Человек Паук 4/Spider Man IV
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Сэм Рэйми сценарий Стив Дитко, Стэн Ли, Дэвид Линдси-Эбейр, ... продюсер Ави Арад, Грант Кертис, Стэн Ли, ... оператор Билл Поуп жанр фантастика, боевик, триллер, приключения премьера (мир) 4 мая 2011 В главных ролях: Тоби Магуайр Кирстен Данст Дж.К. Симмонс
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:40 | Сообщение # 302 |
Fascinating!
| может лучше тогда сериал сделать)?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:46 | Сообщение # 303 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Хм, бюджет 80 лямов, как то маловато для паука Хотя фиг знает, это же перезапуск Мне кажется просто Питер больше не будет прыгать по крышам и громить Нью-Йорк Quote (IRON_MAIDEN) может лучше тогда сериал сделать)? Еще один Смоллвиль? оО
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:47 | Сообщение # 304 |
Fascinating!
| Quote (AkvaMarin) Еще один Смоллвиль? оО не обязательно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:48 | Сообщение # 305 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) не обязательно Это ж очевидно, если брать во внимание всю историю комикса, как раз сезонов на 10 наберется
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:49 | Сообщение # 306 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Еще один Смоллвиль? оО Quote (Row-Man) Хм, бюджет 80 лямов, как то маловато для паука Да там будут новые актёры и режиссёр, им не светят заоблачные гонорары.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:51 | Сообщение # 307 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) Мне кажется просто Питер больше не будет прыгать по крышам и громить Нью-Йорк Или будет учиться летать и бороться со злом в рамках своей комнаты
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:53 | Сообщение # 308 |
Fascinating!
| AkvaMarin, че ты на смолвиль гонишь. в комисаре рекс вообще 13 сезонов ну 10 так 10. мне кажется паук будет интереснее нынешнего смолвиля
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:58 | Сообщение # 309 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Или будет учиться летать и бороться со злом в рамках своей комнаты Питер Паркер в пеленках, уже представила Он будет заматывать бабушку и деда в паутину, когда те не будут выполнять его детские прихоти *_* Как раз сломаная с их доме мебель и будет стоить этих 80 млн xD Quote (IRON_MAIDEN) че ты на смолвиль гонишь. в комисаре рекс вообще 13 сезонов ну 10 так 10. мне кажется паук будет интереснее нынешнего смолвиля Что ты, я и не гоню, это как долгоиграющая пластинка, надоедает
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:00 | Сообщение # 310 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) че ты на смолвиль гонишь. в комисаре рекс вообще 13 сезонов Не, Рекс не катит, что такое 13 сезонов по сравнению с 57 сезонами "Направлящий свет" ) А нового Паука не жду, прошедшая трилогия далеко не лучшее произведение по комиксам, третья часть вообще провал полный, лучше уж мульт 90-х ещё раз посмотреть.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:26 | Сообщение # 311 |
Forever Yours
| Quote (Row-Man) Хм, бюджет 80 лямов, как то маловато для паука x Хотя фиг знает, это же перезапуск :p Ну, почти всем полюбившийся "Район №9" стоил всего 25, так что за 80 вполне можно и про Паука снять) Тем более что получить ту же картинку, что была, скажем, в первом ЧП, теперь можно за гораздо меньшие деньги - наверняка) Quote (Серёга) лучше уж мульт 90-х ещё раз посмотреть. А лучше - в первый раз посмотреть, что и сделал) 4-5 сезоны по сравнению с фильмом ЧП-3, который мноиге матерят - просто убожество) Пусть они 50 раз по комиксами сделаны - значит и комиксы не лучше) Первые три сезона - да, хорошо, но потом)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:50 | Сообщение # 312 |
Fascinating!
| RAIN_MAN, я слышал что в конце мультсериала Паук встретился со своим создателем) с тем, кто придумал человека паука)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:31 | Сообщение # 313 |
Гранатнй наркоман
| глупо все переделывать :*( новые персы, заново паук кусает, костюм, гоблин =/ тупость -_-
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:32 | Сообщение # 314 |
просто ангел
| Quote (Row-Man) Если что, то режиссером нового паука скорее всего будет Марк Уэбб xD Ну это уже лучше) Добавлено (23.01.2010, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Мне кажется просто Питер больше не будет прыгать по крышам и громить Нью-Йорк Quote (Row-Man) Или будет учиться летать и бороться со злом в рамках своей комнаты Будет бороться с подростковыми проблемами Quote (Серёга) прошедшая трилогия далеко не лучшее произведение по комиксам, третья часть вообще провал полный А мне нравится трилогия, как раз 1 и 3 часть больше всего
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 315 |
Fascinating!
| меня в пауке бесит когда там какой то ребенок орет "давай паучок!". Бред такой)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:56 | Сообщение # 316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) 4-5 сезоны по сравнению с фильмом ЧП-3, который мноиге матерят - просто убожество) Ну убожество, зато первые 3 сезона уделывают все киноверсии Рэйми вместе взятые.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:42 | Сообщение # 317 |
Fascinating!
| вот что на кинопоиске Человек-паук 4 Untitled Spider-Man Reboot год 2012 страна США режиссер Марк Уэбб сценарий Стив Дитко, Стэн Ли, Дэвид Линдси-Эбейр продюсер Ави Арад, Тодд Блэк, Грант Кертис оператор Питер Диминг жанр фантастика, боевик, триллер, приключения статус производства: подготовка к съемкам 12 января 2010 В главных ролях: Энн Хэтэуэй Кирстен Данст Джон Малкович Дж.К. Симмонс Дилан Бейкер
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:04 | Сообщение # 318 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Джон Малкович Дж.К. Симмонс Дилан Бейкер Ну и кто из этих 50 летних мужиков будет Человеком пауком )) Малкович чтоли, а ещё говорили про школьные годы =)
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:42 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Сегодня по ТВ говорили,что Магуайр вроде как больше не будет играть спайдермена, а возможной заменой будет Паттинсон))) Как сказала моя сестра,которая не знает кто такой Паттинсон - "С такой рожей играть Спайдермена..."
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:44 | Сообщение # 320 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Будет бороться с подростковыми проблемами В 3 части он уже показал, спасибо, не надо мне больше такого счастья Quote (Game256) Как сказала моя сестра,которая не знает кто такой Паттинсон - "С такой рожей играть Спайдермена..." Лотнер не лучше, насчет него тоже ходят слухи)
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:53 | Сообщение # 321 |
Веселый Молочник
| Quote (IRON_MAIDEN) Кирстен Данст Это типа они так распрощались со старым составом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:30 | Сообщение # 322 |
просто ангел
| Quote (Game256) а возможной заменой будет Паттинсон))) Quote (AkvaMarin) Лотнер не лучше, насчет него тоже ходят слухи) Да какие слухи, не будут они его играть Что за ерунда)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:18 | Сообщение # 323 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Ну убожество, зато первые 3 сезона уделывают все киноверсии Рэйми вместе взятые. Ну с эти я и не спорю) Quote (IRON_MAIDEN) я слышал что в конце мультсериала Паук встретился со своим создателем) с тем, кто придумал человека паука) А я это не слышал - я это видел, и даже запомнил, что создателя Стэном Ли кличут) Quote (IRON_MAIDEN) В главных ролях: Энн Хэтэуэй Кирстен Данст Джон Малкович Дж.К. Симмонс Дилан Бейкер Щито странное... Ну Малкович - УГшный Стервятник, ясно, но Данст-то выкинули вроде) Тормозят, ой тормозят КПшники)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:21 | Сообщение # 324 |
Fascinating!
| Quote (RAIN_MAN) А я это не слышал - я это видел, и даже запомнил, что создателя Стэном Ли кличут) Ага. Ну и как этот финал тебе?)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:39 | Сообщение # 325 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) Ага. Ну и как этот финал тебе?) Да никак, говорю ж, 4-5 сезоны в целом - клиника в сравнении с первыми тремя) Там за два сезона до кучи какую только супергеройскую вселенную не приплели - и Люди Х, и Железный Человек, и Фантастическая Четвёрка, и Блэйд...) Так что сам автор уже как-то и не удивил) Хотя забавно было его увидеть, да) Ну и логично в чём-то - в финале сериала показать его создателя, заслужил вроде как)
|
|
| |