Тёмный рыцарь
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Великобритания слоган «Добро пожаловать в мир Хаоса!» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер продюсер Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Филип Ли оператор Уолли Пфистер композитор Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер жанр фантастика, боевик, триллер, криминал бюджет $185 000 000 сборы в США $533 345 358 сборы в мире + $468 576 467 = $1 001 921 825 сборы в России $8 589 100 DVD в США $222 748 011 премьера (мир) 14 июля 2008 премьера (РФ) 14 августа 2008, «Каро-Премьер» релиз на DVD 9 декабря 2008, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 27 января 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 152 мин. Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известным испуганным горожанам под именем Джокер. В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:20 | Сообщение # 701 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Adewale) Не поверишь, но даже у Джокера. Конечно до оригинала ему ползти и ползти, но сделано качественно. По крайней мере, не напрягает. Слава Богу у нас показывают без перевода и можно насладиться настоящим голосом Джокера!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:03 | Сообщение # 702 |
Dr.House
| Quote (Мистерия) Что-то как-то слишком У нас столько VIP зал стоит цена завышена как сказали изза того что показ нанесколько часов раньше премьеры
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:53 | Сообщение # 703 |
просто ангел
| Quote (Excel) цена завышена как сказали изза того что показ нанесколько часов раньше премьеры Интересно почему Можно подождать эти несколько часов и заплатить меньше Quote (LostStar) Слава Богу у нас показывают без перевода и можно насладиться настоящим голосом Джокера! В Латвии крутят фильмы в оригинале??
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:39 | Сообщение # 704 |
Dr.House
| Quote (Мистерия) Интересно почему Можно подождать эти несколько часов и заплатить меньше полностью согласен, видимо для наивных фанатов...
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:52 | Сообщение # 705 |
Ждёт спасателей
| Ждём )
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:16 | Сообщение # 706 |
Gambit
| НЕНАВИЖУ СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ КИНОМАКС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТИ УРОДЫ ПОМЕНЯЛИ СЕАНС ТЕМНОГО РЫЦАРЯ С ИДИОТСКИМИ СОЛДАТАМИ НЕУДАЧИ И КОГДА Я ПРИШЕЛ НА СЕАНС ГОВОРЯТ ИЗВИНИТЕ БЛИЖАЙШИЙ СЕАНС В 19:10!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ПОПАДУ НА ПЕРВЫЙ СЕАНС, КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:03 | Сообщение # 707 |
Dr.House
| Внимание людям не смотревшим не читайте если не хотите как нибудь испортить(не в плохом смысле слова)впечатление перед просмотром Ну вот и с сеанса вернулся, и получил гараздо больше наслождения и удовольствие чем предполагал...много писать не буду так как не умею и все равно никто не читает...но в двух словах "фильм-класс", нет не потому что все там говорят что много денег собрал и много людей его посмотрели и смерь Хита Лэджера как то важна в судьбе фильма(хотя к фильму притягивает не его смерть а его игра)а потому что "фильм-класс".....думаю что разачаруются многие кто идет на фильм чтобы посмотреть на просто трюки, спецэффекты(которых кстати мало, но это не важно) у фильма глобокий сюжет, нет не надо говорить что "фильм пропитан философией", просто история происходящая на экране и её развитие захватывает....Читал интервью где Кристиан Бэйл говорит, что Хит Лэджер(не в обиду конечно) украл место главного героя, сместив Джокером Бэтмена, в чем я полностью согласен
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 14.08.2008, 16:04 |
|
| |
kate130395
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:22 | Сообщение # 708 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Excel) получил гараздо больше наслождения и удовольствие чем предполагал. Аналогично Quote (Excel) Читал интервью где Кристиан Бэйл говорит, что Хит Лэджер(не в обиду конечно) украл место главного героя, сместив Джокером Бэтмена, в чем я полностью согласен А где ты его читал?
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:11 | Сообщение # 709 |
просто ангел
| Просто великолепный фильм, я под таким впечатлением... Описывать трудно, надо смотреть Об актёрах - не в обиду Кристиану (я его очень уважаю) считаю, что Джокер превзошёл Бетмена в этом фильме. На мой взгляд это самая сильная роль Хита. Видно насколько он был погружён в этого героя... Потрясающая игра, слов не хватает чтобы выразить насколько я впечатлена Судя по концу нас ждёт продолжение
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:14 | Сообщение # 710 |
Dr.House
| Quote (kate130395) А где ты его читал? Если не ошибаюсь на кинопоиске
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:47 | Сообщение # 712 |
просто ангел
| MooZon, Даже на вечерние сеансы?
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:51 | Сообщение # 714 |
Dr.House
| MooZon, Это в каком городе такое происходит? у меня ползала было, да и очередей никаких не наблюдалось
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 14.08.2008, 18:52 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:05 | Сообщение # 715 |
Coldplay
| Quote (Мистерия) Даже на вечерние сеансы? они давно были забиты Quote (Excel) у меня ползала было, да и очередей никаких не наблюдалось город такой, немаленький и 2 кинотеатра
|
|
| |
|
kate130395
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:25 | Сообщение # 717 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Excel) у меня ползала было, да и очередей никаких не наблюдалось Надо посмотреть что в субботу будет. Наверняка толкучка
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:27 | Сообщение # 718 |
Coldplay
| Quote (kate130395) Наверняка толкучка кинотеатры однако Солдатов больше ставят
|
|
| |
|
|
Melton
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:46 | Сообщение # 721 |
Dude
| MooZon, у нас не Украина. Все из России везут
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:51 | Сообщение # 723 |
Dude
| Quote (MooZon) Melton, благо Псков не далеко, собираю монатки Давай монай к нам Quote (MooZon) народа много в киноху идет? У нас рекламы почти не было, и зал был наполовину пуст (или наполовину полон ). Но самое обидное, что на таком "шедевре" как Хэнкок была толкучка
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:48 | Сообщение # 724 |
The Constant
| Мне понравилась игра актера игравшего Двуликого . ( Забыл как его завут ) Моя оценка фильма 9/10
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:49 | Сообщение # 725 |
просто ангел
| Quote (Melton) Почему все забывают про Харви Дента? Лично мне показалось, что Аарон сыграл не хуже Леджера, а персонаж наравне с Джокером по важности Почему это забыли? Мне понравилось как он сыграл! А от Двуликого прямо мороз по коже пробегал Но я не поняла - он в конце не умер? Будет продолжение?
|
|
| |