут ТР вот)...

ну чья вина,это уже другая тема))....

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 30.07.2008, 20:29 | Сообщение # 391
Mr. Brown

Quote (Lost_guy)

сделал бы, т.к. выходя в середине июля, кроме 5 ГП, конкурентов у него не было бы, а если бы он вышел в августе в порошок стер бы Борна.

RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 20:33 | Сообщение # 392
Forever Yours

Quote (Lost_guy)
Ну сказал причину)

Quote (Lost_guy)
да по США суепр,я ж сказал))... ;)

Не важно, какая причина, главное - результат)))

Добавлено (30.07.2008, 20:33)

Quote (Lost_guy)
ну чья вина,это уже другая тема))....

Ну так я про что и говорю - результат есть и ладно)))

сделал бы, т.к. выходя в середине июля, кроме 5 ГП, конкурентов у него не было бы, а если бы он вышел в августе в порошок стер бы Борна.

Трансформеры там чудеса тоже творили)...

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 30.07.2008, 20:44 | Сообщение # 393
Mr. Brown

Quote (RAIN_MAN)
Трансформеры там чудеса тоже творили)...

Но он бы вышел уже значительно позже их и вспомни Уилл Смит тоже чудеса творил, до....

Добавлено (30.07.2008, 20:44)
Данные по сборам ТР в США (25.07-27.07)
Последний уик-энд июля стал продолжением тотального доминирования «Темного рыцаря» на американских экранах, добавившего к своим достижениям ещё несколько впечатляющих рекордов. Впрочем, и остальные фильмы старались не отставать от лидера (ни одного падения свыше 50% в широком прокате).

Сокрушительная поступь картины Кристофера Нолана привела к тому, что во вторник (пятый день проката) «Темному рыцарю» покорилась 200-миллионная отметка — совершенно беспрецедентное событие для американской киноиндустрии, ведь до этого на преодоление такого рубежа уходило не менее 8 дней («Сундук мертвеца», «Человек-паук 2» и «Месть Ситхов»). На протяжении всех четырёх дней посещаемость сеансов оставалась необыкновенно высокой, а кинотеатры по-прежнему продолжали посылать отчёты о полностью распроданных билетах на многие сеансы. К своему второму уик-энду картина подошла с фантастической суммой в 238,6 млн. долларов против 196 млн. у пиратского сиквела.

Естественно, что на этом «Темный рыцарь» был не намерен останавливаться, и долгожданные выходные принесли вместе с собой новый поток рекордов. Вторая трёхдневка на американских экранах принесла в копилку проекта колоссальные 75,2 млн. долларов — лучший результат сборов второго уик-энда за всю историю. Напомним, что предыдущее достижение здесь принадлежало мультфильму «Шрэк 2» (72,2 млн.) и продержалось четыре с лишним года, несмотря на то, что за этот период рекорд сборов премьерного уик-энда обновлялся дважды. Падение по сравнению с дебютными выходными составило 52,5% — по всем показателям выдающийся успех, особенно учитывая невероятный зрительский интерес на старте и огромное количество ночных и утренних сеансов в первый день.

Особенно успешно картина идёт в кинотеатрах IMAX, куда на протяжении всех выходных неиссякаемым потоком рвались любители кино. После рекордного старта желающих насладиться просмотром на огромном экране если и уменьшилось, то совсем не намного, и кинотеатры по-прежнему не справлялись с напором посетителей. 94 заведения, показывающих фильм в этом формате, совместными усилиями отправили в копилку проекта 4,6 млн. долларов (всего 16,3 млн.), лишь на 28% меньше поступлений от премьерного уик-энда. «Мы поднялись до абсолютно невиданных высот. Это беспрецедентные сборы для нас и на большинство сеансов все билеты распроданы до последнего, — так прокомментировал невероятный успех «Темного рыцаря» на огромных экранах один из руководителей Imax Filmed Entertainment Грег Фостер.

Таким образом, свой очередной принципиальный рубеж (300 млн. долларов) «Тёмный рыцарь» взял в воскресенье, на десятый день проката, по окончании которого на счету картины пребывала немыслимая сумма в 313,8 млн. долларов. Таким образом, опережение рекордного графика всё тех же вторых «Пиратов» достигло 6 дней, и, судя по всему, «Темный рыцарь» на этом останавливаться не собирается.

По прогнозам киностудии к 400-миллионному рубежу фильм должен выйти на 17-й или 18-й день, на три с лишним недели раньше «Шрэка 2» (43 дня). Колоссальная разница говорит сама за себя, и по окончании проката финальные сборы 185-миллионного проекта вполне могут перевалить за 500-миллионную отметку, до сих пор покорившуюся лишь непотопляемому «Титанику». Показательно также, что после десяти дней фильм уступает завершающему прокат «Железному человеку» всего-навсего миллион долларов (21-е и 23-е места за всю историю), и уже в понедельник «Рыцарь» станет самой кассовой картиной года в США.

В международном прокате «Тёмный рыцарь» также опередил целую компанию многочисленных конкурентов на целый корпус, заработав 67,7 млн. долларов в 51 территории — больше, чем все четыре следующих картины вместе взятые. По словам прокатчика Warner Bros International текущие международные сборы картины превосходят аналогичные результаты «Железного человека», «Хэнкока» и трёх лент о приключениях самого успешного супергероя современности «Человек-паука».

Наибольший вклад в общую копилку внесла Британия, заработавшая за первые четыре дня 22,3 млн. долларов. Также как и в США, фильм собирает феноменальную кассу в кинотеатрах IMAX (2,8 млн. в 28 кинотеатрах), обновляя рекорды практически в каждой территории, где имеются такие кинозалы. Всего за две недели проката международные сборы картины достигли 126,3 млн. долларов, кроме того, в запасе у фильма остается ряд премьер в ключевых территориях (Франции, Германии, Испании, России, Японии и Корее) на протяжении августа.

(Данные взяты с www.kinopoisk.ru)

RAIN_MAN Дата: Среда, 30.07.2008, 21:08 | Сообщение # 394
Forever Yours

Benjamin_Linus_№1, спасибо за инфу)...

Всего за две недели проката международные сборы картины достигли 126,3 млн. долларов, кроме того, в запасе у фильма остается ряд премьер в ключевых территориях (Франции, Германии, Испании, России, Японии и Корее) на протяжении августа.

Короче писец всем, ага)))

graffie Дата: Среда, 30.07.2008, 21:54 | Сообщение # 395
On dark wings

Нифигасе... x >:) Таких зборов мы давненько не видели... скорее бы уже и до Украины с Россией дошло...

Награды: 46  +
Мистерия Дата: Среда, 30.07.2008, 22:04 | Сообщение # 396
просто ангел

Quote (graffie)
Таких зборов мы давненько не видели... скорее бы уже и до Украины с Россией дошло...

Дойдёт и все как ломанутся :)

Награды: 435  +
LadyPerfection Дата: Среда, 30.07.2008, 23:19 | Сообщение # 397
На пляже

Взглянула на постеры и вспомнилось....

1993, Март, 31, Вильмингтон, 0 часов 30 минут: Находясь на съемках кинофильма "Ворон", Брэндон Ли был застрелен из револьвера 44 калибра. ...

В голову полезли всякие ассоциации (хотя прекрасно понимаю, что они необоснованные - просто привиделось что-то в фотках похожее, фатальное).
Грустно....
Как бы там не было, буду узколобой: для меня ТР - это последний фильм Хита Леджера, как Ворон - последний фильм Брендона Ли. Если и буду смотреть, то только из-за него.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Серёга Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:39 | Сообщение # 398
Знает все тайны Острова

И роли то внешне у них получились можно сказать одинаковые. Бывает же такое.
Quote (LadyPerfection)
ТР - это последний фильм Хита Леджера

Да не последний это фильм.

Награды: 9  +
RAIN_MAN Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:22 | Сообщение # 399
Forever Yours

Quote (graffie)
скорее бы уже и до Украины с Россией дошло...

Недолго осталось уже)...

Добавлено (31.07.2008, 01:00)
США, за вторник

$9,629,366, -8.4%
$333,929,159 / 12 дней

Итого имеем за ДВА дня этой недели чуть более 20 млн)... 45 минимум видимо даже "Мумия..." не помешает отбить)...

Добавлено (31.07.2008, 01:09)
Список самых кассовых комикс-экранизаций, экранизаций комиксов о супергероях, короче все сразу, лидеры общие)... По США конечно)...

1. Spider-Man $403,706,375 ($114,844,116 за первый уикэнд)
2. Spider-Man 2 $373,585,825 ($88,156,227)
3. Spider-Man 3 $336,530,303 ($151,116,516)
4. The Dark Knight $333,929,159 ($158,411,483)

И как это говорится-то... Let Mortal Combat Begin))... Правда исход по-моему уже очевиден)) Завтра первая перестановка, а в субботу вторая, а то и в пятницу)... Ну а до первой там тоже недолго)...

Добавлено (31.07.2008, 01:22)
[spoiler]http://www.boxofficemojo.com/alltime/world/[/spoiler] - во тут ща посмотрел на первые 7 фильмов)... Во всех процент американской выручки - 33 в общем-то, ну плюс-минус)... Остальной мир соответственно 67% в кассу приносил)... ТР вполне хватит 60% общей выручки набрать в остальном мире - будет точно за 1 млрд.)))... Мои б слова до Богу в уши))) :D :D :D angel

Серёга Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:25 | Сообщение # 400
Знает все тайны Острова

А я предсказывал что в Штатах он около 450-500 возьмёт, думаю так и будет.

Награды: 9  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!