По сюжету Паук - студентик, причём частенько в описаниях проскакивала фраза "школьные годы" - а значит студентик не старших курсов, и щито ка-кто эти 27 лет ни к месту совсем...)
По сюжету Паук - студентик, причём частенько в описаниях проскакивала фраза "школьные годы" - а значит студентик не старших курсов, и щито ка-кто эти 27 лет ни к месту совсем...)
да ничего.Всегда студентов в американских и не только фильмах играли люди намного старше этого возраста.Видимо талантливых детишек не хватаетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да всё у них там есть, было бы только желание найти) Правда молодёжь талантливая спивается у них там обычно при первых же лучах славы - но всё равно, было бы желание =)
Человек-паук по определению должен быть каким-то лохом, да? По сравнению с новым актером, Магуайр был красавцем и аполлоном Нет, я ничего не имею против Гарфилда, но он абсолютно не подходит на роль супергероя. Не его роль, совсем. Он тощий!!!1
Можно ссыль на ЧП-сумоиста?) Просто чтоб знать, сколько Гарфилду не хватает)
Quote (Мистерия)
Еще Максим придет и скажет свое веское слово :D
Вы всё ещё кипятите? А мы уже здесь!
Поскольку без сцены кройки и шитья первого костюма наверняка не обойдётся - сплю и вижу, как это в сценарии выглядит:
"... Студент-эннокурсник Питер Паркер решает соорудить свой первый костюм. Хлопка, чтобы тело дышало, под рукой не находится; в моде задрот-ботан совершенно не разбирается - с воротничками-пуговичками-рюшечками определиться не может. А потому сбивчивым шагом Паркер отправляется в ближайший секс-шоп, где, вспотев и заикаясь, спрашивает модный костюмчик "чтобы сидел".
Приложение №23, фото: Питер Паркер, потупив взор, возвращается домой в костюме из латекса после тест-драйва. ..."
Пока как-то так...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 15.01.2011, 05:57
А вообще, объясните кто-нибудь, зачем нужен перезапуск Паука?
Для того, чтобы принести миллиарды тем, кто его перезапускает. Подобные франчайзы можно перезапускать вечно, и даже несмотря на обилие в последние годы самого разнообразного супергеройского говна - от "зеленых фонарей" до "железных человеков", Бэтмен и Спайдермен все также сверхпопулярны. Да и с точки зрения зрителя - почему бы и нет. Лучше посмотреть что-то новое на тему любимой вселенной, чем не смотреть вообще ничего.
---
Гарфилд кажется уже не таким несуразным в роли Спайдермена, как раньше, но все равно смешон =))) Вроде бы и типаж подходящий- этакий скромный антимачо, но не смотрится он в этой роли
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 15.01.2011, 20:17
Вот именно об этом я и говорил ещё до фотки) Не идёт ему этот образ) Во всяком случае для меня: до фоток - не идёт, после первой фотки - не идёт, после тизера-трейлера - ...? Вся надежда на то, что в итоге всё-таки ошибусь)
Quote (Мистерия)
Что тебе его костюм сдался, ты же пойдешь на юмор смотреть :p
Ты просила к костюму придраться - я и придрался, мне жалко чтоль?
И, да, я пойду смотреть на юмор + приличную картинку - ЧП всё-таки, чего бы они там про бюджет не говорили Больше в таких фильмах смотреть не на что Разве что Марк Уэбб снимает - может чем приятно удивит, но я особо не надеюсь - чтобы не разочаровываться
Костюмчики и прочая (помимо спецэффектов) визуальная лабуда - забирайте всю себе, мне не жалко, я не из числа тех, что раздирает подобные фильмы на "ой, ему так идёт, так идёт!!!11", "он такой лапочка!!!!111" и "они так офигенно вместе смотрелись!!!!111" Лишь бы было весело и красиво в плане всяких бабахов - фильм об этом, за этим я и пойду Получу больше - отлично, не получу - как бы и не ждал А уж в каких костюмчиках это "весело" и "бабах" будет... Я вас умаляю... Лишь бы не 15-ый век - остальное покатит
Quote (Мистерия)
По одному кадру конечно сложно судить, но Гарфилду с недавних пор симпатизирую и верю в лучшее =)
Да ладно, тут все свои - сразу уж признавайся как есть...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 16.01.2011, 04:31
По одному кадру конечно сложно судить, но Гарфилду с недавних пор симпатизирую и верю в лучшее =)
Гарфилд явно не бездарный актер и мог бы "что-нибудь сообразить" для "Человека-паука" =) Но Золотой Глобус заставил в нем усомниться. Так облажаться в 27 лет...Судя по всему он не просто оговорился, а не справился с эмоциями. А это уже в свою очередь, в определенной мере, характеризует его как профессионала.
Сэм Рэйми мог бы составить ему компанию в создании достойного образа - он делал это раньше, что помешает ему сделать это снова...Но и Сэма Рэйми в проекте нет. "500 дней лета" были превосходны - но на этом все достоинства Марка Уэбба заканчиваются. Гарфилд настолько несуразно выглядит в роли Спайдермена, что нужно очень сильно постараться, чтобы его образ выглядел достойно. При правильно подаче, постановке, сделать это можно. И ко второму фильму все забудут о Тоби. Посмотрим, получится ли у них... --- Эмма Стоун была явным аутсайдером среди всех претенденток, но стоило перекрасить ее в блондинку...
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 21.01.2011, 22:47
Но Золотой Глобус заставил в нем усомниться. Так облажаться в 27 лет...Судя по всему он не просто оговорился, а не справился с эмоциями. А это уже в свою очередь, в определенной мере, характеризует его как профессионала.
Не спорю, но как это повлияет на исполнение роли?)
Quote (Game256)
Гарфилд настолько несуразно выглядит в роли Спайдермена, что нужно очень сильно постараться, чтобы его образ выглядел достойно. При правильно подаче, постановке, сделать это можно. И ко второму фильму все забудут о Тоби.
По типажу он как раз подходит, тоже такой скромный мальчик) Другой вопрос каким они собираются изображать Паука в новом фильме.) А о Тоби зачем забывать, он был замечательным в трилогии) Но на другую версию тем не менее всем будет интересно посмотреть.
Quote (Game256)
Эмма Стоун была явным аутсайдером среди всех претенденток, но стоило перекрасить ее в блондинку...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!