слоган «Never trust a pretty girl with an ugly secret.»
режиссер Норман Баккли
композитор Майкл Саби
жанр триллер, драма, детектив
Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
сериал нереально затягивает и постоянно держит в напряжении,давно я ничего подобного не смотрела.
Сообщение отредактировал SэS - Четверг, 12.08.2010, 01:32
Я тоже смотрю)Не могу сказать.что прям открыв рот,но заинтриговали)) Теперь уж не брошу,так хочется узнать,что же случилось той ночью и кто же эта(этот) -А.
Quote (AmerikA)
Очень поразило, что актрисе, которая играет пропавшую девочку, всего 14
14? О Однако))
Quote (SэS)
такая она уж ехидная прям ппц,не понимаю как можно быть такой с*кой можно быть.(это судя по флешбекам)
да, сволочь она редкая была. Видимо и поплатилась за свой язык! Я не понимаю,чего вокруг нее все они увивались. Девчата,вроде,нормальные)) И по мне,так посимпатичнее Элисон.♥Meloun♥
ух ты, там Пайпер играет xD не слышала об этом сериале, по описанию вроде ничего, можно глянуть пилотку) нааерное окажется, что "А" это и есть Элисон xD
да, сволочь она редкая была. Видимо и поплатилась за свой язык! Я не понимаю,чего вокруг нее все они увивались. Девчата,вроде,нормальные)) И по мне,так посимпатичнее Элисон.
Да))Там много известных лиц))) Там и Сидни из Мелроуз)
Quote (dinarika)
нааерное окажется, что "А" это и есть Элисон xD
Ну нет, это слишком просто)))))))
Quote (SэS)
"Она умела заставить чувствовать тебя особенным"
Это точно Манипулятор она еще тот!!!
Quote (SэS)
да,я так удивлена была когда её увидела)))
а я когда читала об этом сериале и узнала,что она там,грешным делом подумала,что среди девочек -это она будет. Забыла,что со времен Зачарованных прошло ого сколько
Я тоже думала,что-то не то..так же всегда,типа самый улыбчивый и слабое звено но тоже все слишком просто))) А вообще, мне кажется, что,может, А -это не один чел?
Очень поразило, что актрисе, которая играет пропавшую девочку, всего 14
угу,даже кому ее фотки показывала,все давали лет 18,а когда я говорила что ей 14 то все в шоке были
Quote (Melani_a)
а я когда читала об этом сериале и узнала,что она там,грешным делом подумала,что среди девочек -это она будет. Забыла,что со времен Зачарованных прошло ого сколько
вот и я точно так ахахаха и скачала 1 серию только из-за этого
Quote (SэS)
Я лично подозреваю
я где то читала что в книге А это Мони или как ее там.которая вечеринку устроила в последней серии но актриса которая играет Арию,сказала что в сериале все будет по другому
Quote (Melani_a)
Вроде,говорят,что продолжение в январе
ну вот зачем такое делать....это же ждать ого го сколько а так интересно что будет дальше
вот и я точно так ахахаха и скачала 1 серию только из-за этого
Да я тоже, честно сказать...Да и как то вся это таинственность навеяла что-то)))
Quote (Хилари)
я где то читала что в книге А это Мони или как ее там.которая вечеринку устроила в последней серии но актриса которая играет Арию,сказала что в сериале все будет по другому
Ну,в принципе, они,наверное, не будут делать,как в книге,дабы держать нас в подвешенном состоянии, а то все бы книги открыли и все поняли Вот как выкрутятся в фильме -оч.любопытно. И кто это? И почему это и что девочки то скрывают о той ночи. Что-то же они натворили?
Quote (Хилари)
ну вот зачем такое делать....это же ждать ого го сколько а так интересно что будет дальше
Я вообще в шоке...ладно бы там месяц,но два...а тут ♥Meloun♥
мне теперь безумно интересно что с Ханной( жалко ее...
Да Может у нее память отшибет? Ну жива-то она будет точно. Меня прям бесит,что "А" все равно на шаг впереди и везде влезет) Это точно какая то группа,но не может один человек везде так успевать
Quote (Хилари)
ага,и чего они еще по напридумывают там оО
Мне интересно, а с книгами совпадение в остальном есть?♥Meloun♥
Посмотрела первую серию... как в гости к старым знакомым сходила: пи Пайпер из ведьм и Сидни из Мелроуза и детектив, который спал с Сидни тоже знакомый какой-то Жуткая озвучка убивает половину очарования сериала И темка уж больно заезжена в Голливуде Сразу пришил на ум такие сериалы: Отчаянные домохозяйки( о, опять забыла, что собралась их смотреть ), Холм одного дерева и Сплетница ну ни одной свежей идеи: все где-то слизано
Сразу пришил на ум такие сериалы: Отчаянные домохозяйки( о, опять забыла, что собралась их смотреть ), Холм одного дерева и Сплетница ну ни одной свежей идеи: все где-то слизано
ну так блин,это ж от продюсеров сплетницы и дневников вампира сериал хд понятное дело что будет напоминать что-то)
Quote (mazurina)
Жуткая озвучка убивает половину очарования сериала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!