когда второй сезон будет? Я так поняла что там будет больше шести серий? И еще вопрос в тему: там доктор который взорвался рассказывал про синапсы и про то как у зомби мозг отмер и только ствол передает импульсы, но тогда замби не должны слышать и запах чувствовать нестыковочка у сценаристов вышла
Создатель, продюсер и режиссер сериала по графическому роману «Ходячие мертвецы» Фрэнк Дарабонт объявил о своем выходе из проекта. Сейчас идет работа над вторым сезоном сериала, поэтому случившееся кажется как минимум странным.
Дело в том, что буквально на прошлой неделе, в пятницу, Дарабонт появлялся на конвенте Comic-Con на панели, посвященной «Мертвецам». Внешне ничто не предвещало подобного развития событий. Режиссер рассказывал о втором сезоне, о том, откуда стартует первая серия, отвечал на вопросы зрителей.
А сегодня ночью стало известно, что режиссер «Побега из Шоушенка» покинул проект канала AMC. Сразу же поползли слухи о том, как тяжело работать с Дарабонтом: мол, постановщик гнет свою линию и не прислушивается к иному мнению. «Фрэнк не умеет работать с группой, — пишет один из инсайдеров на сайте Deadline. — Его эго мешает сериалу стать лучше. Без него сериал ничего не потеряет».
В декабре прошлого года на площадке «Мертвецов» разразился скандал: Дарабонт уволил всех сценаристов первого сезона и заявил, что для работы над продолжением наймет фрилансеров. Решение было принято режиссером без консультации с продюсерами. Заодно режиссер привел в проект Глена Маззару и назначил его исполнительным продюсером. Есть вероятность, что контроль над проектом перейдет к нему, но пока что только на уровне слухов.
Известно, что текущие изменения никак не повлияли на работу над сериалом — съемки второго сезона «Ходячих мертвецов» продолжаются. В Америке его премьера состоится 16 октября.
Добавлено (18.10.2011, 14:44) --------------------------------------------- Кто не в курсе - уже есть 1 серия 2 сезона с русской озвучкой) Правда от Fox Crime и они позакрывали раздачи в других озвучках (даже 1й сезон).
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 27.07.2011, 17:03
Очень классный сериал! А когда продолжение? Январь? Закончили на такой ноте...Кстати, а кто то комиксы читал? говорят,что не по ним ужеДва кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
Добавлено (21.03.2012, 08:14) --------------------------------------------- Вот и 2 сезон закончился) Они в последнюю серию напихали экшена за весь сезон, а все прошлые серии состояли в основном из разговоров)
Добавлено (03.05.2012, 20:59) --------------------------------------------- но мне 1й сезон больше понравился чем 2й. в первом больше действий и событий..2й затянули...:(
liked it. не подвела серия! Мрачно, реалистично, драматично.
Стебущая Дерила Кэрол - это что-то! она перестаёт меня бесить) Я испугалась Андреюши..боги, бедняга.Надеюсь она в следующей серии будет посимпатичней. Рик - решает. РЕШАЕТ. Какой классный лидер! Прекраасен. Лори приутихла по сравнению с концом второго сезона, прально, бойся Дэйла не хватает что-то...
ещё... Баттлы с зомбаками крайне эпичны!DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
мне очень понравилась 1 серия нового сезона. я не ожидала такого поворота событий а еще мне сказали ,что будет дальше но я промолчу, а то спойлер Jate Family Jate is Fate
2 серия 3 сезона понравилась, особенно момент, когда Рик мачете разрубил голову главному заключенному, а второго вообще закрыл и оставил на обед зомби:) после чего оставшихся двух оставил в одном из блоков на верную смерть. наконец то Рик перестал быть соплей и стал настоящим лидером, нет больше того справедливого копа из первого и второго сезона, который сначала спрашивал у всех мнения и потом из-за этого встревал, теперь есть вождь стаи, который отдает приказы, и если что, шаг в лево, шаг вправо, расстрел. тем, кому нравился характер Шейна, придется по вкусу новый Рик. после смерти Шейна решили сделать из Рика и Шейна одного персонажа. да и вообще 3 сезон явно лучше первых двух, наконец то сценаристы решили прислушаться к мнениям большинства фанатов и сделать больше кровькишкимясо и меньше дебильных диалогов и отношений между людьми(что мы наблюдали весь 2 сезон). в этом сезоне сценаристы обещали дойти до крайней жестокости.get the fuck out
Сообщение отредактировал Trigger - Четверг, 25.10.2012, 14:41
да ну, это есть! всякие тёрки по поводу того, что делать группе дальше - вот что убрали. На данный момент сценаристам удаётся удачно совмещать отношения и мясцо. Гармония)) пока. насчёт лучшего сезона, я думаю, судить рано, ещё 10 серий впереди) Рик, да, шикарен нынче. Хотя и старого я любила. В любом случае. заметна динамика развития характера персонажа. Немного про отношения:линия Рика и Лори чего стоит!
Добавлено (30.10.2012, 12:43) --------------------------------------------- третья серия не особо.Проходная-вводная. Меня ничего в нём пока не удивило в этом городке. Всё, что они делают там предсказуемо... Зачем они оставили наших девушек? Дети! Они способны рожать. Поживём - увидим. Думаю, меня ещё много чего шокирует) Ну хоть что-нибудь уж точно. Мэээрл!Блин, обалденный. Хотелось бы о Губернаторе побольше узнать, об учёном. И безумно хочется воссоединения групп.
Неожиданно так, я подсела на ХМ никогда не любила тему зомби, но снято шикарно! Мегги и Глен тру лав Самый эмоциональный и главное неожиданный момент был для меня это София, выходящая из амбара. И глаза Керолл при этом... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 30.11.2012, 03:12
очень боюсь, что станет хуже. Накрутили...как выпутаться без жертв? Как ж я боюсь за всех..чёртов шикарный сериал. Заставляет слишком, слишком сильно переживать за героев. Их так много, они так уязвимы... Блинский. Последний вышедший эп слишком прекрасен. Всё серию - дрожь! Моментов отменных куча. Эмоции..в такие моменты я благодарю небеса за то, что есть tumblr... Дай бог дотерпеть до февраля! Что ж я буду делать по пн вечером?..DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!