год 2010 страна Россия слоган - режиссер Иван Охлобыстин, Екатерина Двигубская, Артем Михалков сценарий Екатерина Двигубская, Иван Охлобыстин, Андрей Разенков продюсер Егор Кончаловский, Юрий Глоцер оператор Сергей Мачильский, Антон Антонов, Вячеслав Лазарев жанр комедия, мелодрама премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Централ Партнершип» время 143 мин.
18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве.
Сюжет каждой пятиминутной короткометражки — законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях. Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм — это, конечно же, город Москва.
Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве…
В главных ролях:
Иван Охлобыстин Евгений Миронов Мария Миронова Екатерина Двигубская Дмитрий Дюжев Наталья Фатеева Альберт Филозов Григорий Антипенко Евгения Добровольская Евгений Стычкин
Русский аналог "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Париж, я люблю тебя". Могло бы получиться хотя бы что-то приблизительно уровня этих фильмов, но, судя по набору режиссеров, не получится.
Посмотрела потому как нравится эта серия "...я люблю тебя", но наши конечно же превратили хорошую идею в полную чушь Есть парочка историй ничего, но основная масса ерунда, ощущение как будто напихали всего по-быстрому И вообще меня бесит как в наших фильмах пытаются показать русский менталитет и эти вечно обшарпанные, страшные квартиры Поставила четверку за попытку. Никому не советую)
Принципиально не смотрю всё, к чему приложил руку Бондарчук xD Да и нафига портить впечатления от оригинала, лишний раз лучше "Париж.." пересмотрю.bitch♥
Иду значит по улице и на стене кинотеатра вижу плакат "Москва, я люблю тебя" Счастье, радость! Думаю Париж, я люблю тебя... Нью-Йорк, я люблю тебя..И тут на тебе! Москва!Ура) но тут, черт дернул меня посмотреть на список кого там(?) актеров/режиссеров не суть, и вижу что там наши фамилии..Лучше бы не смотрела и во мне горела надежда, что это все таки не наш фильм и он будет потрясающий Даже смотреть не буду.-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!