Физика или химия | Física o química
|
|
SэS
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
марая данность
Статус: Offline
| Физика или химия | Física o química год 2008 (5 сезонов) страна Испания жанр комедия, драма Группа молодых преподавателей поступает на работу в колледж «Зурбаран». Там они откроют для себя целую вселенную конфликтов, любви, ненависти и мечтаний группы подростков, для которых должны стать наставниками. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить — это учиться самому. Сериал очень похож на Skins,но всё намного глубже подаётся и большое место в сюжете имеют взаимоотношения не только учеников но и преподов.Мне очень нравится!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:33 | Сообщение # 2 |
mondo bongo
| не слышала о таком( гляну как-нибудь обязательно *__*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
chemist
| Я кстати не так давно собиралась посмотреть этот сериал, но не смогла найти перевода
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| ммм первый раз о таком слышу....
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:02 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Quote (A-she-n) но не смогла найти перевода вконтакте есть 5 серий первого сезона на русском!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
chemist
| Quote (SэS) вконтакте есть 5 серий первого сезона на русском!!! я слышала уже это от тебя, но какой смысл смотреть всего 5 серий..и че дальше? я всегда когда начинаю смотреть сериал проверяю его на наличие перевода на след сезоны =/
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:37 | Сообщение # 7 |
марая данность
| серия длительностью по 75 минут... эти пять серий потянут на полноценный сезон. но я вот сама посмотрела..и убиваюсь что больше нет.... на англ.я ещё бы смогла смотреть,но не на испанском Quote (A-she-n) еревода на след сезоны чувствую это будет не скоро
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:05 | Сообщение # 9 |
total gLeek
| на стс русскую версию запустили :DD
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Токс
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |
Backstabber
| Quote (Jullchik) на стс русскую версию запустили :DD ахах ужас какой то =\
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:53 | Сообщение # 11 |
total gLeek
| я посмотрела первые минут десять,потом надоело и вернуласт к интернам.но Ирэн,кстати,неплохо подобрали) мне интересно будет ли история Фера и Давида там.никогда не слышала чтобы в русском сериале показали гомосексуальные отношения.
|
|
| |
gulnur
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Quote (Jullchik) никогда не слышала чтобы в русском сериале показали гомосексуальные отношения. кстати да.для нашего тв это жестковато посмотрела в полглаза,не зацепило..
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Суббота, 10.09.2011, 12:22 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:56 | Сообщение # 13 |
total gLeek
| Quote (gulnur) посмотрела в полглаза,не зацепило.. дык русские как всегда.я как вспомню русский "как я встретил вашу маму".ужас. зато помнишь видео про Фера и Давида я тебе скидывала?оно тебя зацепило Добавлено (10.09.2011, 13:56) --------------------------------------------- наспойлерели мне нехорошие люди о седьмом сезоне.теперь даже не знаю как смотреть дальше.
|
|
| |