Причем единственная фото город на заднем экране все равно изменится (а со спины не поймешь, мальчик или девочка, но по замыслам это девочка).
«Авата́р: Легенда о Корре» (англ. «Avatar: The Legend of Korra») — американский анимационный телесериал, продолжение мультсериала Аватар: Легенда об Аанге. Сюжет повествует о приключениях Корры, следующего, после Аанга, аватара. Премьера сериала намечена на 2011 год.
Действие сериала разворачивается через 75 лет после победы автара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала Аватар: Легенда об Аанге. Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магией воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовившимся восстанием против магов
* Корра — вспыльчивая самостоятельная девочка-подросток из Южного Племени Воды. В мультсериале она владеет магией воды, земли и огня. Для того чтобы стать аватаром, она должна обучиться магией воздуха.
* Тензин — сын Аанга и Катары. Он обучает нового аватара — Корру магией воздуха.
МОЕ мнение
Думаю, какая-то туфта получится, уже мультсериал есть, теперь трилогия фильма выпускается, а теперь еще и дполнение так сказать 75 лет спустя. Хотя у меня возникал вопрос, последний маг воздуха, а как быть со следующим Аватаром, или Аватар маг воздуха следующий после Аанга, тогда все, тю-тю. Просто хочется посмотреть, как они так выпутаются из своей же замудренной задумкой.