Вот и я говорю , что они не жадные , ведь их идею на самом деле украли.
В общем-то они получили неплохие отступные, или как там это называется, и все счастливы xD
Quote (Ekko)
А ну и забыл написать меня убила сцена когда Цукерберг обновлял страничку,желая знать а не добавила ли девушка его в друзья.Сцена просто тупа до безобразия
Да почему тупа, по моему оригинальная сцена, и то что этим фильм завершился- очень символично)
Quote (Ekko)
Но уверен что уже совсем скоро стоит ждать и фильма о Майкрософт и фильма о Гугле.
Сотню раз пожалел по ходу просмотра, что не стал дожидаться оригинальной дорожки. Но даже судя по дубляжу - Айзенберг уделал вообще всё живое. Номинация определённо напрашивается.
Гарфилд - очень хорош, но... Это, блин, ни разу не Питер Паркер - конечно, внешне, но всё же. Кардинальные изменения требуется, что-нибудь в духе "побриться наголо" - иначе я первые 2-3 фильма перезагрузки только привыкать к нему буду. Хотя теперь понятно, почему именно его утвердили на роль - уклон на персонажей теперь фантастической затеей не выглядит. Но пока Гарфилда именно в образе Паркера не увижу - буду сожалеть о том, что не Хатчерсон.
Тимберлейк - редко увидишь, когда переквалифицировавшийся певец оказывается не бездарным актёром. Один из тех случаев, стало быть, поскольку не натыкался ещё на его плохие работы.
По фильму в целом: отличные диалоги, понятная история, отличные актёры, неплохой саундтрек... но вот незадача - не зацепило, никак вообще. Вроде и здорово всё, но... Я наверно не буду плеваться в данном случае, как то было с "Миллионером из трущоб", и если вдруг возьмёт "... сеть" главный Оскар - возможно даже порадуюсь немного, но... Не то что бы я ожидал чего-то большего - не, ни разу, вообще ничего не ожидал, разве что лёгкая заинтересованность наблюдалась - всё ж тема моего поколения, что может быть занятнее? Но не сложилось.
- Мы жили в городах, в деревнях, а теперь будем жить... в Интернете! (с)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 20.11.2010, 03:09
Атата, посмотрела и понравилось. Каким бы бесячим не был Айзенберг, тут и придраться не к чему, даже огорчилась немного, что не смогу кинуть в его адрес хотя бы одну помидорку : ( В ситуации с Гарфилдом просто ааааааа *_____*bitch♥
Первый раз заметив рекламу, подумала...Опа, Финчер! На самом-то деле не плохой режиссер. Ну а спустя какое-то время оказалась на самой Социальной сети. Фильм не плох. Его уж точно нельзя назвать шедевром, или просидеть в продолжительном ступоре от шока или восхищения, нет, все гораздо проще. Это просто на просто очередной хороший фильм, который можно посмотреть, узнать что там да и как у создателя фейса и ужаснуться при мысли, а не додумаются ли наши русские снять фильм о контакте Айзенберг пусть и не особо-таки популярный актер, и в основном я не люблю фильмы с его участием, но здесь он просто молодец Короче, Социальная сеть то, что я и ожидала. Не больше, не меньше Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!..
Фильм по качеству хороший, но у меня лично вызвал грусть. Грустно смотреть как деньги разводят людей, даже единственные близкие друзья увязают в мнголетних судебных тяжбах.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!