Vampires Suck/Вампирский засос
|
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
chemist
Статус: Offline
| год 2010 страна США слоган «Для тех, кого задолбали тупые вампирские фильмы» режиссер Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер сценарий Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер жанр комедия премьера (мир) 18 августа 2010 премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Фокс» в ролях Кен Жонг, Мэтт Лантер, Аннелис Ван Дер Пол, Чарли Вебер, Крис Ригги, Марселль Баэр, Мишель Мисти Лэнг,Ванета Уолмсли, Дженн Проске, Брэдли Доддс Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном. PS фильм уже есть в сети несмотря на дату премьеры
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
Веселый Молочник
| Для меня этот фильм обязателен к просмотру ибо поржать над сагой очень охота
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Присоединяюсь к предыдущему оратору
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:56 | Сообщение # 5 |
Miss Brightside
| перевели название, конечно, по-уродски xD я на такое точно не пойду, мне Сумерек хватило и в оригинале, ещё не хватало на пародии смотреть, тем более, судя по трейлеру, дешёвые и тупые.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 02:30 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| "Вы Black Eyed Peas?" Может быть посмотрю Добавлено (19.07.2010, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) перевели название, конечно, по-уродски xD они не переводят названия, а придумывают подходящие если совпадают с оригиналом - хорошо, а если не совпадают - не проблема, придумают чего-нибудь подходящее
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:12 | Сообщение # 9 |
ten minutes older
| локализаторы между собой соревнуются, кто больше извратится? о_О хотя "RED: Реальные, экстремальные, дерзкие" пока вне конкуренции а по теме, хоть и тупо,но доставляет.) посмотрю xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| В сети есть одноголоска. кто смотрел?
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:08 | Сообщение # 12 |
On dark wings
| гляну по-любому
|
|
| |
|
|
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:50 | Сообщение # 15 |
Heartkiller
| Quote (МиссВеснуШка) хотя и Джейкобуша в роли малюсенького песика тоже ржач ага Чиху хуа
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
Fascinating!
| Quote (lenochka777) когда? Quote (IRON_MAIDEN) В сети есть одноголоска. кто смотрел?
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
Fascinating!
| Quote Дополнительная информация: WP - это так называемая "бета-версия" фильма. Особо интересная для киноманов. Обычно выходит в формате VCD намного раньше начала показа в кинотеатрах мира. Из-за того, что это предварительная версия фильма, качество материала может быть как высоким, так и очень низким. Часто могут отсутствовать некоторые сцены, компьютерные спецэффекты. Однако может быть и такое, что есть сцены, которые в окончательной версии вырежут. вот такая версия лежит в сети
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:47 | Сообщение # 20 |
northern downpour
| Туповатый фильм было пару смешных моментов. а в основном уг. благо идет совсем недолго
funny
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:09 | Сообщение # 21 |
Mr. Nobody
| Quote (Anito) а в основном уг. +100500 люди 2 часа времени можно потратить полезно например посмотреть 2 эпизода LOST
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:12 | Сообщение # 22 |
chemist
| Quote (grom_gamer_lost) например посмотреть 2 эпизода LOST по вашему пересматривать по сотому разу это полезно?XD кстати из-за этого бросила данный фильм уже на 20 минуте, тупо пересказ первого фильма, я просто не выдержала Оо
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) бросила данный фильм уже на 20 минуте, тупо пересказ первого фильма, я просто не выдержала таже история, мне конечно сумерки уже порядком надоели , но это уж очень жалкая пародия...актёры пытаются быть Робертом и Кристен...... приколы не смешные а обидные... ну ладно было пару приколов которые меня улыбнули...а так даже не знаю досматривать фильм или нет.. ..
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
I♥NY
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:11 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Посмотрела этот фильм,ничего особенного,даже скучноват да и шутки тупые.Было всего несколько реально смешных моментов...Но актерский состав не плох,актриса играющая Беллу очень хорошо копировала манеру говорить и мимику Кристен Стюарт,да и была куда более симпатичней самой Кристен - хотя бы не роздражала. Фильм на троечку. Трезвым не смотреть!!!
В раю лучше климат, но в аду лучше компания...(c) Вольтер
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:46 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Quote (I♥NY) актриса играющая Беллу очень хорошо копировала манеру говорить и мимику Кристен Стюарт Ага. Точно. В сумерках Крис вечно с открытым ртом ходила. Вот так и тут... Quote (I♥NY) да и была куда более симпатичней самой Кристен - хотя бы не роздражала. А актриса кстати ничего так. Можно было бы её в главный фильм поставить. Было бы круче))) Quote (I♥NY) Трезвым не смотреть!!! 100%
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |