год 2012 страна США режиссер Барри Зонненфельд сценарий Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп продюсер Дж. Мак Браун, Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркес жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 25 мая 2012 премьера (РФ) 24 мая 2012, «WDSSPR»3D
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
год 2012 страна США слоган «They are back... in time.» режиссер Барри Зонненфельд сценарий Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп продюсер Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Дж. Мак Браун оператор Билл Поуп композитор Дэнни Элфман художник Бо Уэлш, Касра Фарахани, Люк Фриборн монтаж Уэйн Уормэн, Дон Зиммерман жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 23 мая 2012 премьера (РФ) 24 мая 2012, «WDSSPR» 3D
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
В главных ролях:
Уилл Смит Джош Бролин Томми Ли Джонс Элис Ив Эмма Томпсон Николь Шерзингер Джемейн Клемент Билл Хэйдер Майкл Стулбарг Юрий Ловенталь
Вау вау вау вау вау вау....... спасибо что осведомили о столь ожидаемой картине , прыжки во времени теперь как не когда модными стали Томми Ли Джонс наверное не смог сниматься во всем фильме может дела нахлынули Уилл Смит в сваей тарелке как всегда , вообще он не слабый актер я видел его драматическую роль , довольно не плохо. В общем будим ждать Island is a place where miracles live...
Когда я впервые про это узнал, то боялся, что они испортят впечатления и воспоминания о первых двух фильмах. Ведь прошло столько времени, а ценности и потребности зрителей, да и людей в целом, сильно изменились. Редко удается красиво вернуться, но потом я подумал: "Черт, да ведь там же Уилл Смит!" А после просмотра понял, что это все те же Люди в черном. Не просто копия успеха предыдущего, но и достойное продолжение тех фильмов. Пару раз смеялись всем залом, а конец так и вообще без слез сложно было смотреть
Уилл вернулся, Уилл громко вернулся. Жду "После Земли", Плохих Парней и остальных обреченных на успех еще до премьеры фильмов.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
IRON_MAIDEN, Вот это действительно здорово, конечно почти неудивительно, но все же
P.S.: в Прожекторе (хотя я его не смотрю, но очень удачно наткнулся на него) смеялся все время, как только Уилл появилсяХерли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сходила недавно на этот фильм,масса впечатлений! Уилл Смитт вернулся классно,очень многое узнается о самом нем и его напарнике. Опять же много инопланетян,как и в предыдущих частях Но конец довольно сентиментальный,даже заставил всплакнуть Очень понравились Люди в черном! Fuimus non sumus
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!