год 2008 страна США, Великобритания слоган«Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин.
Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер.
В главных ролях:
Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
А я предсказывал что в Штатах он около 450-500 возьмёт, думаю так и будет.
Да так и будет, хотя мож чуток меньше)... Весь вопрос, сколько в остальном мире будет)... Тяжело угадать, потому как везде в разное время премьеры и кажется что мало, а на самом-то деле ни фига не мало)...
Тяжело угадать, потому как везде в разное время премьеры и кажется что мало, а на самом-то деле ни фига не мало)...
А кто сказал что в мире не большие зборы? Впринципе большие как и от многих успешных фильмов во многих странах даже еще лучше.... по крайней мере ТР уже собирает больше чем ЖелЧеловек.... а еще где-то 10-11 стран на очериди
по крайней мере ТР уже собирает больше чем ЖелЧеловек.... а еще где-то 10-11 стран на очериди
Ну я в курсе, но последняя часть самая важная - "на очереди")... Мало ли что бывает)... Вот когда будут первые данные отовсюду - тогда да)... А так тяжело угадать, где сколько фильм в первые дни соберет)...
Ну и че можно сказать?))... Ну и выносливость же была у Титаника, такая не скоро еще будет)))... Если б у ТР такая была, то он бы под 2 млрд. только в Америке взял))))...
Ну и че можно сказать?))... Ну и выносливость же была у Титаника, такая не скоро еще будет)))... Если б у ТР такая была, то он бы под 2 млрд. только в Америке взял))))...
Да...) я помню то время когда Титаник был в кинотеатрах была поголовная истерия по белобрысому ДиКаприо
я помню то время когда Титаник был в кинотеатрах была поголовная истерия по белобрысому ДиКаприо :D
Вот про Титаник в кинотеатрах вообще не помню, я сомневаюсь, что в то время подозревал о существовании кинотеатров))) Но помню, что продавались тогда у нас всякие жвачки, а там повсюду были наклейки с его физиомордией)))... После ТР такое вряд ли будет, да)...
Не я имею в виду что главное - это общая сумма зборов за весь прокат :p
Само собой, так я про это и говорю - до Титаника ему все равно не доковылять никак, пусть он трижды "Темный рыцарь"))... Пупок быстрее развяжется, чем такое случится)...
Вот про Титаник в кинотеатрах вообще не помню, я сомневаюсь, что в то время подозревал о существовании кинотеатров)))
Мне тогда 8 лет было....и Титаник был первым фильмом который я увидела в кинотеатре... а тогда они еше были такие рухлядные Просто с сестрами вздыхающими тогда по физиономии Дикаприо тяжело мне забыть то время
Само собой, так я про это и говорю - до Титаника ему все равно не доковылять никак, пусть он трижды "Темный рыцарь"))... Пупок быстрее развяжется, чем такое случится)...
Да я знаю.... пока никто не добрался до этой отметки... Разве что ГП вместе взятые по всем частям
:D Мне тогда 8 лет было....и Титаник был первым фильмом который я увидела в кинотеатре... а тогда они еше были такие рухлядные Просто с сестрами вздыхающими тогда по физиономии Дикаприо тяжело мне забыть то время :D
А мне еще меньше было Я тогда в первом классе учился И о Титаниках всяких вообще не думал)... То ли дело ща, в пору уже календарик ТР покупать и зачеркивать оставшиеся дни)))
Quote (graffie)
Да я знаю.... пока никто не добрался до этой отметки... Разве что ГП вместе взятые по всем частям B)
Вот как раз 5 ГП на данный момент в сумме по сборам любую другую серию сделают, начиная с того же Бэтмэна и заканчивая "Звездными войнами", где на один фильм больше пока что)...
То ли дело ща, в пору уже календарик ТР покупать и зачеркивать оставшиеся дни)))
На кинопоиске восновном хорошие отзывы кстати... но есть и те кому что-то не понравилось
Quote (RAIN_MAN)
Вот как раз 5 ГП на данный момент в сумме по сборам любую другую серию сделают, начиная с того же Бэтмэна и заканчивая "Звездными войнами", где на один фильм больше пока что)...
Да...ГарикПотный рулит! Книга- я понимаю, а фильм смотрят лишь бы увидеть экранизацию.... А Месть Ситхов- мой почти любимый фильмец
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 01.08.2008, 18:11
На кинопоиске восновном хорошие отзывы кстати... но есть и те кому что-то не понравилось x
Ну так есть и те, кому Титаник не нравится, и порой мне кажется, что таких ольше даже, чем тех, кому нравится)... Так и с ТР)... В Америке он вот всем понравился, а в мире может оказаться иначе, так часто бывает кстати)
Сходила сегодня на Темного рыцаря. До этого не смотрела ни одного из Бэтменов. Да и на Темного рыцаря пошла только из-за динамичного трейлера и последней роли Хита Леджера. Так вот, если бы не его Джокер, то фильм можно было бы забыть сразу же после выхода из кинотеатра. Но... Игра Хита Леджера в роли Джокера просто гениальна!!! И это не приувеличение! Джокер Леджера украшение всего фильма, он злодей, негодяй, он убивает ни ради денег, он убивает ради забавы, для него нет никаких правил, но он чертовски притязателен. Он отодвигает на второй план Бэтмена и Белого Рыцаря Харви Дэнта. Браво Джокер! Браво Хит Леджер!
ставлю, что за неделю за 75 млн будет, после просмотра Мумии, я понял, что она не соперник.
Согласен на все 100%, насчет Мумии)... Тут и в 45 не все верили еще недавно)... А теперь согласен, ну может и не 75, но около того - точно)... А Мумия провалится
Согласен на все 100%, насчет Мумии)... Тут и в 45 не все верили еще недавно)... А теперь согласен, ну может и не 75, но около того - точно)... А Мумия провалится >:)
Ну может и не провалится, т.к. у нас в кинотеатре весь четверг народу было полно и билеты продавали за неделю, но тяжко придется точно.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ох забавно будет на это посмотреть, по миру тоже придется не сладко, т.к. придется в основном конкурировать со все тем же ТР) Но все равно я думаю, что окупится, все-таи фильм не смотря на все его минусы нехилый.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!