Человек Паук 4/Spider Man IV
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2011 страна США режиссер Сэм Рэйми сценарий Стив Дитко, Стэн Ли, Дэвид Линдси-Эбейр, ... продюсер Ави Арад, Грант Кертис, Стэн Ли, ... оператор Билл Поуп жанр фантастика, боевик, триллер, приключения премьера (мир) 4 мая 2011 В главных ролях: Тоби Магуайр Кирстен Данст Дж.К. Симмонс
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:07 | Сообщение # 276 |
Man of Fate
| Увы но его официально отменили! Будет перезапуск франчайза!
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:07 | Сообщение # 277 |
Forever Yours
| Quote (Joker21345) Будет перезапуск франчайза! Ну теперь точно будут Стервятник и Кошка, как хочет студия.
|
|
| |
kolika5
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:22 | Сообщение # 278 |
На пляже
| дак закройте тему то всё равно в 1ом посте брет написан
(+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:03 | Сообщение # 279 |
Fascinating!
| kolika5, тема была создана до этого объявления о перезапуске фильма. так что не надо тут гнать. бред написал ты
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:31 | Сообщение # 280 |
Forever Yours
| Ну что, теперь давайте будем нового ЧП угадывать) Если им станет Лотнер - я в монастырь прям сразу) PS А тему и переименовать наверно можно во что-нибудь более подходящее...
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:10 | Сообщение # 281 |
Веселый Молочник
| Quote (RAIN_MAN) Если им станет Лотнер - я в монастырь прям сразу) Ага) Патинсона на роль Гарри Осборна, а Сьюарт будет Мери Джейн Все в сборе
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:05 | Сообщение # 282 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Патинсона на роль Гарри Осборна, а Сьюарт будет Мери Джейн Упаси боже от такого Их итак слишком много оО
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:36 | Сообщение # 283 |
Fascinating!
| вы о чем? Я не знаю кто это. Но что то подсказывает мне что это кто то из сумерок? А мне понравилось как дядю Питера в фильме супергеройское кино сыграл Лесли Нильсен.
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:37 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) Но что то подсказывает мне что это кто то из сумерок? ага, он самый. Если говорить о претендентах на роль человека-паука, то я ставлю на Джесси Айзенберга (Добро пожаловать в Zомбилэнд , Парк культуры и отдыха)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:37 | Сообщение # 285 |
Forever Yours
| Quote (Row-Man) Ага) Патинсона на роль Гарри Осборна, а Сьюарт будет Мери Джейн x Все в сборе :D А вот за такое точно сразу на костёр, даже без предоставления возможности как-то оправдаться
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:38 | Сообщение # 287 |
Веселый Молочник
| Quote (Мистерия) И вообще, нафиг её, 4 часть то Дак ее вроде как и не будет) Все начнется по новой
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:45 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Quote (Мистерия) А я не знала, что в 4 части будут другие актеры как раз таки в 4 части должны были остаться все старые актёры, но теперь всех разогнали...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:46 | Сообщение # 289 |
просто ангел
| Quote (Row-Man) Дак ее вроде как и не будет) Все начнется по новой А можно поподробней? Я не в теме
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:50 | Сообщение # 290 |
Веселый Молочник
| Quote (Мистерия) А можно поподробней? Вот
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:22 | Сообщение # 292 |
просто ангел
| Что за бред Какой смысл переснимать события 1 части
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:51 | Сообщение # 293 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Что за бред Какой смысл переснимать события 1 части ещё не известно про что будут снимать, сценарий не написан вроде как.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:35 | Сообщение # 294 |
Fascinating!
| Глупо все это. Нужно было оставлять все как было
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:22 | Сообщение # 295 |
просто ангел
| Quote (Switch31) ещё не известно про что будут снимать, сценарий не написан вроде как. Ну судя по этим новостям смысл получается такой Ведь в 1 части и рассказывалось, что предшествовало его становлению паучком. Или может в подростковые годы ему сделают другие способности Чушь собачья короче
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:00 | Сообщение # 296 |
Веселый Молочник
| Если что, то режиссером нового паука скорее всего будет Марк Уэбб xD
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Quote (Row-Man) Если что, то режиссером нового паука скорее всего будет Марк Уэбб xD уже точно Кинопоиск: Quote Теперь всё официально: студия Sony подписала договор с режиссёром картины «500 дней лета» Марком Уэббом, и он в ближайшее время приступит к работе над новой версией экранизации комикса. Марк Уэбб уже сталкивался со студией: Sony рассматривала его кандидатуру на место Стивена Содерберга в проекте «Деньгобол». На пост режиссёра нового «Человека-паука» Уэбба прочили ещё неделю назад. Постановщик встречался с продюсерами фильма, и переговоры закончились подписанием контракта. Слухи о выборе актёра на роль супергероя ползут ежедневно. Называются самые разные имена – от Роберта Паттинсона до Джима Стёрджесса. Однако по уверению инсайдеров, до кастинга ещё далеко, а разговоры об участие в проекте Паттинсона можно смело прекращать. Студия сначала хотела определиться с режиссёром и только потом решать, кто подходит на роль Питера Паркера. Предпочтение будет отдано молодому актёру, поскольку перезапуск франшизы расскажет о превращении школьника в супергероя. Также не стоит верить слухам о звёздах – студия планирует взять малоизвестного актёра. Услуги Марка Уэбба обойдутся Sony недорого. Кроме того, студия собирается проработать с режиссёром всего на одном фильме. Бюджет нового «Человека-паука» должен будет оказаться в районе 80 миллионов долларов. В основе фильма – не комиксы 60-х, которые брал за основу Сэм Рэйми, для своей трилогии. Создатели будут опираться на серию Ultimate Spider-Man Брайана Бендиса, которая выходит с 2000 года. Сам же Марк Уэбб не собирается копировать своего предшественника. «Это было бы не только невозможно, но и нагло с моей стороны, - говорит режиссёр. – Я здесь, потому что нужно добавить новое измерение к уже существующей истории». Как раньше упоминалось, студия выбрала Уэбба, поскольку тот способен рассказать о том, что думают и чувствуют современные молодые люди. Съёмки «Человека-паука» по сценарию Джеймса Вандербилта начнутся в этом году. Релиз фильма назначен на лето 2012 года.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:29 | Сообщение # 298 |
Mrs. Bass
| Quote (Мистерия) Что за бред Какой смысл переснимать события 1 части Мне тоже это интересно Лучше бы продолжение снимали
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:19 | Сообщение # 300 |
frozen twilight
| Все же идея перезапустить Паука мне больше по душе нежели выход 4 части со старым составом, тут хоть поржать можно будет, больше чем уверенна, а то что Марка Уэбба поставили даже радует, его 500 дней лета ну очень понравились)...
bitch ♥
|
|
| |