Джуманджи
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1995 страна США слоган «Эта игра заставит Вас поверить в чудеса» режиссер Джо Джонстон сценарий Крис Ван Оллсбёрг, Грег Тейлор, Джим Стрэйн продюсер Роберт В. Корт, Тед Филд, Ларри Дж. Франко оператор Томас Экермен композитор Джеймс Хорнер жанр триллер, фэнтези, приключения, семейный бюджет $65 000 000 сборы в США $100 475 249 сборы в мире + $162 322 000 = $262 797 249 премьера (мир) 15 декабря 1995 время 104 мин. Случайно обнаружив настольную игру со странным названием «Джуманджи» Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли. Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока двое ни о чем не подозревающих подростков не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу — победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии! В главных ролях: Робин Уильямс Джонатан Хайд Кирстен Данст Брэдли Пирс Бонни Хант Биби Нойуэрт Дэвид Алан Грайр Патриция Кларксон Адам Хэнн-Берд Лаура Белл Банди
|
|
| |
|
|
|
Rikki96
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:50 | Сообщение # 5 |
Let's get lost
| Quote (Мистерия) В детстве до дыр затерла, +1 где то даже кассета валяется, которую я раньше каждые выходные пересматривала
♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Мне в детстве даже не по себе было его смотреть)) Очень нравится, замечательный фильм + Робин Уильямс родимый
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| В детстве дофига раз смотрел хD Очень нравилась подружка Робина Уильямся
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:43 | Сообщение # 11 |
Agent Provocateur
| Это ночной кошмар моего детства, я боялась его до обморочного состояния, показывали хоть и утром, но было страшно капец, как будто поздно ночью. Тут вот сейчас показывали по первому, я думала смотреть смешно будет, ан нет, всё тоже самое
Feeling so out of this world.
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:23 | Сообщение # 13 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Кирстен Данст такая лапулька в нем Если бы не прочитал сейчас это - даже не узнал бы, что она там была) Ночь открытий прям) Хороший фильм, любил такие в детстве)
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:59 | Сообщение # 14 |
я для него
| Аааааа) классный фильм) в детстве смотрела тысячу раз)
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
M@ksimka
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Смотрю как только появляется на ТВ, что бы впечатления раз за разом появлялись новые) Классный фильм)
.....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:36 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Очень классный фильм!Смотрела очень много раз!!!И могу еще много раз посмотреть,не надоест это точно!Оригинальный сюжет,игра актеров блестящая!Эх....сделали бы продолжение
Suliet Community
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:34 | Сообщение # 17 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) Если бы не прочитал сейчас это - даже не узнал бы, что она там была) Ночь открытий прям) ты чего? как ее можно не узнать? Quote (RAIN_MAN) Хороший фильм, любил такие в детстве) Очень на него похож фильм Затура
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:43 | Сообщение # 19 |
frozen twilight
| Смотрела давным давно, но сказать, что нравился не могу.
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 03:56 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) ты чего? как ее можно не узнать? На тот момент я понятия не имел, кто она такая, а последний раз фильм видел... много лет назад, её по имени я позже узнал) Quote (mazurina) Очень на него похож фильм Затура x А вот такого я не видел)
|
|
| |
NEkto_kon
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:39 | Сообщение # 21 |
На пляже
| ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Раз 15 его смотрел! Кто нибудь помнит мультсериал по этому фильму? Он не менее классный! Почти ничего про него не помню
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:43 | Сообщение # 22 |
little monster
| Quote (Balloon) Это ночной кошмар моего детства, я боялась его до обморочного состояния, показывали хоть и утром, но было страшно капец, как будто поздно ночью. Тут вот сейчас показывали по первому, я думала смотреть смешно будет, ан нет, всё тоже самое ути а я до жути боялась поуков и комаров убийц >< фильм детства одним словом
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 24 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) помню у друга на касете был фильм, так я к нему и ходила, чтобы фильмы смотреть+еще у него был Ведьмы, в общем лучший друг был у меня :D какая ты корыстная
|
|
| |
|