Человек Паук 4/Spider Man IV
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Сэм Рэйми сценарий Стив Дитко, Стэн Ли, Дэвид Линдси-Эбейр, ... продюсер Ави Арад, Грант Кертис, Стэн Ли, ... оператор Билл Поуп жанр фантастика, боевик, триллер, приключения премьера (мир) 4 мая 2011 В главных ролях: Тоби Магуайр Кирстен Данст Дж.К. Симмонс
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:21 | Сообщение # 26 |
Fascinating!
| У Тоби Магваера какие то проблемы с позвоночником появились в процессе съёмок всех частей. Возможно он может не сыграть паука 4, но говорит если актёрский состав будет не изменён , да и вообще съёмочная команда, то он останется, тоже самое говорит (забыл которая Мери Джейн играет)))
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:27 | Сообщение # 27 |
Летняя Блямба
| Да чет все зятягивают как будто сериал
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:57 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| Наверное будет полная лажа!!!
Тадам
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:01 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Честно говоря с каждым фильмом все хуже.
Сообщение отредактировал Olangeline - Среда, 20.02.2008, 16:01 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:05 | Сообщение # 30 |
Ice cold
| Quote (Olangeline) Честно говоря с каждым фильмом все хуже. Третий конечно был похуже предыдущих, но вот втрой мой любимый, по мойму он был лучше первого, хотя тот тоже классный!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:43 | Сообщение # 32 |
Forever Yours
| Quote (Stivi) Наверно,уже начали снимать Сделано вроде бы только несколько минут, сразу после 3-его фильма, посколько у снимавших были договоренности с промо-компаниями)... С другой стороны вряд ли такую сцену сняли)...
|
|
| |
ДеМаН
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:53 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| До Спайдера 4осталось ровно 2года!
Без Б!
|
|
| |
Riddick
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:56 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| вроде в роли красной смерти будет джим керри
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |
Forever Yours
| Quote (Riddick) вроде в роли красной смерти будет джим керри :o Я чую тогда мы поржем)))) А вообще, сильно сомневаюсь я, что это действительно будет так)
|
|
| |
Dr_Black
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:24 | Сообщение # 36 |
На пляже
| Мне очень понравился "Человек-паук", "Человек-паук 2". Третья часть слегка разачаровала, но смотрелась тем не менее мощно. Теперь стало ясно, что серия идёт на попкорн - посмотреть конечно стоит, но чего-то мега-нового или крутого ожидать не стоит
31/01/08 All our favorites heroes is back! 2007 - I love Lost 2017 - I love Lost What s changed? WE love LOST!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:27 | Сообщение # 37 |
Forever Yours
| Quote (Dr_Black) Теперь стало ясно, что серия идёт на попкорн Да ладно?)... Спецэффекты только растут в плане качества с каждым фильмом, да и экшен тоже все более качественный)) Особенно сцена появления Песочного человека впечатлила из последнего фильма)...
|
|
| |
Riddick
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:28 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Quote (Dr_Black) А вообще, сильно сомневаюсь я, что это действительно будет так) я видел трейлер там джим в красной жыже сидит но только фотко это точно сам не знаю это ведь далько еще до 2009
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Inventor-21
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 13:16 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Мне нравятся все 3 части. Насчет Джима Керри в роли Карнажа - бред, это просто кто-то хотел показать, как выглядел бы Керри в этой роли, это и в описании ролика говорится.
Невозможное - возможно!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 13:28 | Сообщение # 41 |
Fascinating!
| RAIN_MAN, веном ето вроде черная смерть и он был в 3й части
|
|
| |
|
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:26 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Приятно удивлён что так быстро 4 часть сняли...Это же круто...Вот так да...Не ожидал...Спасиб за сообщение...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:30 | Сообщение # 44 |
В плену у Других
| НЕНАЮ НО Я ЖДУ
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:21 | Сообщение # 45 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) RAIN_MAN, веном ето вроде черная смерть и он был в 3й части Да, сорри. ошибся)... Ну я про Карнейджа говорю само собой)...
|
|
| |
loriel
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:35 | Сообщение # 46 |
В плену у Других
| Эх, поскорей сняли. Так охота посмотреть. Представляю, какой необыкновенный фурор она произведёт. Ждёмс...
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:27 | Сообщение # 48 |
Один из Шестёрки
| УЖЕ 4 ЧАСТЬ В ПРОЭКТЕ??? КРУТО!ПОСКОРЕЕ БЫ!!!
I belive in island
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:31 | Сообщение # 49 |
Сотрудник Dharma
| до 3-ей части любила спайдер-мэна, думаю что 4-я это уже перебор
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:47 | Сообщение # 50 |
Тот самый **)
| Quote (RAIN_MAN) Кто-нибудь по мульту помнит, кем из себя был человек, который станет Веномом?))) Quote (RAIN_MAN) Да, сорри. ошибся)... Ну я про Карнейджа говорю само собой)... Ну по мультику - это был больной психопат, который вечно ржал и разговаривал с собой.. Имя из головы вылетело. Ну и ещё - 4 часть не выйдет в 2009 Quote (SMFS) "Паук 4" будет сдвинут на год 10-03-2008 Sony стремятся не наступать на одни и те же грабли, повторяя ошибки "Человека-Паука 3". Одна из первоочередных целей студии - сократить расстояние между частями максимум до двух лет. Это было объявлено в конце октября того года, когда Джеймса Вандербилта только-только взяли на борт, и когда забастовка сценаристов еще не начиналась. Сейчас забастовка уже закончилась и вся колода карт перемешалась: По словам инсайдера Marvel Studios Дэвида Мэйсела, студия переживает сейчас стадию неопределенности. С одной стороны сценаристы перестали бастовать и вернулись за работу, режиссеры вообще пошли мирным путем, но вся проблема упирается в грядущей забастовке актеров. Общая картина повлияла на Marvel таким образом, что в 2009 году в свет выйдет лишь один независимый от внешних студий фильм Marvel ("Тор", "Человек-Муравей" или "Капитан Америка") и один фильм, чьи права Marvel продали студии Fox: им будет спин-офф "Происхождения Людей Икс: Росомаха". Все остальные проекты будут сдвинуты на год вперед, включая "Человека-Паука 4". Ни один релиз еще не был подтвержден, но стоит полагать, что все паучьи проекты подвергнутся переезду: "Веном" выйдет на экраны в 2009, а "Паук 4" в 2010 Добавлено (13.03.2008, 21:47) --------------------------------------------- Кессади - вот вспомнил фамилию Карнаджа... Леон по-моему имя..
|
|
| |